Ты путаешь, в ЧН как раз можно. А в ЗП только другом Долга стать можно ЗП - эта та где Дягтерев, а ЧН - там где наемник Шрам, там еще война группировок
перепутал, давно не играл. Osokorn к Воронину попадешь по мере прохождения сюжета
Osokorn, Я в него не играл, но могу предположить, что в инвентаре нажимаешь на него правой кнопкой мыши и выбираешь использовать. Выбираешь время сколько спасть. В большинстве модов "сон" именно так реализован.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Osokorn, насколько помню в Зенобиан нужно найти спец. место для сна, чаще всего оно там, где стоят кровати. При подходе к нему будет моргать иконка матраса.
Автолик, нет её, есть по раздельности сила самой аномалии, коэффицент защиты брони и процент урона, наносимый гг без брони(вроде бы зависит от сложности игры).
Всем привет.Кто-нибудь ещё получал в З.П(лицензия оригинал без модов версия 1.6) достижение "Потрошитель пернатых"? Описание гласит: Вы уничтожили целую стаю ворон чем рассмешили немало людей. Бандиты стали к вам лучше относиться хотя в глазах других сталкеров ваша репутация упала, даже долг не одобрил это.( После такого достижения сталкеры Свободы, Долга Ученые и Одиночки из друзей становятся нейтралами, все торговцы и Сыч в том числе подымают цены как при начале игры.) Получала я его всего 2 раза и то случайно используя "Анабиотик" при выбросах на открытой местности.(Целенаправленный отстрел ворон не приносит результатов.(в порядке эксперимента 40 минут отстреливала птичек со всех видов стрелкового оружия)) Собственно вопрос такой: кто еще получал такое достижение, и как оно влияет еще (и влияет ли вообще на сюжет и концовку)?
Странное достижение, если учесть, что его в оригинале нет. Я достаточно работаю с файлами и прочим ЗП, и в файлах достижений (да и вообще нигде) такое достижение не видел. Но могу реализовать.
"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.
GunnerShadow, в том то и проблема что ни до ни после этого диска я это достижение не получала. Издание подарочное, как сказано на коробке:"игровой диск ,содержит игры Сталкер, Сталкер ЧН на русском и украинском языках, включая обновленную и дополненную версию Сталкер ЗП" как думаешь вот это самое "ОБНОВЛЕННОЕ И ДОПОЛНЕННОЕ" не может быть тем самым местом где собака зарыта? P.S Тень_Монолита, увы навык владения пк у меня на очень низком уровне. И для того чтобы предоставить "пруф" для начала надо знать что это такое и как это сделать. Если поможешь буду очень признательна.
Улыбнитесь, вас снимают снайперской винтовкой!
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №132
написано: 19 декабря 2012, 11:16
| Отредактировано: Тень_Монолита - 19 декабря 2012, 11:16
Первый раз слышу. Есть только Серебряное издание, но там только ЧН и ТЧ. Ну или коллекционное издание ЧНа. Боюсь у вас не совсем лицензионная версия. Печаль. Без доказательств каких-либо я не поверю.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Eugene
EugeneOffline
Сообщение №133
написано: 19 декабря 2012, 11:28
| Отредактировано: GunnerShadow - 19 декабря 2012, 11:29
как думаешь вот это самое "ОБНОВЛЕННОЕ И ДОПОЛНЕННОЕ" не может быть тем самым местом где собака зарыта?
Меня настораживает слово дополненное, так как это имеется ввиду, что внутри уже стоит какой-то мод. ДЛС для сталкера не сущесвует, получается таки всунули туда какой-то мод. А ты где покупала это издание?
"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.
Тень_Монолита, да ну и черт с ним (тем более что овчинка выделки не стоит). Вопрос есть более насущный и по теме: в ТЧ от нечего делать я начала собирать модернизированное оружие и броню. На данный момент собраны вальтер 9х18,ХК мп5 9х18 и с глушителем(владелец Упырь), кольт с глушителем,форт12м,ан штурмовой и снайперский,Боевой винчестер(Отец Диодор),ак74у спецназ и ак74 скорострел, бинелли нарезной,G36 кристал, Анфилд(Чучела и Мастера),снайперский вал и сигзауэр, гроза 5х45,Большой бен 9х39, рг 6 нато. Где найти штурмовой сигзауэр, сву малыш,свд дальнобойщик,аномальный ак74у(если они не вырезаны и присутствуют в оригинале)и какие еще есть уникальные стволы и как их найти?
GunnerShadow, трс 301 на армейских складах у наемников просто забыла упомянуть. А вот всс Харона у меня почему то обычная и убитая насмерть. К стати как открыть дверь на радаре напротив прохода в Припять. Проблема в том что я знаю код, знаю что за ней снайперка и аптечки, но хоть убейте не найду у какого нпс находится этот код.
Не помню точно, то ли у ученых, их вертолет там был сбит, то ли у одного из монолитовцев, рядом с дверью дежурившего. Если знаешь код - можно войти. Код такой - 1287975.
GunnerShadow, То то и оно на ученых кода нет однозначно, у монолитовцев можно получить код от двери в х10 данную комбинацию цифр я знаю но почему то код не принимается, скорее всего пока не найду нпс открыть не получится. Проще выломать дверь.
Улыбнитесь, вас снимают снайперской винтовкой!
Изменение репутации для пользователя Eugene
EugeneOffline
Сообщение №139
написано: 19 декабря 2012, 14:20
| Отредактировано: GunnerShadow - 19 декабря 2012, 14:27
GunnerShadow, можно ещё проще тупо выломать дверь простой физической силой! Главное чтоб сорваной дверью не убило. Как ломать двери без кодов описано подробно в Шпиле
Влияет ли как-либо на концовку факт, что ГГ показывает Герману копии доков из Х8 за 12000 (зависит от репы ГГ), ведь в описании этих доков написано "Эти документы не должны попасть в чужие руки, они заинтересуют аналитиков СБУ". Получается, ГГ за бабки контору "предал".
На ТЧ поставил мод "Упавшая звезда. Честь наёмника". Мод - лучшее, что видел. Но... Кто проходил его, если не трудно, - подскажите немного. А то я не догоню никак. После зачистки саркофага сдаю квест Панцеру, он мне вручает квест на устранение Рипли (без варианта отказаться). Выхожу из бункера на ЧАЭС, получаю СМС от Хьюго о встрече на Свалке-буфере. Иду. В Припяти говорю с о. Виталием и Че (он рассказывает, что завалил ксеноформа). Далее иду на Бар - Росток и там, при выходе на Свалку - буфер, ГГ валит снайпер. Гейм овер...??? В смысле - это концовка, или я чего-то не нашёл. По сути всё верно - контракт не выполнен (Долг взорвал грузовик с контейнером) и рассчёт с таким исполнителем логичен - пуля в голову. Но мне кажется, что я просто что-то (или кого-то) не нашёл. Все доступные локации обошёл, - и никаких наводок на продолжение темы. В ПДА висит - "Встреча с Хьюго". Рипли на АТП нет. Предположительно - снайпер - это НПС на баре (отображается в ПДА, Контакты), но его не "проявить" даже при помощи бинокля. Такая вот "затыка"... Кто в курсе - толкните в нужном направлении...
Помогите пожалуйста! В моде Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. -где можно хранить оружие? Тайники и ящики обносит дед Западло, поэтому всё складываю в безлюдных домах. В принципе работает, но оружие исчезает стабильно, блин!