WuTai, А вот ты знаеш где найти к примеру единственный Экзоскелет с ПНВ третьего поколения в ТЧ?! Или как пробраться на територрию которую охраняют договцы в Баре(открываеться после Х16) что бы они не стреляли в тебя, поговорить с торговцем, да ещё и уйти от туда?!Или дробовик Спас 14 с уменьшеной отдачей?!
Чёрный, Конечно знаю. К торговцу Долга можно пролезть по трубам и вылезти так же, Экзу с ПНВ найти можно в Саркофаге, Спас - 14 можно отобрать у кого-то из Бандитов, забыл как его кличут.
WuTai,А вот с экзой ты прокололся! =Р Экза с третьим ПНВ лежит в Припяти в тайнике под Лениным (По мойму хабар Клыка) Бандоса зовут Кочерга А снайперский ТРс1 ?! Как на свалке залесть НА САМЫЙ верх ангара где Серый?!) А к торговцу можно пролезть и через квадратное окно(Ангар по которомы мы проходим если идём со стороны свалки, выходим к арене, там есть окошко от куда еги там видно) Вообщем спроси я отвечу (Помни 95%, не все 100%)
Че в СТАЛКЕРАХ не женщин а? И еще в СТАЛКЕР Зов припяти когда первый раз подымаешся на припять по леснице из подземелья меня выкидует из игры в чем проблема?
На локации радар там где поворот на Припять и есть еще дорога дальще к радару,так вот рядом с поворотом на Припять сидит монолитовец с СВД на верху рядом с ним дверь кодовая,ну там рядом дырка в заборе и мертвые ученные валяються.
Dik :)
Изменение репутации для пользователя volk007
volk007Offline
Сообщение №78
написано: 2 февраля 2011, 11:15
| Отредактировано: volk007 - 2 февраля 2011, 10:56
DikFinito, А-а-а,я так и подумал потом.Да фиг его знает,никогда не открывал.Мне кажется что это или "заделье" на будущее или остатки после печально известной "урезки" сталкера.Не знаю...
Добавлено (02.02.2011, 14:15) --------------------------------------------- Я тоже никогда понять не мог,нафига этот "тупичок",зачем туда лезть надо?
Я не про тупик дальше идти надо перед развилкой на припять или до радара,и прям на развилке стоит БТР рядом с ним лестница и там дверь. volk007, А я нашел пороль это один из них 1287975 или 342089. Я просто вскрыл мод Bla bla в блокноте и нашел запись ПДА Монолитавца. За той дверью всего 3 аптечки ужас оно того не стоило.
DikFinito, Я туда никогда запрыгнуть не мог,видимо не очень то и хотелось.Мне другое интересно-где коды от других(остальных) дверей в самой лаборатории на Радаре.
Я туда никогда запрыгнуть не мог,видимо не очень то и хотелось.
Рядом с дверью дырка в заборе проходиш через забор но за другой забор не идеш получаеться ты между двумя заборами там еще и мертвый ученый валяеться а если равернутся назад будет лестница подымаешся по лестнице с боку дверь.
Всем привет! В игре Тени Чернобыля 7 концовок! У меня было так Проходил я два раза; в первый раз я загадал желание - (видеоролик) на меня обрушилась крыша саркофага))) во второй раз - решил пойти дальше - поговорив с О-Сознанием я отказался присоединиться к ним, вышел из подвала и продвигался через порталы, в последний момент увидел Сидоровича между прыжками в порталах и - (видеоролик) расстрелял колбы, в которых лежали члены О-Сознания, и - мир, трава, бабочки))) А вот нашел в инете -
1. «Присоединение к группе „О-сознание“» — присоединяется к группе «О- сознание» (создатели Зоны) и ложится в колбу. Условие: согласиться присоединиться к группе «О-сознание». (Реальная) 2. «Мир на земле» — расстреливает колбы, в которых покоятся те, кто присоединился к «О- сознание», после чего зона исчезает. Условие: дойти до самого конца игры, отказавшись от присоединения к «О-сознанию». (Реальная) 3. «Богатство» — с крыши сыпятся гайки (сталкер, обманутый Монолитом, видит, как с неба сыпятся золотые монеты). В результате герой остаётся под завалом обломков крыши. Условие: игрок накопил много денег. (Мнимая) 4. «Бессмертие» — превращается в статую, увешанную артефактами. Условие: репутация невысокая, денег не много. (Мнимая) 5. «Власть» — хочет иметь власть над всем, и его душа уходит в монолит. Условие: убиты лидеры группировок «Свобода» и «Долг». (Мнимая) 6. «Чтобы зона исчезла» — загадывает, чтобы зона исчезла — показывают цветущий окружающий мир, но герой слепнет. Условие: высокая репутация, денег не много. (Мнимая) 7. «Апокалипсис» — загадывает, чтобы человечество исчезло, так как само это заслужило. Исчезает в темноте после серии галлюцинаций. Условие: очень низкая репутация (много убитых сталкеров). (Мнимая)
Yoohoo, я играл без модов И кстати - чтобы пойти "дальше" - нужно будет (точно не помню, давно играл) кажется из Припяти вернуться на Кордон и поговорить с одним чуваком (он даст дешифратор, который откроет потайную дверь в саркофаге
И кстати - чтобы пойти "дальше" - нужно будет (точно не помню, давно играл) кажется из Припяти вернуться на Кордон и поговорить с одним чуваком (он даст дешифратор, который откроет потайную дверь в саркофаге
из Припяти нельзя вернутся. А поговорить нада с доктором в тайнике, он метку в припяти поставит где дешифратор лежит(1,2 концовка)