Тема для обсуждения всей серии, отдельных игр серии, всего с ними связанного. Здесь можно "съезжать" в крайности, менять темы обсуждения в любую сторону, проводить параллели с реальностью, обсуждать разработчиков, сравнивать с другими играми и т.д. и т.п.
Строгих правил не существует (во всяком случае пока), главное держаться в рамках правил сайта, не дуреть и вести себя прилично.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Психо, я, помнится, откатывалась, чтобы Лелиану отклеить На мое счастье, Лелиана в любви начинает признаваться задолго до сцены икс Кстати, о друге: именно поэтому он, будучи в целом не в восторге от ДА 2, тем не менее, протащился с сердечек в диалогах - там все "минные поля" размечены
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murderface, могу прислать тебе папку, которая, по идее, содержит немецкий языковой пакет, но как его заставить работать, и можно ли заставить в принципе - я не имею ни малейшего представления.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
лол) тут еще просто дриад нету, они бы тебе сказали, что они сделали с товарищами из Легио Кустодес, и немного ранее с генералом-губернатором Александром)
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
лол) тут еще просто дриад нету, они бы тебе сказали, что они сделали с товарищами из Легио Кустодес, и немного ранее с генералом-губернатором Александром)
Грязный Эльф, ты проиграл< этим все сказано` твои жалкие` и никчемные` попытки< ничего не "изменят" И да постигнет тебя таже участь< как и болтливых эльдаров< Тебе` там самое место` в могиле< на пару с твоими вонючими` братьями< ксеносами.
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №80
написано: 21 августа 2014, 16:49
| Отредактировано: murderface - 21 августа 2014, 16:50
Психо, хмм болтливые эльдары? не рабы ли статуи, постоянно болтают о статуе, что они любят статую, не забывая в каждом предложении добавлять "Во имя статуи" хотя они по понятным только им причинам называют статую Императором, даже не подозревая, что это всего лишь статуя и правят ими другие.
Ты несешь неусветный брел, император головного мозга не позволяет тебе трезво смотреть на мир. Так что признай поражение и продолжай романсить дредноуты.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
ы несешь неусветный брел, император головного мозга не позволяет тебе трезво смотреть на мир. Так что признай поражение и продолжай романсить дредноуты.
Я знал< и подозревал)) что-ты эльдар` вообщем все ясно >>> Остроухий, за такую ересь[слова] вы приговариваетесь< к смертной казни` через повешивания!! Последние слова?
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №82
написано: 21 августа 2014, 20:36
| Отредактировано: murderface - 21 августа 2014, 20:51
Я знал< и подозревал)) что-ты эльдар` вообщем все ясно >>> Остроухий, за такую ересь[слова] вы приговариваетесь< к смертной казни` через повешивания!! Последние слова?
Когда обед? да и дайте мне мой лук, сами знаете из чего, да и кстати мы в лесу и все дредноуты уже перестреляны.
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №83
написано: 23 августа 2014, 23:20
| Отредактировано: Психо - 23 августа 2014, 23:22
да и дайте мне мой лук, сами знаете из чего, да и кстати мы в лесу и все дредноуты уже перестреляны.
Что касается` по поводу< дредноутов и лука` заблуждения, дезинформация< так как вы являетесь еретиком* ваши слова не учитываются. Ваша публичная и мучительная казнь< послужит уроком, каждому эльфийскому оборванцу!!
А перед этим< вас подвергнут допросом, пыткам`)) и вы скажите имена своих сообщников, а потом вы умрете.Чтоб матали себе на ус, что к чему, и с кем имеют дело!! Это пойдет отличным примером< дриадам` и всякой пакостной нечисти.