1. Скриншоты не должны превышать размера 640х640 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Последнее правило бойцовского клуба: Соблюдать правила сайта! Хоть и до запуска DAI в России еще день, но есть средства, позволяющие поиграть в нее пораньше. Посему начинаю тему со скриншотами из этой игры Итак, поехали!
Это дефолтный внешний вид для мужчин-кунари:
Ну а дальше будет фейсген (к сожалению, не догадался его заснять) и скриншоты с уже моим персом:
Глядя на выражение лица Инкви, даже интересно, чего же там за спектакль показали :)
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Решил вот тоже поиграть в Инквизицию. Ну, и скрины... куда ж без них.
так и тянется рука лайк поставить твоим скринам:))) Шикарные!
Меня эта кунарка пугает, она какая то ненормальная..... Хм, интересно если бы я играла за кунари, она также бы с презрением называла меня слугой ФенХарела??
Добавлено (23 Января 2016, 22:48) --------------------------------------------- Я кстати на досуге решила тоже создать кунарку инкви, вот , что из моих мучений получилось, жуть конечно...... Но красивее у меня не получилось создать её :(
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
katrina, меня Сэра сначала шокровала своим жаргоном, но теперь привыкла , беру частенько в отряд. Забавно послушать, как она цепляет других сопартийцев.
mikysya, по мне, создать более-менее симпатичную девушку косситку действительно трудновато, я возилась целый час, в результате получилась страшноватенькая Буренка ( если есть желание глянуть -скрин в разделе про Инквизиторов). Но я думаю отыграть этим персонажем, просто интересно, как будут воспринимать эту расу.
Кассандра , оказывается, любит читать любовные романы! Меня этот факт , можно сказать, умиляет, к Кассандре еще больше симпатий стало. Такая суровая непреклонная воительница... и любовные романы за авторством Варрика!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Кассандра , оказывается, любит читать любовные романы
Касс вообще замечательная, чем больше с ней общаешься, тем она раскрывается совсем с неожиданной стороны. Добрая, ранимая и такая романтичная натура :)
Nalia, спасибо С дракончиком - красота. В движении на фоне зелени выглядит оч круто. Тоже хотел что-то такое заснять, но мне пока крылатые в таких местах не попадались.