Lonesome Road — дополнение для Fallout: New Vegas.
Улисс, главный антагонист дополнения. К сожалению его одежда не зависит от репутации во фракции. У него на спине всегда будет флаг "Старого мира".
Сюжет:
Этот аддон возвратит нас к тому, с чего все и началось. Как известно, наш герой не был единственным, кому было дано задание доставить платиновую фишку. История этого дополнения сведет нас с Улиссом, другим курьером, который должен ответить на интересующие нас вопросы. Но для этого нам предстоит отправиться в область Пустошей, полностью разрушенную землетрясениями и бурями - Великий Разлом (The Great Divide).
Территория:
Выдержка из Вики о Разломе:
Разлом — разрушенная штормами местность вблизи Хоупвилля, местность, оторванная от большой земли землетрясениями и жестокими штормами, в которой проводились серьезные метеорологические исследования под руководством ученых из Большой Горы. Ходят слухи, что в результате этого однажды земля разверзлась, уничтожив при этом целые батальоны солдат НКР и отрезав линии снабжения, дав возможность легионерам оправиться после поражения в первой битве за дамбу Гувера. Дорога к Разлому - длинная и опасная, и из тех немногих, кто отважился на нее вступить, еще никто не вернулся. Также ходят слухи о выживших в Разломе, но их считают легендами, так же как Сьерра-Мадре, Большую Гору и Горелый. Считается, что в будущем Раздел станет местом легендарной битвы между Курьером и Улиссом. Поговаривают, что эта битва будет проходить под флагом Старого Мира, и что каждому ее участнику есть что сказать друг другу.
Достижения\ачивки:
1) ЭД-Эфикация - найти все модернизации ЭД-Э в Разломе. 2) Обречен пережить его вновь - решить судьбу жителей Разлома. 3) Герой родного города - пройти Lonesome Road. 4) Алое сияние ракеты - полностью улучшить сигнатурное оружие Разлома. 5) Охотник за боеголовками - взорвать все боеголовки в Разломе.
Скриншоты:
Дневники разработчиков:
Голодиск Улисса #1
Мы по пережнему с вами. Чтобы вы были готовы и не думали, что мы бездельничаем, каждую неделю мы будем выпускать новый голодиск.
Директор проекта Lonesome Road - Крис Авеллон...
Lonesome Road оканчивает историю DLC и нашего Курьера - события, которые были, впервые намекнули Dead Money в Нью-Вегасе - сбылись, как последний из DLC, Улисс, открывает себя. Какое-то время мы только что представили его через перспективы других персонажей, описание еще одного курьера, который носил флаг "Старого мира" на спине, и в Old World Blues, таинственной фигурой, которая отмечена его бывшее присутствие через граффити, и он оставил свой след с помощью голодиска в Большой Горе.
Но те голодиски не только записи. Улиссу повезло больше на своем пути назад к Разлому, и использовали их для хроники своего прошлого, и вашего в том числе. Ваш Курьер может открыть в Lonesome Road эти записи, которые похоронены Улиссом в обломках жестокого Разлома. Поскольку Вы идете одинокой дорогой дорогой, у вас будет возможность услышать историю Курьера, вашего Курьера, на которого охотились несколько лет.
Это первый из серии голодиск. Хотя мы, как разработчики знали кое-что больше об истории вашего персонажа - игрока, Улисс может пролить свет на события прошлого, - и события в будущем.
Голодиск Улисса #2
Спустя неделю, Крис Авеллон возвращается к обсуждению второго голодиска, который вы откроете для себя в Lonesome Road...
DLC Fallout: New Vegas были уникальной возможностью сделать повесть о себе во вселенной Fallout. Это интересная история, с чётким окончанием. Как для дизайнера, который позволяет сделать что-то особенное в игровой индустрии - предзнаменование на несколько этапов.
В качестве эксперимента мы решили использовать эту возможность, рассказать всеобъемлющию историю во вселенной Fallout, и пусть игрок воочию увидит обломки, пойдёт след в след двух курьеров, Кристин в Сьерра-Мадре, Грэхем и Белые ноги, Old World Blues и Большая Гора... и, наконец, дорога, которая ведет в самое сердце Разлома и в прошлое игрока глазами Улисса ».
Это уже второй голодиск, который ваш курьер может обнаружить в Lonesome Road.
Голодиск Улисса #3
Менее, чем за сутки до выхода Lonesome Road, мы выпустили последний голодиск. После этого, выокончательно обретёте покой.
Еще раз, директор проекта Крис Авеллон...
