Сourier’s Stash является ничем иным, как сборником из четырех мини-дополнений, которыми награждались игроки, оформившие предзаказ на Fallout: New Vegas - Caravan Pack, Classic Pack, Mercenary Pack и Tribal Pack. Все предметы появляются в инвентаре игрока в начале игры.
Правда? Добавлено (29.08.2011, 17:10) --------------------------------------------- А фляга мя токо 1 раз от обезвоживания спасла........... А так он её вообще не в тему пьёт.....................
Huang_Cheng, потому что ты по определению в начале игры никак не получишь гранатомет, скажем. А продав ненужный тебе хлам, получишь кучу крышек. И без того хрупкий призрак присутствовавшего, наверное, в ранних билдах баланса летит к чертям.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Да что с ним, что без него - особой разницы нет... На момент внедрения этих плюшек, еще можно было спорить - а сейчас и смысла нет. -- Создано уже столько модов, привязанных к Гудспрингсу, что на Подрывников можно уже терминатором идти... и оружия, и брони в избытке. Хотя я моды начинаю подключать после Новака, за исключением некоторых. Практически бесполезный набор плагинов, одаривающий ГГ кучей хлама, в самом начале игры - отключаю сразу-же...
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Изменение репутации для пользователя Less_Shake
Less_ShakeOffline
Сообщение №50
написано: 16 апреля 2013, 02:06
| Отредактировано: Less_Shake - 16 апреля 2013, 02:07
Classic Pack - единственный из 4-ёх дополнений, который стоит включить на время прохождения игры, и то - только из-за классной фляги!)))) Остальное - как-то не очень, а Tribal Pack - так вообще нонсенс какой-то))))
Но удивительно другое: моды от любителей, буквально, затмили аддоны разработчиков)
Изменение репутации для пользователя Критик
КритикOffline
Сообщение №51
написано: 21 августа 2013, 15:40
| Отредактировано: Fallayter - 21 августа 2013, 15:40
Они только лишь помогают игроку развиться на начальных этапах - лично я весь этот шмот продаю. Только один Даахит носит легкую металку) А вообще - как по мне, обсуждать тут нечего.
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
Я помню что когда покупал лицензионный диск с игрой на следующий день после ее выхода, то там уже были все наборы Courier's Stash (Caravan Pack, Classic Pack, Mercenary Pack, Tribal Pack). Так вот пока я не нашел в игре похожие предметы, я понял только тогда что это полный мусор выдаваемый в самом начале. Подобного рода мод я сам мог в Гекке сделать.