Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Ваша любимая группировка

Ваша любимая группировка
1. Вольные сталкеры [ 93 ] [17.61%]
2. Бандиты, Ренегаты [ 15 ] [2.84%]
3. Долг [ 132 ] [25.00%]
4. Свобода [ 115 ] [21.78%]
5. Наемники [ 45 ] [8.52%]
6. Военные [ 10 ] [1.89%]
7. Ученые [ 11 ] [2.08%]
8. Монолит [ 60 ] [11.36%]
9. Чистое Небо [ 27 ] [5.11%]
10. Другая (?) [ 20 ] [3.79%]
Всего ответов: 528
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №631 написано: 18 сентября 2012, 19:52

Цитата Alekc-VS

Изделие №62?

Получше гаусска на коленке собранного будет ;)

РИПЛИ  Offline  Сообщение №632 написано: 18 сентября 2012, 19:59

165
EDGE®, сразу видно анархист запала много тактики мало. у гаусса перезарядка 4-5 сек + четкий след от выстрела. короче план такой находим позицию, прижмем к земле заградительным огнём и тут ты с свд снимаешь вражину :D

Улыбнитесь, вас снимают
снайперской
винтовкой!
Alekc-VS  Offline  Сообщение №633 написано: 18 сентября 2012, 19:59

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Gwynbleidd

Получше гаусска на коленке собранного будет

Так Гаусс был адаптирован под человека для удобного использования. ;)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
РИПЛИ  Offline  Сообщение №634 написано: 18 сентября 2012, 20:03

165
зулус был чующим выброс в долге но после боя за янов отделился от всех но из долга формально не выходил

Добавлено (19.09.2012, 00:03)
---------------------------------------------
Gwynbleidd, ты все концовки видел?

Улыбнитесь, вас снимают
снайперской
винтовкой!
EDGE(R)  Offline  Сообщение №635 написано: 18 сентября 2012, 20:07

Цитата РИПЛИ

у гаусса перезарядка 4-5 сек + четкий след от выстрела.

Первый пошел как приманка (вечная ему память) второй уже со спины первого валит в монолитовца с чего нибудь мощного...

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №636 написано: 18 сентября 2012, 20:07

Цитата РИПЛИ

у гаусса перезарядка 4-5 сек + четкий след от выстрела. короче план такой находим позицию, прижмем к земле заградительным огнём и тут ты с свд снимаешь вражину

Смотри как это делается: ты монолитовец в экзоскелете с гаусс-винтовкой на девятиэтажке, твоя позиция не раскрыта, ты в оптику определяешь жертву с аналогичным тебе или способным нанести тебе урон оружием, ты щелкаешь снайпера или чувака с базукой - Profit! Васьки с пуколками и без должной оптики шуршат от укрытия к укрытию и носа боятся высунуть, о заградительном огне и речи не может быть, для этого нужен полноценный или второй сквад, чтобы организовать прикрытие :)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №637 написано: 18 сентября 2012, 20:10

Цитата Gwynbleidd

Смотри как это делается: ты монолитовец в экзоскелете с гаусс-винтовкой на девятиэтажке, твоя позиция не раскрыта, ты в оптику определяешь жертву с аналогичным тебе или способным нанести тебе урон оружием, ты щелкаешь снайпера или чувака с базукой - Profit! Васьки с пуколками и без должной оптики шуршат от укрытия к укрытию и носа боятся высунуть, о заградительном огне и речи не может быть, для этого нужен полноценный или второй сквад, чтобы организовать прикрытие

Мы говорили про местность в поле, или в лесу...

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №638 написано: 18 сентября 2012, 20:17

Цитата EDGE®

Мы говорили про местность в поле, или в лесу...

