1. Скриншоты не должны превышать размера 640х640 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Последнее правило бойцовского клуба: Соблюдать правила сайта! Хоть и до запуска DAI в России еще день, но есть средства, позволяющие поиграть в нее пораньше. Посему начинаю тему со скриншотами из этой игры Итак, поехали!
Это дефолтный внешний вид для мужчин-кунари:
Ну а дальше будет фейсген (к сожалению, не догадался его заснять) и скриншоты с уже моим персом:
придется в определенный момент сражать с Фионой. Причем насмерть :(
Только потому, что это мамашка Алистера?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Прическу Вивьен я бы исправил. В своем головном уборе выглядит хорошо..а без него
Даешь выборочное отображение головных уборов! Желательно еще и в Скайхолде По крайней мере, это на порядок легче, чем прикручивать модельку волос Leraie, просто потому, что она мне ничего пока не сделала. Не считая нападения в Убежище, но это я ее вынудила Да, Иветта, конечно, это правда
В своем головном уборе выглядит хорошо..а без него
Это точно
Наконец-то нашли Алексиуса в его логове. Пытаемся воззвать к его совети - бесполезно.
А когда для Феликса все закончилось не очень хорошо, бросился в атаку на нас
В итоге магистр побежден, униженно стоит на коленях перед нами. Честно говоря, думала, что его можно будет казнить на месте, но солдаты мага куда-то увели. Надеюсь, в надежную тюрьму!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Оу, мне всегда казалось, что текстуру головы Вивьен просто покрасили сверху Ну, наверное, из таких коротких волос тоже трудно сделать прическу, либо просто никто не хочется этим заниматься. Либо подходящую ей прическу не подобрали. Вариантов масса
А я и не знала, что в Ферелдене живут представители африканской расы
Вижу, Вы за храмовников пошли, это хорошо И даже, если эта сторона не понравится, просто пройти квест необходимо, интересно очень Если бы не Кассандра, то получилась бы вот такая ушастая гоп-стоп компания
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
И сегодня полностью прошла. Действительно, интересно оказалось. Дальше пока буду играть на стороне магов, но потом вернусь к точке сохранения, и пройду игру за храмовников. Я так в первый раз проходила первую часть - все ситуации в игре, где был значимый выбор, разыгрывались во всех возможных вариантах. Прохождения было ну очень долгим... А возможно, если игра понравится настолько , что захочется пройти еще раз , тогда изначально за храмовников отыграю.
Во как наш " африканец" старается доказать полезность Ордена храмовников , рот разевает будь здоров!
Ладно, не буду ваш Орден распускать, хоть вы и разгильдяи еще те... Служите Инквизиции верно!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №554
написано: 28 июля 2015, 11:23
| Отредактировано: Leraie - 28 июля 2015, 11:27
Все-таки стало мне интересно посмотреть на этого ребенка, и я создала в Кипе соответствующий расклад. Итак, Киеран, сын (в моем случае) Морриган и Алистера. Говорят, там есть милая сценка с Алистером, Киераном и Морриган, но, поскольку я закончила Адамант раньше, чем Халамширал, то у меня Алистер так и не увидел своего сына.
Сообщение №560
написано: 30 июля 2015, 12:25
| Отредактировано: Nalia - 30 июля 2015, 12:26
M0f, превышение размеров скрина. Размер скрина или превью не должен превышать 640х640 пикселей!
Цитата Santias
"Идеальная" концовка
Не знаю, по мне, так она и вправду идеальная. Нужно разбавить эту счастливую сказочку чем-то темным Кстати, такая концовка появляется, если в любой момент склеить ласты в, эм, своем сознании?