Обсуждение Courier's Stash
|
BlackBomb
|
Сообщение №31 написано: 29 Августа 2011 в 17:10 | Отредактировано: Fury_Jack - Понедельник, 05 Сентября 2011, 21:21
|
BURN
|
Quote (warp37) Сourier’s Stash является ничем иным, как сборником из четырех мини-дополнений, которыми награждались игроки, оформившие предзаказ на Fallout: New Vegas - Caravan Pack, Classic Pack, Mercenary Pack и Tribal Pack. Все предметы появляются в инвентаре игрока в начале игры. Правда? Добавлено (29.08.2011, 17:10) --------------------------------------------- А фляга мя токо 1 раз от обезвоживания спасла........... А так он её вообще не в тему пьёт.....................
|
Подпись превышает допустимый размер.
|
| | |
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №32 написано: 28 Сентября 2011 в 18:04
|
Undisputed
|
S_T_R_E_L_O_K, Я вообще не думал что на она может спасти жизнь.
|
Bring it on
|
| | |
|
Крофт
|
Сообщение №33 написано: 28 Сентября 2011 в 18:07
|
|
Для меня это куча бесполезного хлама,который годиться для скриншотов
|
|
| | |
|
Heartless
|
Сообщение №34 написано: 28 Сентября 2011 в 18:10
|
El Pythonisto
|
Хм... А для меня это хлам, который даже на на скриншотах показывать стыдно. А фляга - зло, ибо с ней игра значительно менее хардкорна.
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
| | |
|
Lamedel
|
Сообщение №35 написано: 28 Сентября 2011 в 18:16
|
Ученик
|
Quote (Nomad) А для меня это хлам, который даже на на скриншотах показывать стыдно
как говорила Мойра Браун, "любой хлам можно превратить в крышки", что я и делаю с этим паком.
|
|
| | |
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №36 написано: 28 Сентября 2011 в 18:24
|
|
Lamedel, А с каких пор 2$ можно обменять на крышки?
|
|
| | |
|
Heartless
|
Сообщение №37 написано: 28 Сентября 2011 в 18:26
|
El Pythonisto
|
Lamedel, и опять же: в самом начале игры мы уже имеем кучу крышек, что никуда не годится. Бред.
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
| | |
|
DrLivsy
|
Сообщение №38 написано: 29 Сентября 2011 в 12:28
|
|
По своей сути - читерский пак. С самого начала игры в хорошей броне и с гранатометом...
И маркетинговый ход Хотя думаю, что и без этого пака пред-заказов было предостаточно.
|
|
| | |
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №39 написано: 29 Сентября 2011 в 13:03
|
Undisputed
|
DrLivsy, Читерский потому что высокие статы или почему?
|
Bring it on
|
| | |
|
Heartless
|
Сообщение №40 написано: 29 Сентября 2011 в 13:05
|
El Pythonisto
|
Huang_Cheng, потому что ты по определению в начале игры никак не получишь гранатомет, скажем. А продав ненужный тебе хлам, получишь кучу крышек. И без того хрупкий призрак присутствовавшего, наверное, в ранних билдах баланса летит к чертям.
|
|
| | |
|
Feral
|
Сообщение №41 написано: 29 Сентября 2011 в 16:13
|
Ушел в World of Warcraft
|
Quote (DrLivsy) По своей сути - читерский пак. С самого начала игры в хорошей броне и с гранатометом И уже обученный всему Спецназовец-Штурмовик!,,,
|
|
| | |
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №42 написано: 14 Октября 2011 в 07:45
|
Undisputed
|
Nomad, Я вообще не заметил разницы между Бух-Бух и этим из длс.
|
Bring it on
|
| | |
|
SKaRKiLLa
|
Сообщение №43 написано: 04 Ноября 2011 в 18:23
|
|
Узаконенный разрабами читак!
|
|
| | |
|
|
|
Erik_Kartman
|
Сообщение №45 написано: 28 Января 2012 в 06:42
|
|
Quote (Alasiel_Van_Bei) Как я ненавижу читы!!!Пак однозначно в помойку Согласен, туда его правильно!
|
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
| | |
|
Maкc
|
Сообщение №46 написано: 02 Февраля 2012 в 17:42
|
Silent Spartan
|
Ну я этими вещами не пользуюсь
|
|
| | |
|
qweasdzxc
|
Сообщение №47 написано: 02 Февраля 2012 в 22:59
|
|
Кобинезон отсыслка к первым двум частям.Да и весь пак в целом.
|
|
| | |
|
Morwinyon
|
Сообщение №48 написано: 06 Февраля 2013 в 16:59
|
The seeker of power
|
Только фляга и одежда караванщика приглянулась.
|
|
| | |
|
Uyrgen
|
Сообщение №49 написано: 18 Февраля 2013 в 04:26
|
|
Да что с ним, что без него - особой разницы нет... На момент внедрения этих плюшек, еще можно было спорить - а сейчас и смысла нет. -- Создано уже столько модов, привязанных к Гудспрингсу, что на Подрывников можно уже терминатором идти... и оружия, и брони в избытке. Хотя я моды начинаю подключать после Новака, за исключением некоторых. Практически бесполезный набор плагинов, одаривающий ГГ кучей хлама, в самом начале игры - отключаю сразу-же...
|
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
|
| | |
|
Less_Shake
|
Сообщение №50 написано: 16 Апреля 2013 в 06:06 | Отредактировано: Less_Shake - Вторник, 16 Апреля 2013, 06:07
|
Начинающий
|
Classic Pack - единственный из 4-ёх дополнений, который стоит включить на время прохождения игры, и то - только из-за классной фляги!)))) Остальное - как-то не очень, а Tribal Pack - так вообще нонсенс какой-то))))
Но удивительно другое: моды от любителей, буквально, затмили аддоны разработчиков)
|
|
| | |
|
Критик
|
Сообщение №51 написано: 21 Августа 2013 в 19:40 | Отредактировано: Fallayter - Среда, 21 Августа 2013, 19:40
|
Подмастерье
|
Они только лишь помогают игроку развиться на начальных этапах - лично я весь этот шмот продаю. Только один Даахит носит легкую металку) А вообще - как по мне, обсуждать тут нечего.
|
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
|
| | |
|
aizk87
|
Сообщение №52 написано: 07 Октября 2016 в 11:56
|
Обращённый
|
Я помню что когда покупал лицензионный диск с игрой на следующий день после ее выхода, то там уже были все наборы Courier's Stash (Caravan Pack, Classic Pack, Mercenary Pack, Tribal Pack). Так вот пока я не нашел в игре похожие предметы, я понял только тогда что это полный мусор выдаваемый в самом начале. Подобного рода мод я сам мог в Гекке сделать.
|
|
| | |
|
SantaMuerte
|
Сообщение №53 написано: 03 Июня 2020 в 22:31
|
A Light Shining in Darkness
|
Не ругаюсь только на флягу и бронекостюм.Остальное на мой взгляд лишнее.
|
|
| | |