Здесь выкладываем заявки на поиск модов для Сталкера. Заявки следует оформлять внятно и грамотно,в противном случае заявка будет удалена. Поиск модов осуществляется на добровольной основе
Alex_XXX, Ну есть ArtMod:ТЧ+ЧН(косячный-вылеталово на каждом 2-3-ем переходе локаций),SimbionMod:ТЧ+ЗП(еще хуже).Если обладаешь монашенским терпением-погамай!
Graf, да нет же! в Тени Чернобыля НЕ предусмотрен ремонт снаряжения!... я установил АМК (там можно ремонтировать и броню и оружие,) но нельзя взять с собой больше двух автоматов! такой расклад меня не устраивает, поэтому хочу найти мод на ремонт снаряги (без АМК)
Что-то типа Арсенал мода для ТЧ, но с большим разнообразием оружия. 10-15 АК пусть и незначительно отличающихся это не по мне. Больше дробовиков, пистолетов-пулеметов, снайперских винтовок.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Выложите Апокалипсис Наследство Коллекционера и фикс 0.1
Добавлено (14.12.2011, 08:19) --------------------------------------------- Highlander, Новая война, возможно ремони есть в Исполнителе желаний или Возвращении Меченого. Gоблин, Assambly mod 0.3 кажется.
Добавлено (27.12.2011, 20:06) --------------------------------------------- Хотелбы видеть GEONEZIZ ADDON на SGM 1.7
Добавлено (27.12.2011, 20:08) --------------------------------------------- И Lost World 3 А также Lost World Revenge Zone(ну последний можно иссключить)
Есть ли на сайте мододелы? Есть у меня идея, не идея, но задумка на тему поведения мутантов. Странно, но подобного нигде не встречал. А всё очень просто: очищая очередной раз в Солянке перед собой дорогу, чтоб пройти, я задумался, а почему, собственно, монстры так поступают?? Почему обязательно дерутся насмерть, до последней капли крови: либо ты либо они? Разве животные так поступают? Где их инстинкт самосохранения? Без этого очень важного инстинкта они обречены на вымирание! Во время боя, чувствуя, что противник гораздо сильнее его, любое животное отступает, обращается в бегство, чтобы спастись самому и сохранить свой род. Но только не "сталкерские" мутанты! Те уже шатаются, чуть живые идут, но всё равно кидаются Это не естественно. Буду рад если кто нибудь подхватит идею и разовьёт её до мода. И сообщит мне, разумеется Если я ошибаюсь и такая идея уже реализована, то будьте добры, назовите эту модификацию, будет интересно поюзать.
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Тень_Монолита, я не думаю что сложно. Играю сейчас в Fallout, там когда дерёшься с кем нибудь и у твоего противника вдруг ломается оружие и у него в инвентаре больше ничего нет, он обхватывает голову руками, приседает и убегает. У него паника! А здесь я предлагаю, чтобы монстры израненые, хромая отступали. Слепые псы же когда остаётся из всей стаи одна убегают Играть будет значительно интересней потому что такое поведение реальнее, а когда читаешь аннотации к модам, то все хвастаются какого реализма достигли В общем жду.
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Возможно. Есть немало модов в которых сталкеры например, при получении определенного урона, впадают в панику и убегают. Значит и для монстров подобное реализовать возможно.
Gоблин, Я про хромоту. Подобное лично мною было замечено только у плотей, слепых псов и кровососов. Что же до паники... Может быть, это и возможно. Но насколько я знаю, такого ещё не было. Думаю, это не спроста.
Вот тут точно не скажу. Ибо тоже наблюдал только у выше означенных "пород". А про панику, у сталкеров в SGM вроде видел последний раз. Может на монстров никому просто в голову еще не пришло.
Шепард, у меня вопрос в книгах и ТЧ описывается такое явление как ГОН когда мутанты за 30 мин до выброса прут от центра к границам зоны сметая все что встретят. Возможно ли воспроизвести это явление в моде? Думаю это придаст коллорит атмосфере игры. (за основу можно взять поведение монстров из ЧН когда они атаковали лагеря сталкеров и привязать к выбросу. Возможно готовая программа сохранилась в файлах Обливион лост так как изначально гон планировался как неотъемлемая часть поведения мутантов.