EDGE®, сразу видно анархист запала много тактики мало. у гаусса перезарядка 4-5 сек + четкий след от выстрела. короче план такой находим позицию, прижмем к земле заградительным огнём и тут ты с свд снимаешь вражину
у гаусса перезарядка 4-5 сек + четкий след от выстрела. короче план такой находим позицию, прижмем к земле заградительным огнём и тут ты с свд снимаешь вражину
Смотри как это делается: ты монолитовец в экзоскелете с гаусс-винтовкой на девятиэтажке, твоя позиция не раскрыта, ты в оптику определяешь жертву с аналогичным тебе или способным нанести тебе урон оружием, ты щелкаешь снайпера или чувака с базукой - Profit! Васьки с пуколками и без должной оптики шуршат от укрытия к укрытию и носа боятся высунуть, о заградительном огне и речи не может быть, для этого нужен полноценный или второй сквад, чтобы организовать прикрытие
Смотри как это делается: ты монолитовец в экзоскелете с гаусс-винтовкой на девятиэтажке, твоя позиция не раскрыта, ты в оптику определяешь жертву с аналогичным тебе или способным нанести тебе урон оружием, ты щелкаешь снайпера или чувака с базукой - Profit! Васьки с пуколками и без должной оптики шуршат от укрытия к укрытию и носа боятся высунуть, о заградительном огне и речи не может быть, для этого нужен полноценный или второй сквад, чтобы организовать прикрытие
Монолит в поле или в лесу? да ты каламбурист, если они каким то чудом оказываются в лесу речи о гауссе быть не может, только Бельгиечки, только хардкор! (Собственно ареал Монолитовцев город и подступы к ЧС)
Gwynbleidd, слушай в первых частях и некоторых модах были дымовые гранаты. у любой снайперки есть реальный дефект ограниченый обзор если на долго прилипнуть к прицелу, а обход по флангам ещё никто не отменял.любой снайпер гасится так 1 дымовая завеса 2 шквальный огонь со всех стволов по предпологаемой точке снайпера,3 одна группа с фланга выявляет стрелка вторая его выцеливает и сносит
У них все с гранатометами и СВД. А если серьезно - Монолит не ходит в одиночку, а тоже группой - поэтому бедные... Попали под перекрестный огонь.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
, слушай в первых частях и некоторых модах были дымовые гранаты. у любой снайперки есть реальный дефект ограниченый обзор если на долго прилипнуть к прицелу, а обход по флангам ещё никто не отменял.любой снайпер гасится так 1 дымовая завеса 2 шквальный огонь со всех стволов по предпологаемой точке снайпера,3 одна группа с фланга выявляет стрелка вторая его выцеливает и сносит
Тепловизор - все равно бедные), не спасет вас дымовая - что-то разговор перешел в русло - а чья группировка сильней в теоритической схватке, но вот облом - мы грохнули пару ваших и завершили сей оффтопчик.)
А по сабжу - конечно Монолит, хотя и просто Сталкеры нравятся.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
слушай в первых частях и некоторых модах были дымовые гранаты
Мы обсуждаем лор, никаких модов и дымовых гранат Могу привести простой пример, в ТЧ когда идет полномасштабное наступление на Припять, у меня ложатся и группа одиночек-ветеранов и сквады Свободы, в общем все кроме меня, ибо я Меченый и мне все нипочем (ну и 30 аптечек)
Смотри как это делается: ты монолитовец в экзоскелете с гаусс-винтовкой на девятиэтажке, твоя позиция не раскрыта, ты в оптику определяешь жертву с аналогичным тебе или способным нанести тебе урон оружием, ты щелкаешь снайпера или чувака с базукой - Profit! Васьки с пуколками и без должной оптики шуршат от укрытия к укрытию и носа боятся высунуть, о заградительном огне и речи не может быть, для этого нужен полноценный или второй сквад, чтобы организовать прикрытие Gwynbleidd, слушай в первых частях и некоторых модах были дымовые гранаты. у любой снайперки есть реальный дефект ограниченый обзор если на долго прилипнуть к прицелу, а обход по флангам ещё никто не отменял.любой снайпер гасится так 1 дымовая завеса 2 шквальный огонь со всех стволов по предпологаемой точке снайпера,3 одна группа с фланга выявляет стрелка вторая его выцеливает и сносит. .Общевойсковое наставление по мотострелковому делу для МСБ и штурмовых групп раздел бой в городе
Добавлено (19.09.2012, 00:38) --------------------------------------------- Gwynbleidd, ни разу не потеряла ни одного одиночку
По атмосфере для меня вывозят сталкеры, душевные ребята Но если судить по военной подготовке, снаряжению и прочему сопутствующему, то Монолит имхо и точка, с ним может тягаться только Долг и то из-за его многочисленности.
