1. Скриншоты не должны превышать размера 640х640 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Последнее правило бойцовского клуба: Соблюдать правила сайта! Хоть и до запуска DAI в России еще день, но есть средства, позволяющие поиграть в нее пораньше. Посему начинаю тему со скриншотами из этой игры Итак, поехали!
Это дефолтный внешний вид для мужчин-кунари:
Ну а дальше будет фейсген (к сожалению, не догадался его заснять) и скриншоты с уже моим персом:
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Цитата Leraie позволю себе дать спойлерский совет - не романси Соласа А почему нет-то? Мне, например, нужна драма. И мод на волосы для этой ходячей драмы Кстати, у Блекволла тоже есть свои тайны. Хотя, они почти у всех есть... Цитата murka-156не зависимо от того, что он дальше учудит.Учудит настолько, что это совсем неподходящее слово для него... M0f, какое наполненное смыслом сообщение Прям кружок любителей Блекволла, честное слово. Ничего не имею против Просто я для Блекволла придержу гномочку, когда-нибудь. Возможно.Обожаю этот момент с Кассандрой
Ну у меня все просто: Блэкуолл для эльфиек, Каллен для людей, Бык для кунари и Хардинг - для гномов (да-да, не для гномок, а именно для гномов :)) Хотя у меня и для Дориана кое-кто найдется
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Как раз-таки одна досталась. Но потом откатилась и переигралась.
Да, Вивьен без головного убора - это что-то... Я в настройках убрала все шлемы , так она у меня и ходит лысая .
А вот и Сэра - судя по всему, главная хулиганка, матерщинница и крамольница в отряде . Слова ж... и г... уже не раз от нее слышала
P.S. похоже, она пытается с моей героиней заигрывать? И в диалоге с Кассандрой сердечко появилось - это как понимать? Баг что ли? Она же только с мужчинами романсит. Нажать не решилась -побоялась в ухо получить
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
И в диалоге с Кассандрой сердечко появилось - это как понимать?
В диалогах с Авелин тоже сердечки бывали
Угадайте, кто - 2
Как раз-таки одна досталась. Но потом откатилась и переигралась.
Надо поставить мод, чтобы можно было романсить всех сразу. И переигрывать не нужно и откатываться Правда, как будет выглядеть последняя сцена на балконе, моя не понимать
Правда, как будет выглядеть последняя сцена на балконе, моя не понимать
Не, я против свального греха
А с Соласом я оказывается далеко романс отыграла, эльфиечка-то уже без валаслина.
Надо поставить мод, чтобы можно было романсить всех сразу.
Ой, смотрите, услышат Биовары, сделают такую возможность в DA4 ( если она, конечно , будет) плюс мабари для особых любителей добавят - ради всеобщей толерантности
А вот с Быком я романсить вообще боюсь -слишком он свирепый!
И , к тому же, такой здоровенный! И , похоже, очень сильный! Вот так в порыве страсти обнимет мою тщедушную эльфийку, да все ребра поломает... Кто тогда будет дыры в ткани мироздания заделывать?
А вот с Быком я романсить вообще боюсь -слишком он свирепый!
С ним очень много смешных моментов в романе. Плюс роман с ним более-менее спокойный, а главное - надежный. Сама не романсила, но читала и видео смотрела
Плюс роман с ним более-менее спокойный, а главное - надежный.
Надеюсь, мне игра понравится настолько, что возникнет желание хотя бы начать проходить ее во второй раз -тогда сыграю за девушку коссита , и роман будет именно с Быком.
А тут наш кунари , кажется , чем-то очень удивлен
Но ведь неудобно же... А, блин, это игра Но если серьезно, то можно посмотреть на финальный вариант. А то сама твержу про причесон для Соласа, а к другим перевоплощениям спутников немного негативно отношусь Кстати, волосы для Соласа можно пока не ждать. Недавно задавали этот вопрос на зарубежном форуме. Ответили, что сейчас возможно редактировать только готовые меши(модели), а так как у Соласа мешей волос нет, то... Получите и распишитесь Т.Т Пойду штурмовать офис разрабов
Магистр Алексиус не понравился еще при первой встрече в Редклифе , а уж в замке и вовсе прибить его захотелось
Я тоже при первом прохождении пошла за магов. Думала, что в выборе маги\храмовники есть светлая сторона и темная Но, оказывается, храмовникам тоже отлично досталось. Так что, я даже не знаю, кому помогать теперь Плюс у всех квесты интересные. Вообще этот спор неоднозначный. Везде есть свои чокнутые фанатики. В любом случае, храмовники себя изжили и я их упразднила, что многим не понравилось, но буду я их еще спрашивать Баловалась давненько
но таки на официальном арте в артбуке, Солас с волосами.
ОМГ! оО Пусть уж лучше будет лысым...
В соблюдение правил:
Leraie, мне не нужна копия, Создатель упаси! Есть множество обычных артов, где такая прическа довольно неплохо сидит. Я просто показала официальный Ха, взгляд этого мужика меня убил
Только выберусь из этой заварушки, что негодяй Алексиус устроил, вернусь к предыдущему сохранению, пройду за храмовников, потом уже решу, с кем доигрывать буду. Но, похоже, в славном Ордене рыцарей Церкви тоже ничего хорошего нас не ждет...
Лелианна? Что же с тобой сделали? Этот негодяй Алеусиус должен ответить по-полной за свои авантюры!
Сколько не смотрел оф. артбуки, с игрой там мало общего
В иных случаях это просто отлично. А вот мододелы всеми силами пытаются это исправить, очерняют кожу спутников до нельзя. Не поймите меня неправильно, я не расистка Просто выглядит это нелепо