1. Скриншоты не должны превышать размера 640х640 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Последнее правило бойцовского клуба: Соблюдать правила сайта! Хоть и до запуска DAI в России еще день, но есть средства, позволяющие поиграть в нее пораньше. Посему начинаю тему со скриншотами из этой игры Итак, поехали!
Это дефолтный внешний вид для мужчин-кунари:
Ну а дальше будет фейсген (к сожалению, не догадался его заснять) и скриншоты с уже моим персом:
Попытался сделать внешне опытного вояку, но получился какой-то колдырь
А, по-моему, хорош З.ы. Сама популярная прическа у мужских персонажей Но оно и немудрено, действительно, для мужчин ничего более приличного и нет. А, может, просто я не умею персонажей под прически подстраивать
А, может, просто я не умею персонажей под прически подстраивать
Ну вот я сначала создаю чара лысым, пока лицо не понравится А потом подбираю прическу
Ну и в соблюдение правил: Корифей решил последний раз повыпендриваться
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Начала очередное прохождение с такого бага-лага) Текст прям в тему)
Fight for your values And fight for your friends Fight through this blight Find the light at the end Through the age of the dragon Through chaos and hate The hands that will carry us home are touched by fate...
Начала очередное прохождение с такого бага-лага) Текст прям в тему)
У меня постоянно неписи проваливаются, а спутники, наоборот, стремятся улететь. Один раз великан улетел космос покорять, а потом совершил неудачную посадку на землю и самоубился. Весело у меня в прохождениях
Что-то веселятся они, не зная, что будет дальше) Даже копьё метит в ГГ и топорик)
Добавлено (04 Апреля 2015, 11:13) --------------------------------------------- Не удивительно, что Корифеюшка вдвойне злится когда видит мою ГГ, она такая нахалка, всё время над ним стебётся... Тут уже намекает, что хана ему будет при любом раскладе)
Fight for your values And fight for your friends Fight through this blight Find the light at the end Through the age of the dragon Through chaos and hate The hands that will carry us home are touched by fate...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia, к задержке срабатывания кнопки "Принт" надо привыкнуть, у меня по первости бОльшая часть скринов просто в корзину отправлялась. Скриншот
Я Ужасный Дед Мороз! Я подарки вам всем вёз вёз вёз и не привёз!
Селфи на память.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №494
написано: 31 мая 2015, 10:09
| Отредактировано: murka-156 - 30 мая 2015, 19:09
Просто в какой-то момент перестаешь помнить, что уже выкладывал, а что - еще нет А повторяться не особо хочется
Я бы рада, но не всегда есть время поиграть, еще в самом начале, можно сказать. И не очень удобно делать скриншоты -это не Скайрим, где ввел в консоль команду, и крути камеру вокруг персонажа, как душе угодно. Тут момент надо ловить
Как закоренелый любитель спасения мира, в диалоге выбрала, конечно , первый вариант
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
И не очень удобно делать скриншоты -это не Скайрим
Оно-то удобно, просто жаль, что Био пошли по стопам Беседки и почти убрали кат-сцены из игры. Ну, не люблю я так - отдаленно наблюдать за разговором Все-таки кат-сцены добавляли эффект присутствия
Так вы уж давно играете, наверное, не по одному разу всю игру прошли , ко всему приноровились. Я только два месяца играю, и то, от случая к случаю. Но тоже потихоньку привыкаю, и игра пока оставляет хорошее впечатление.
Сначала Кассандра не доверяет нашему герою, требует бросить найденный меч. Подчинилась, спорить с суровой Кассандрой почему-то не захотелось... Честно говоря, побоялась получить по шее
Так вы уж давно играете, наверное, не по одному разу всю игру прошли , ко всему приноровились. Я только два месяца играю, и то, от случая к случаю. Но тоже потихоньку привыкаю, и игра пока оставляет хорошее впечатление.
Если честно, то всего лишь полтора раза Просто я имела в виду другие игры. Вот парадокс, но я уже не могу играть в игры, где нет паузы в бою. Так привыкла рассчитывать каждый ход, удар, что без этого уже никуда))
Santias, я немного не пойму, как пользоваться свободной камерой. Вот смотри, я ее включаю, делаю скрин. Иду дальше по своим делам, натыкаюсь на вражин. Нахожу эпичный ракурс, включаю камеру... И она оказывается на том самом месте, где я делала первый скрин. Это норма вообще? Просто она так медленно передвигается по локации, что уже всякое желание отпадает делать скрины. Или есть какой секрет? Посвяти простолюдинку А скриншоты класс
Вот парадокс, но я уже не могу играть в игры, где нет паузы в бою.
Для этого я держу на компе и иногда играю в TESO. Чтобы не расслабляться
З.Ы: новых скринов нет (играю в Ведьмака), поэтому старый:
А ты меняла Movement speed, Rotation speed и Roll speed?
Нет. Ага, так вот, где корень зла, буду исправлять. Сяпки (И все же лучше было бы, чтобы камера включалась рядом с ГГ, но выбирать не приходится )1) Ах, специализация убийцы, как долго я ждала этого момента, даже за роуга-милишника начала играть 2) Кстати, квесты за храмовников мне даже больше понравились, чем за магов
Leraie, я с Соласом изначально крутить роман не планировала , не зависимо от того, что он дальше учудит. Он хоть и эльф, как и моя героиня, но страшноватенький, лысый , ухи во все стороны торчат
Вот с Дорианом можно было бы покрутить амуры, интересный мужчина . Но не та у него ориентация, увы для моей героини
P.S.
Цитата Leraie
Угадайте, кто :)
Неужели король Алистер с Анорой?