1. Скриншоты не должны превышать размера 640х640 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Последнее правило бойцовского клуба: Соблюдать правила сайта! Хоть и до запуска DAI в России еще день, но есть средства, позволяющие поиграть в нее пораньше. Посему начинаю тему со скриншотами из этой игры Итак, поехали!
Это дефолтный внешний вид для мужчин-кунари:
Ну а дальше будет фейсген (к сожалению, не догадался его заснять) и скриншоты с уже моим персом:
Не очень удобная утилита для свободной камеры, но я начинаю привыкать, а пока что первый блин комом
Добавлено (08 Ноября 2016, 20:15) --------------------------------------------- Немного Тени, свободной камеры и кинематографического решейда (Reshade), уже получше
ZloY_Stalk, девки страшные и конченые, петухов прославляют, боевой системы нет, весь бой на способностях, квесты скучные, надо собирать всякое барахло, ловить козу и т.д.
ZloY_Stalk, главное - будь осторожен с красавчиком Дорианом. Я как-то в самый первый раз с ним разговорился, а он такой: "Давай побудем наедине?". Я такой, ну давай. Думал, пивка накатим, за жизнь потарахтим. А в итоге что? Испорченная репутация, ржали всем замком, девки стали обходить стороной. Так что ты там осторожно, опасность есть не только справа, но и с тыла о_О
Идём искать тёмную душу. А, это не тут. Ну, просто идём О_о
а он такой: "Давай побудем наедине?". Я такой, ну давай. Думал, пивка накатим, за жизнь потарахтим. А в итоге что? Испорченная репутация, ржали всем замком, девки стали обходить стороной. Так что ты там осторожно, опасность есть не только справа, но и с тыла о_О
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №671
написано: 30 января 2018, 11:43
| Отредактировано: Felix - 30 января 2018, 11:48
ZloY_Stalk, ну, а зачем тогда играть в игры, которые не нравятся? В Скайриме тоже можно заключить брак с любым полом. Пусть и не навязывают, но возможность-то есть)) В DAI тоже не навязывают, вроде. В DA2, конечно, был баг с Андерсом, "обходился" шутливыми фразами. В DAO Лелька к ж-ГГ клеилась немного, мол, какая ты красивая. Спокойно ко всему этому отношусь, причем больше люблю за мужиков играть. Обычных мужиков И пока еще не попадала в какие-то неловкие ситуации))
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №679
написано: 7 февраля 2018, 20:06
| Отредактировано: Felix - 7 февраля 2018, 20:07