Тема для обсуждения всей серии, отдельных игр серии, всего с ними связанного. Здесь можно "съезжать" в крайности, менять темы обсуждения в любую сторону, проводить параллели с реальностью, обсуждать разработчиков, сравнивать с другими играми и т.д. и т.п.
Строгих правил не существует (во всяком случае пока), главное держаться в рамках правил сайта, не дуреть и вести себя прилично.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин, Инквизитора, грят, можно будет сделать моего возраста Герои ДА:О и ДА 2 дотуда если и дотянули - то уже не при нас
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №7
написано: 18 июля 2014, 19:13
| Отредактировано: Ruzz® - 18 июля 2014, 19:15
Эх, вот бы изменения внешки по ходу течения времени, происшествия и тд.
Фантазирую... почти убили ГГ, но он чудом выжил и... оппа... поседел :D
EdwardLock, спасибо, хотя непосредственно до дня рождения я, пожалуй, не досижу, ибо зело спать хочется
А что, ти нет среди нас людей любящих переводы делать?
Не сказать, что я это прям люблю - но умею
А вобше, тут уже обсуждали все что только можно,даже не знаю что придумоть.
Тут ты прав, все опилки тут уже перепилили на 100 раз
Не совсем "предположение", но вообще, читал когда-то, мол образ императирицы Селины основан на Екатерине Великой) Таких вот вещей и без предположений довольно много, в т.ч. и официально высказанных
Кому какая озвучка в игре более по душе в первой части? Я сначала играл с русской, но потом перешел на английскую, все таки она в два раза качественнее нашей.
Кому какая озвучка в игре более по душе в первой части?
Меня вполне устраивает качество немецкой.
Кому какая озвучка в игре более по душе в первой части?
Мне, естественно, русская, так как других языков я просто не знаю, к сожалению... Русская очень понравилась в целом, несмотря на достаточное количество ляпов. Актеры удачно подобраны.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Кому какая озвучка в игре более по душе в первой части? Я сначала играл с русской, но потом перешел на английскую, все таки она в два раза качественнее нашей.