Монолит в поле или в лесу? :D да ты каламбурист, если они каким то чудом оказываются в лесу речи о гауссе быть не может, только Бельгиечки, только хардкор! :D (Собственно ареал Монолитовцев город и подступы к ЧС)

РИПЛИ  Offline  Сообщение №639 написано: 18 сентября 2012, 20:22

165
Gwynbleidd, слушай в первых частях и некоторых модах были дымовые гранаты. у любой снайперки есть реальный дефект ограниченый обзор если на долго прилипнуть к прицелу, а обход по флангам ещё никто не отменял.любой снайпер гасится так 1 дымовая завеса 2 шквальный огонь со всех стволов по предпологаемой точке снайпера,3 одна группа с фланга выявляет стрелка вторая его выцеливает и сносит

Улыбнитесь, вас снимают
снайперской
винтовкой!
Alekc-VS  Offline  Сообщение №640 написано: 18 сентября 2012, 20:23

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Gwynbleidd

Смотри как это делается: ты монолитовец в экзоскелете с гаусс-винтовкой на девятиэтажке, твоя позиция не раскрыта, ты в оптику определяешь жертву с аналогичным тебе или способным нанести тебе урон оружием, ты щелкаешь снайпера или чувака с базукой - Profit! Васьки с пуколками и без должной оптики шуршат от укрытия к укрытию и носа боятся высунуть, о заградительном огне и речи не может быть, для этого нужен полноценный или второй сквад, чтобы организовать прикрытие

У них все с гранатометами и СВД.
А если серьезно - Монолит не ходит в одиночку, а тоже группой - поэтому бедные... Попали под перекрестный огонь.

РИПЛИ  Offline  Сообщение №641 написано: 18 сентября 2012, 20:26

165
Общевойсковое наставление по мотострелковому делу для МСБ и штурмовых групп раздел бой в городе :)

Улыбнитесь, вас снимают
снайперской
винтовкой!
EDGE(R)  Offline  Сообщение №642 написано: 18 сентября 2012, 20:31

Цитата Alekc-VS

Ключевая фраза - вы умрете...

Но при этом захватим за собой по больше монолитовцев... как то мы сбились с темы...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №643 написано: 18 сентября 2012, 20:35

Гарпун, кто нада паймет

Цитата РИПЛИ

, слушай в первых частях и некоторых модах были дымовые гранаты. у любой снайперки есть реальный дефект ограниченый обзор если на долго прилипнуть к прицелу, а обход по флангам ещё никто не отменял.любой снайпер гасится так 1 дымовая завеса 2 шквальный огонь со всех стволов по предпологаемой точке снайпера,3 одна группа с фланга выявляет стрелка вторая его выцеливает и сносит

Тепловизор - все равно бедные), не спасет вас дымовая - что-то разговор перешел в русло - а чья группировка сильней в теоритической схватке, но вот облом - мы грохнули пару ваших и завершили сей оффтопчик.)

А по сабжу - конечно Монолит, хотя и просто Сталкеры нравятся.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №644 написано: 18 сентября 2012, 20:37

Цитата РИПЛИ

слушай в первых частях и некоторых модах были дымовые гранаты

Мы обсуждаем лор, никаких модов и дымовых гранат :) Могу привести простой пример, в ТЧ когда идет полномасштабное наступление на Припять, у меня ложатся и группа одиночек-ветеранов и сквады Свободы, в общем все кроме меня, ибо я Меченый и мне все нипочем (ну и 30 аптечек) :D

РИПЛИ  Offline  Сообщение №645 написано: 18 сентября 2012, 20:38

165
Смотри как это делается: ты монолитовец в экзоскелете с гаусс-винтовкой на девятиэтажке, твоя позиция не раскрыта, ты в оптику определяешь жертву с аналогичным тебе или способным нанести тебе урон оружием, ты щелкаешь снайпера или чувака с базукой - Profit! Васьки с пуколками и без должной оптики шуршат от укрытия к укрытию и носа боятся высунуть, о заградительном огне и речи не может быть, для этого нужен полноценный или второй сквад, чтобы организовать прикрытие :) Gwynbleidd, слушай в первых частях и некоторых модах были дымовые гранаты. у любой снайперки есть реальный дефект ограниченый обзор если на долго прилипнуть к прицелу, а обход по флангам ещё никто не отменял.любой снайпер гасится так 1 дымовая завеса 2 шквальный огонь со всех стволов по предпологаемой точке снайпера,3 одна группа с фланга выявляет стрелка вторая его выцеливает и сносит. .Общевойсковое наставление по мотострелковому делу для МСБ и штурмовых групп раздел бой в городе :)

