Ну если только на нейтральной территории соблюдать вынужденное перемирие, как в ЗП на Янове, а так договориться невозможно.
Касательно прохода - все что не перекрыто полями анамалий и радиацией несовместимой с жизнью, а также Долгом и пр. - проходимо. Если правильно помню - военных выбили с АС, они отошли к Агропрому, поэтому Долг ушел к бару, только вот неизвестно, что делала Свобода в это время - вполне могла в тихую проскользнуть, каким путем не столь важно - важно что это было сделано, остальное домыслы. Мой домысел - прошли по краю не попадая в поле зрения или просто успели раньше пройти Бар, как только узнали о отступлении вояк, как они об этом узнали другой вопрос.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
klank9898, эти группировки будут счастливы если уничтожат друг друга. Даже в ЗП на Янове они в конце начали друг друга убивать(если конечно помогать кому-нибудь), хотя есть вариант что из них станут просто уходить люди...
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Richardllema
RichardllemaOffline
Сообщение №575
написано: 31 августа 2012, 09:29
| Отредактировано: klank9898 - 31 августа 2012, 09:37
klank9898, эти группировки будут счастливы если уничтожат друг друга. Даже в ЗП на Янове они в конце начали друг друга убивать(если конечно помогать кому-нибудь), хотя есть вариант что из них станут просто уходить люди...
klank9898, война всегда нужна. Она знаешь ли бывает прибыльной. А то что все разойдуться - не поверю, псевдогигант мне на ухо. Идея - сильная штука. Шепард, А у меня Зону почти захватили бандиты с ПМ-ами и обрезами. Псевдогигантов ножом резали, но потом пришел (!) голубой кровосос и всем стало плохо Alekc-VS, там нужно получить достижение Друг Долга или Свободы.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
На время точно разойдутся, а навсегда это уже не в интересах игроков.
Очень точно подМечено!
Я голосовал за научников. Ибо, по сути, мирные и нужные (для всех остальных) люди. Далекие от политики и бизнеса. Такие же "любопытные" как Стрелок, и такие же ''отмороженные'' как игрок (всегда лезут туда куда" макар телят не гонял" и По-фигу мороз, что там табличка висит '' Не влезай. Убьет" ) всем готовы помочь ‘’обогреть и накормить”.
Хорошие ребята - арты, части тел мутантов скупают, а еще просят провести замеры всякие, только не всегда они сами рискуют, иногда сталкеры лезут в пекло выполняя их поручения, зато подлечат и накормят, а еще денежку дадут после этого.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
По мне так Долг нормальные вот именно военые..они чистят Зону от мутантов и облегчают жизнь рядовым сталкерам)) а насчет нариков)) так в каждой книге про сталкера написано что они всегда обдолбанные))
Добавлено (18.09.2012, 02:05) --------------------------------------------- Не в тему,подскажите пожалуйста в какую часть сталкеа можно поиграть чтобы лучше вжиться в роль сталкера!?)))))) в смысле где лучше всего развито именно выживание в зоне)) а не квесты))
"Хочешь мира - готовься к войне"
Изменение репутации для пользователя EDGE(R)
EDGE(R)Offline
Сообщение №589
написано: 17 сентября 2012, 22:21
| Отредактировано: EDGE(R) - 17 сентября 2012, 22:27
Не в тему,подскажите пожалуйста в какую часть сталкеа можно поиграть чтобы лучше вжиться в роль сталкера!?)))))) в смысле где лучше всего развито именно выживание в зоне)) а не квесты))
EDGE®, Спасибо у меня как раз где то такой мод завалялся я в него играл там вроде сначало все тухло)))) наверное потом тему пойдет)))) и книги вообще то по игре сделали так что связь между ними очевидна)))
Arhangel13, тащемта по вселенной, а не по игре + неканоничные книги есть так в каждой книге про сталкера написано что они всегда обдолбанные What? Я прочитал около 60 книг и ни в одной не встретил где было написано что ВСЕГДА они такие <_< То что у них такая репутация в игре - это следствие того что там свобода действий + возможно слухи враги их распускают. То что Свобода - наркоманы, я слышал вроде бы только от Долга
"Вот если бы не мешались под ногами уроды всякие,может и вычистили бы зону до самого донышка". Я однозначно за Долг. А насчет укурышей из свободы загляните к Ганже фразы типа:" Жаль не раскумарились мы с тобой" и "обещают чумовую дурь подвезти" говорят сами за себя :