Прошлое трудно избежать. Если вы играли в Honest Hearts, вы не только видели и слышали намеки прошлого присутствия Улисса, вы будете видеть результаты того, что он сделал в прошлом, которые помогли сформировать Белых Ног, их вооружением, своими ритуалами. Ваши знания Курьера помогут найти в Разломе то, что может помочь обойти трагедию прошлого в более широкой перспективе.
Истории идут странной дорогой, и они могут следовать за вами независимо от того, насколько далеко вы идете. Это третий из нескольких голодисков, который ваш Курьер может обнаружить в Lonesome Road, а также поможет пролить свет на Нью-Ханаан, Белых Ног, и Грэхема.
Остальные голодиски? Они предназначены для вашего Курьера, чтобы найти в Разломе. Возможно, история в них - ключ к будущему.
Трейлер:
Тема создана для обсуждения дополнения, нахождении различных багов, секретов, пасхалок, и прочее, что связано с Lonesome Road.
Рики, Не знаем мы пока что. Поговаривают, что выпустят 5 - ое...
Добавлено (09.08.2011, 09:29) --------------------------------------------- Это наверное немного не по теме, но мне вчера снилось как Улисс убивает выстрелом из обреза Курьера... Возможно, это будет одна из концовок дополнения...
Это наверное немного не по теме, но мне вчера снилось как Улисс убивает выстрелом из обреза Курьера... Возможно, это будет одна из концовок дополнения...
Вау.А мне никогда не снятся игры.Ну...почти никогда
что не говори а курьер все равно смелее ( он вычистил карьер от когтей смерти и еще кучу всего сделал )
Добавлено (09.08.2011, 09:56) --------------------------------------------- Shadow, меня вот сейчас больше интересует, как будет выглядеть этот большой разлом, какие там будут бури, землетрясения и т.д.
Уиллис и Курьер стоят на краю обрыва.Уиллис кричит "я должен был доставить платиновую фишку и стать (героем НКР)(Легатом Легиона)(Главой Независимого Нью Вегаса)(Лучшим работником Мистера Хауса)все из за тебя!" а курьер может пальнуть в Уиллиса(скорее всего из нового DLC оружия)и он падает с обрыва.Есть еще вариант-Курьер уговаривает Уиллиса разойтись с миром(сначала 100 красноречия или 100 легкое оружие типо я хороший стрелок ну или другой навык)или уговаривает Уиллиса прекратить этот позор и прыгнуть с обрыва
DrAgGoN, Я считаю, что концовка аддона будет зависеть от многих факторов - репутация фракции, карма Курьера, ну естественно - сами действия в дополнении. И она будет не такая, как концовки остальных дополнении (я имею ввиду внешне.).
Изменение репутации для пользователя JusTJoke
JusTJokeOffline
Сообщение №51
написано: 9 августа 2011, 06:05
| Отредактировано: JusTJoke - 9 августа 2011, 06:05
а вдруг там как в broken steel будет новая локация типо базы ВВС Адамс, и там будет шарик
Не думаю.Битва будет произходить скорее всего в прибрежных районах неподалеку от дамбы.У НКР и Легиона квэсты будут разными а у Йес Мэна и мистера Хауса почти одинаковыми
Уиллис и Курьер стоят на краю обрыва.Уиллис кричит "я должен был доставить платиновую фишку и стать (героем НКР)(Легатом Легиона)(Главой Независимого Нью Вегаса)(Лучшим работником Мистера Хауса)все из за тебя!"
Вообще-то Нэш говорил, что Уллис сам отказался от работы, когда увидел имя ГГ в списке курьеров.
А вообще - это какое-то странное дополнение. Не могу понять, что в нём может быть для General Public.
Не думаю.Битва будет произходить скорее всего в прибрежных районах
пока что лучше не стоит загадывать, вот скажут что выйдет, тогда и будем представлять где всё будет происходить а то всегда так, загадываешь загадываешь, а потом облом
Если у куртки Уиллиса будет вариант с двуголовым медведем то уверен будет что для General Public NCR Fan
Я имею ввиду другое. BM, тема: жадность, особенность геймплея: постоянное напряжение, мало патронов, мало здоровья и стимуляторов, дизайн мрачный HH, тема: вера, особенность геймплея: его созерцательность, дизайн просто красивый OWB, тема: стёб и всеобразная психанутость, особенностей геймплея не особо, дизайн просто шикарный LR, тема: одиночество? Название потрясающее, но под таким названием хорошо выпускать какую-нибудь философскую повесть, а ДЛЦ.