Добавлено (19.09.2012, 00:38)
Gwynbleidd, ни разу не потеряла ни одного одиночку

Улыбнитесь, вас снимают
снайперской
винтовкой!
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №646 написано: 18 сентября 2012, 20:43

По атмосфере для меня вывозят сталкеры, душевные ребята :) Но если судить по военной подготовке, снаряжению и прочему сопутствующему, то Монолит имхо и точка, с ним может тягаться только Долг и то из-за его многочисленности.

Добавлено (19.09.2012, 00:40)

Цитата РИПЛИ

,3 одна группа с фланга выявляет стрелка вторая его выцеливает и сносит. .Общевойсковое наставление по мотострелковому делу для МСБ и штурмовых групп раздел бой в городе

На практике обычно все не так, на то она и практика :)

РИПЛИ  Offline  Сообщение №647 написано: 18 сентября 2012, 20:57

165
Gwynbleidd, дым гранаты были изначально но разрабы их вырезали. а насчет замечания про Меченого ты прав никто в мире кроме оного из грозы с 600 м влоб не попадал т к в реале у неё дистанция 250м :D

Добавлено (19.09.2012, 00:47)
Gwynbleidd, так на практике в городе никто по улицам бегать не будет все движение через здания

Добавлено (19.09.2012, 00:57)
Alekc-VS, у тепловизера тоже небольшая дальность + дым тоже горячий гляди на здоровье :D на свд сейчас ставят панкротический прицел а это 9 диоптрий а еще есть такая штука как анти снайпер на базе птрс +4 патрона 14 на 7 в общем огнестрельный аналог гауса но самозарядный ;) а по главной теме ТЧ и ЧН яза долг. ЗП вот тут я сомневаюсь.

Улыбнитесь, вас снимают
снайперской
винтовкой!
Shаdow  Offline  Сообщение №648 написано: 19 сентября 2012, 00:27

Воля Клинков

кто помнит ФРПГ поймет.
Чувак, не напоминай мне это :(
А Гаусс получше будет кстати, снять из СВД снайпера с Гауссом очень проблематично. Знаю по своему мультиплеерному опыту. Да и сам с Гауссом бывает отстреливаю всех)) Если повезет конечно)
А дымовые гранаты не проблема - пара очередей и тот кто в нем спрятался мертв.
ЗЫ: Эти гранаты в игре есть так-то. И в ТЧ, и в ЧН, и в ЗП. В мультиплеер надо играть, например.

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Arhangel13  Offline  Сообщение №649 написано: 19 сентября 2012, 07:09

39
РИПЛИ, в реале снайпера выносят так.,группа определяет местоположение снайпера,делает которткую очередь трассирующими пулями и снайпер в группе ликвидирует его.

"Хочешь мира - готовься к войне"
Shаdow  Offline  Сообщение №650 написано: 19 сентября 2012, 08:30

Воля Клинков

Arhangel13, определить снайпера в таком городе как Припять ? Причем снайпер в камуфляже...
Снайпер скорее уничтожит всю группу. Включая скорее всего и снайпера.

РИПЛИ  Offline  Сообщение №651 написано: 19 сентября 2012, 11:51 | Отредактировано: РИПЛИ - 19 сентября 2012, 16:17

165
Тень_Монолита, к сожалению я только недавно(2-3 месяца) пользуюсь нетом поэтому в мультиплеер играть не доводилось. кстати вспомнила насчет Свободы одну деталь: в ЗП есть достижение друг сталкеров получив которую стакеры и долг начинали помогать гг отбиваться от мутантов но без него помогает только свобода. Еще один плюс свободе состоит в том что во время боя за Янов долг пытался выбить свободу из вокзала но несмотря на это когда начался выброс свобода пустила долг во внутрь не дав им погибнуть.Слова Локи по этому поводу:"Бросить кого-то пусть даже Долг умирать под выбросом? Так только последняя сволочь поступает" в купе все это дает один огромный + в сторону свободы. Но это только в ЗП. В остальных частях Свобода вызывает (лично у меня) сильную антипатию.

