Lonesome Road — дополнение для Fallout: New Vegas.
Улисс, главный антагонист дополнения. К сожалению его одежда не зависит от репутации во фракции. У него на спине всегда будет флаг "Старого мира".
Сюжет:
Этот аддон возвратит нас к тому, с чего все и началось. Как известно, наш герой не был единственным, кому было дано задание доставить платиновую фишку. История этого дополнения сведет нас с Улиссом, другим курьером, который должен ответить на интересующие нас вопросы. Но для этого нам предстоит отправиться в область Пустошей, полностью разрушенную землетрясениями и бурями - Великий Разлом (The Great Divide).
Территория:
Выдержка из Вики о Разломе:
Разлом — разрушенная штормами местность вблизи Хоупвилля, местность, оторванная от большой земли землетрясениями и жестокими штормами, в которой проводились серьезные метеорологические исследования под руководством ученых из Большой Горы. Ходят слухи, что в результате этого однажды земля разверзлась, уничтожив при этом целые батальоны солдат НКР и отрезав линии снабжения, дав возможность легионерам оправиться после поражения в первой битве за дамбу Гувера. Дорога к Разлому - длинная и опасная, и из тех немногих, кто отважился на нее вступить, еще никто не вернулся. Также ходят слухи о выживших в Разломе, но их считают легендами, так же как Сьерра-Мадре, Большую Гору и Горелый. Считается, что в будущем Раздел станет местом легендарной битвы между Курьером и Улиссом. Поговаривают, что эта битва будет проходить под флагом Старого Мира, и что каждому ее участнику есть что сказать друг другу.
Достижения\ачивки:
1) ЭД-Эфикация - найти все модернизации ЭД-Э в Разломе. 2) Обречен пережить его вновь - решить судьбу жителей Разлома. 3) Герой родного города - пройти Lonesome Road. 4) Алое сияние ракеты - полностью улучшить сигнатурное оружие Разлома. 5) Охотник за боеголовками - взорвать все боеголовки в Разломе.
Скриншоты:
Дневники разработчиков:
Голодиск Улисса #1
Мы по пережнему с вами. Чтобы вы были готовы и не думали, что мы бездельничаем, каждую неделю мы будем выпускать новый голодиск.
Директор проекта Lonesome Road - Крис Авеллон...
Lonesome Road оканчивает историю DLC и нашего Курьера - события, которые были, впервые намекнули Dead Money в Нью-Вегасе - сбылись, как последний из DLC, Улисс, открывает себя. Какое-то время мы только что представили его через перспективы других персонажей, описание еще одного курьера, который носил флаг "Старого мира" на спине, и в Old World Blues, таинственной фигурой, которая отмечена его бывшее присутствие через граффити, и он оставил свой след с помощью голодиска в Большой Горе.
Но те голодиски не только записи. Улиссу повезло больше на своем пути назад к Разлому, и использовали их для хроники своего прошлого, и вашего в том числе. Ваш Курьер может открыть в Lonesome Road эти записи, которые похоронены Улиссом в обломках жестокого Разлома. Поскольку Вы идете одинокой дорогой дорогой, у вас будет возможность услышать историю Курьера, вашего Курьера, на которого охотились несколько лет.
Это первый из серии голодиск. Хотя мы, как разработчики знали кое-что больше об истории вашего персонажа - игрока, Улисс может пролить свет на события прошлого, - и события в будущем.
Голодиск Улисса #2
Спустя неделю, Крис Авеллон возвращается к обсуждению второго голодиска, который вы откроете для себя в Lonesome Road...
DLC Fallout: New Vegas были уникальной возможностью сделать повесть о себе во вселенной Fallout. Это интересная история, с чётким окончанием. Как для дизайнера, который позволяет сделать что-то особенное в игровой индустрии - предзнаменование на несколько этапов.
В качестве эксперимента мы решили использовать эту возможность, рассказать всеобъемлющию историю во вселенной Fallout, и пусть игрок воочию увидит обломки, пойдёт след в след двух курьеров, Кристин в Сьерра-Мадре, Грэхем и Белые ноги, Old World Blues и Большая Гора... и, наконец, дорога, которая ведет в самое сердце Разлома и в прошлое игрока глазами Улисса ».
Это уже второй голодиск, который ваш курьер может обнаружить в Lonesome Road.
Голодиск Улисса #3
Менее, чем за сутки до выхода Lonesome Road, мы выпустили последний голодиск. После этого, выокончательно обретёте покой.
Еще раз, директор проекта Крис Авеллон...
Прошлое трудно избежать. Если вы играли в Honest Hearts, вы не только видели и слышали намеки прошлого присутствия Улисса, вы будете видеть результаты того, что он сделал в прошлом, которые помогли сформировать Белых Ног, их вооружением, своими ритуалами. Ваши знания Курьера помогут найти в Разломе то, что может помочь обойти трагедию прошлого в более широкой перспективе.
Истории идут странной дорогой, и они могут следовать за вами независимо от того, насколько далеко вы идете. Это третий из нескольких голодисков, который ваш Курьер может обнаружить в Lonesome Road, а также поможет пролить свет на Нью-Ханаан, Белых Ног, и Грэхема.
Остальные голодиски? Они предназначены для вашего Курьера, чтобы найти в Разломе. Возможно, история в них - ключ к будущему.
Трейлер:
Тема создана для обсуждения дополнения, нахождении различных багов, секретов, пасхалок, и прочее, что связано с Lonesome Road.
Будет,будет MG Tribal ещё не подводили,думаю через недельки-полторы уже сделают...Я вот тоже на английском кое как перевести могу,но всё равно играть не удобно,будем ждать.
Просьба к локализаторам написать, как продвигается перевод, и черт возьми, когда же он будет.
"Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной." Никола Тесла "Я иду против течения, но направление потока изменится" Эрвин Шрёдингер
Exotic написано: 21.09.2011 в 06:23 Текста в диалогах плагина раза в 2 меньше, чем в OWB, записок в 3 раза меньше. В целом небольшое дополнение, но времени переводить пока категорически нет
Для "стимуляции" есть реквизиты переводчиков, куда можно внести посильный вклад. Глядишь и ускорится процесс. И вот тогда уже ставить вопросы: "КОгда?", "Как скоро?" и тд
Изменение репутации для пользователя Snow_Leopard_007
Нееее, я сладкое прохождение оставлю только с русским языком! Не хочу портить впечатление. :)))) Мне хватает сейчас прокачки ГГ... еще 3 ДЛС проходить.
Эх, жалко, что в аглийском я - валенок Без него не РПГ с сюжетом, а обычный 3D шутер, просто пробежал от начала до конца, но почти нифига не понял. Жду русификатор, скорее бы уже.
"Я вижу свет в конце туннеля, только туннель ,гад, не кончается!" Жванецкий(с) Очень хорошо что объявили как идут дела с переводом.
"Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной." Никола Тесла "Я иду против течения, но направление потока изменится" Эрвин Шрёдингер
Коша, не мне, обращайся к локализаторам ModGames Guild) Как жаль, что Гидры нет(
Добавлено (24.09.2011, 23:37) --------------------------------------------- Коша, не мне, обращайся к локализаторам ModGames Guild) Как жаль, что Гидры нет(
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Snow_Leopard_007
В Lonesome Road представлен копией, обладающей всеми данными оригинала, но со сварочным аппаратом вместо лазерной пушки. Также по всему Разлому висят 10 плакатов фильма "RALPHIE", за нахождение которых даётся достижение. Также в одной из аудиозаписей можно прослушать отрывок звуковой дорожки из этого фильма, поклонником которого, как оказалось, был оригинальный ЭД-Э. К тому же, ЭД-Э повторяет судьбу главного героя фильма, робота РАЛЬФИ, вынужденного бежать от "подлого старого генерала Винтерса" чтобы "попасть домой". Согласно аудиологам, ЭД-Э вынужден по приказу Уитли отправляться в Наварро, дабы избежать демонтажа по приказу полковника Августа Отема.
Если нужно, могу посоветовать способ перевода дополнения НЕ СОЗДАВАЯ отдельный .esp файл. Для этого Вам нужна прога FNVEdit. Устанавливаем, закидываем программу в папку с игрой, открываем. I. Выбираем файлы FalloutNV.esm и мастер-файл самого DLC. Ждём пока загрузится. Тыкаем на плюсик рядом с названием файла дополнения Выбираем File Header Справа сверху кликаем на строчку Record Flags правой кнопкой и выбираем Edit. В открывшемся окне убираем галочку с .ESM Жмём ОК, сохраняемся, изменяем разрешение файла в названии на .esp (например, DeadMoney.esm на DeadMoney.esp) Так мы сделали дополнение плагином, а не мастер-файлом. II. Проводим работы по переводу, не делая отдельный .esp III. После окончания перевода опять заходим в FNVEdit, выбираем файлы. В строчке Record Flags (как в I пункте) жмём Edit и ставим галочку возле .ESM Сохраняемся, изменяем разрешение файла в названии на .esm (например, DeadMoney.esp на DeadMoney.esm) Мы превратили дополнение обратно в мастер-файл. Таким образом можно избавиться от конфликтов, которые возникают из-за руссификаторов.