,3 одна группа с фланга выявляет стрелка вторая его выцеливает и сносит. .Общевойсковое наставление по мотострелковому делу для МСБ и штурмовых групп раздел бой в городе
На практике обычно все не так, на то она и практика
Gwynbleidd, дым гранаты были изначально но разрабы их вырезали. а насчет замечания про Меченого ты прав никто в мире кроме оного из грозы с 600 м влоб не попадал т к в реале у неё дистанция 250м
Добавлено (19.09.2012, 00:47) --------------------------------------------- Gwynbleidd, так на практике в городе никто по улицам бегать не будет все движение через здания
Добавлено (19.09.2012, 00:57) --------------------------------------------- Alekc-VS, у тепловизера тоже небольшая дальность + дым тоже горячий гляди на здоровье на свд сейчас ставят панкротический прицел а это 9 диоптрий а еще есть такая штука как анти снайпер на базе птрс +4 патрона 14 на 7 в общем огнестрельный аналог гауса но самозарядный а по главной теме ТЧ и ЧН яза долг. ЗП вот тут я сомневаюсь.
кто помнит ФРПГ поймет. Чувак, не напоминай мне это А Гаусс получше будет кстати, снять из СВД снайпера с Гауссом очень проблематично. Знаю по своему мультиплеерному опыту. Да и сам с Гауссом бывает отстреливаю всех)) Если повезет конечно) А дымовые гранаты не проблема - пара очередей и тот кто в нем спрятался мертв. ЗЫ: Эти гранаты в игре есть так-то. И в ТЧ, и в ЧН, и в ЗП. В мультиплеер надо играть, например.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
РИПЛИ, в реале снайпера выносят так.,группа определяет местоположение снайпера,делает которткую очередь трассирующими пулями и снайпер в группе ликвидирует его.
Arhangel13, определить снайпера в таком городе как Припять ? Причем снайпер в камуфляже... Снайпер скорее уничтожит всю группу. Включая скорее всего и снайпера.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя РИПЛИ
РИПЛИOffline
Сообщение №651
написано: 19 сентября 2012, 11:51
| Отредактировано: РИПЛИ - 19 сентября 2012, 16:17
Тень_Монолита, к сожалению я только недавно(2-3 месяца) пользуюсь нетом поэтому в мультиплеер играть не доводилось. кстати вспомнила насчет Свободы одну деталь: в ЗП есть достижение друг сталкеров получив которую стакеры и долг начинали помогать гг отбиваться от мутантов но без него помогает только свобода. Еще один плюс свободе состоит в том что во время боя за Янов долг пытался выбить свободу из вокзала но несмотря на это когда начался выброс свобода пустила долг во внутрь не дав им погибнуть.Слова Локи по этому поводу:"Бросить кого-то пусть даже Долг умирать под выбросом? Так только последняя сволочь поступает" в купе все это дает один огромный + в сторону свободы. Но это только в ЗП. В остальных частях Свобода вызывает (лично у меня) сильную антипатию.
Добавлено (19.09.2012, 15:51) --------------------------------------------- Тень_Монолита, и Arhangel13, у вас какое-то странное понятие о снайперах и дымах прикрытия мне очень интересно узнать на чем оно основывается? (заранее извиняюсь перед модераторами это моё последнее отступление от главной темы)
Прочитал от 40 до 42 страницы, дальше не могу. Ей-богу, раз за разом одно и тоже. Во-первых, прекратите оффтоп про всякие там мультиплееры и снайперов. Во-вторых, члены "Свободы" употребляют, это всем известно, и притом не только наркотики, но и водку по-черному. В-третьих, в "Долге" дезертиры не все, а основатели, так что тоже не надо тут "все долгавцы кинули сваю страну и убижали в зону а типерь права качайут!!!11". Бывший военный и дезертир самую малость разные термины. Кроме того, кто сказал, что 100% членов группировки служили? Речь идет о большинстве.
Пруф?! А "Долг" значит не употребляет? <_< Долг если и употребляет то только водку ито как дешевую замену антираду. Да и метод борьбы с алкоголизмом у нас прост: 1 исключаем из рядов 2 даруем пинковой пробег в сторону складов. Ну а у Свободы для "бывших" полный онклюзив: и минные поля и деревня с кровососами и барьер с выжигателем. Да жестоко, зато очень эффективно!