Добавлено (19.09.2012, 15:51)
Тень_Монолита, и Arhangel13, у вас какое-то странное понятие о снайперах и дымах прикрытия мне очень интересно узнать на чем оно основывается? (заранее извиняюсь перед модераторами это моё последнее отступление от главной темы)

Улыбнитесь, вас снимают
снайперской
винтовкой!
Alex82  Offline  Сообщение №652 написано: 19 сентября 2012, 17:20

1
Я вообще одиночка, но голосовал за свободу :)

http://www.74top.ru/
http://www.3dfox.ru/
Arhangel13  Offline  Сообщение №653 написано: 20 сентября 2012, 09:03

39
Цитата Тень_Монолита

определить снайпера в таком городе как Припять ? Причем снайпер в камуфляже...
Снайпер скорее уничтожит всю группу. Включая скорее всего и снайпера.

это да..будет сложно но если засекут то капец))

"Хочешь мира - готовься к войне"
Шепард  Offline  Сообщение №654 написано: 20 сентября 2012, 09:59

Captain

Прочитал от 40 до 42 страницы, дальше не могу. Ей-богу, раз за разом одно и тоже. Во-первых, прекратите оффтоп про всякие там мультиплееры и снайперов. Во-вторых, члены "Свободы" употребляют, это всем известно, и притом не только наркотики, но и водку по-черному. В-третьих, в "Долге" дезертиры не все, а основатели, так что тоже не надо тут "все долгавцы кинули сваю страну и убижали в зону а типерь права качайут!!!11". Бывший военный и дезертир самую малость разные термины. Кроме того, кто сказал, что 100% членов группировки служили? Речь идет о большинстве.

EDGE(R)  Offline  Сообщение №655 написано: 20 сентября 2012, 21:14

Цитата Шепард

Во-вторых, члены "Свободы" употребляют, это всем известно, и притом не только наркотики, но и водку по-черному.

Пруф?! А "Долг" значит не употребляет? <_<

Alekc-VS  Offline  Сообщение №656 написано: 20 сентября 2012, 21:37

Гарпун, кто нада паймет

Цитата РИПЛИ

:D :D :D :D

Не смайлофлудим, это наказуемо.)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №657 написано: 20 сентября 2012, 22:13

Цитата Alekc-VS

Ну началось...

Не я начал. Меня торчком обозвали, где Пруф что мы вечно укоренные?

РИПЛИ  Offline  Сообщение №658 написано: 21 сентября 2012, 09:25

165
Пруф?! А "Долг" значит не употребляет? <_< Долг если и употребляет то только водку ито как дешевую замену антираду. Да и метод борьбы с алкоголизмом у нас прост: 1 исключаем из рядов 2 даруем пинковой пробег в сторону складов. Ну а у Свободы для "бывших" полный онклюзив: и минные поля и деревня с кровососами и барьер с выжигателем. Да жестоко, зато очень эффективно!

Улыбнитесь, вас снимают
снайперской
винтовкой!
Shаdow  Offline  Сообщение №659 написано: 21 сентября 2012, 13:21

Воля Клинков

может только Монолит не пьет,

Не может, а точно.
А Свободовцы все же не все употреблют...сколько по игре укуренных Свободовцев можно встретить ? Не очень-то и много.

Rivaler  Offline  Сообщение №660 написано: 21 сентября 2012, 13:30

431
Свободовцев можно встретить ?

ты слышал как они разговаривают ? я думаю что они употребляют по хлеще водки lol

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Ваша любимая группировка
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб