1. Скриншоты не должны превышать размера 640х640 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Последнее правило бойцовского клуба: Соблюдать правила сайта! Хоть и до запуска DAI в России еще день, но есть средства, позволяющие поиграть в нее пораньше. Посему начинаю тему со скриншотами из этой игры Итак, поехали!
Это дефолтный внешний вид для мужчин-кунари:
Ну а дальше будет фейсген (к сожалению, не догадался его заснять) и скриншоты с уже моим персом:
Santias, я смотрю, не одна я пожалела беднягу Эрастенеса
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Пользуясь "классовой независимостью" экипировки из дополнений, я часто выражаю таким образом своё отношение к персонажам Например, персонажи, которые мне не нравятся, ходят у меня в эквипе из дополнения "Авварские трофеи"
Добавлено (25 Сентября 2015, 10:11) --------------------------------------------- А сейчас попрошу всех представить себе Вивиен Представили? А теперь внимание под спойлер
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Santias, а я и не знала, что ты у нас за фем-ГГ играешь
Внутри Титана.
Первым желанием было снести магистру голову... Но пусть-ка посидит в темнице, подумает о своем поведении. До конца дней своих, я так надеюсь. Пусть погниет в подземелье. Во какая моя Инквизиторша " добрая"
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Но пусть-ка посидит в темнице, подумает о своем поведении. До конца дней своих, я так надеюсь.
Непрактично. Из тюрьмы можно убежать. Хотя мне всегда в некоторой степени было жаль Алексиуса - он влез во всё это, потому что пытался спасти единственного дорогого ему человека.
Последний разговор с Волком.