Ну тады первый вопрос. Как в точности получить достижение "сторонник равновесия" Я знаю какие квесты...Но так сказать что кому не понятно. Все время то за одних получается то за других.
Помогите,плиз.Установил Clear Sky Golden Mod4 v.04. Забрать КПК Коменданта.Точка задания на карта высвечивается,подхожу,лежит труп Щукина,обыскиваю,КПК нет.Где его искать,а то вся игра теряет смысл.Помогите!!!
Mark141, если не знаешь то тебе надо проходить между теми столбами где потом появляются звездочки ( предположим 1 ряд между 3 и 4, 2 ряд 1 и 2, 3 ряд 2 и 3)
Добавлено (20.08.2010, 14:26) --------------------------------------------- кстати, кто-нибудь знает как повысить грузоподъемность до 200 кг и больше. играл в амк мод и было задание принести сейф ( вес около 150 кг и больше, точно не помню) допустим вес в экзоскелете 80 ( или 120), где еще взять килограммов?
На самом деле Оазис прйти очень просто Когда зашел в комнату с порталами(там есть четыре портала) сначала, проходиш первые четыре портала какието, должны засветится потом вторые(порталы) и так далее потом проходите через все порталы которые светятся и вы в комнате с Артом !
Danek, Так,для информации-в OGSM все косяки AMK исправлены и вылизаны.Все глюки с "пожизненным" грохотом вертолетов(Янтарь,Темная долина и т.д.) например и многе другое.Да все! Привет кстати,рад тебя видеть,жив курилка!
А как артефакты ловить? У меня пока только "Отклик", я подхожу к аномалии и он начинает сначала мигать потом светится, но никакого луча, нет. Что делать или где найти нормальный Детектор?
Да не, каким образом их доставать? Я понял что когда он начинает мигать надо подходить ближе к анмалии, ну и я подошел он с мигания на ровный свет перешёл, сделаю шаг дальше меня шибанет. Что надо нажать или сделать?
Tafir, мигает в смысле детектор? если ты про детектор ( я так понял самый первый), то им довольно сложно доставать арты ( можно определить только расстояние до него). делать ничего не надо как я помню, он сам должен выпадать. возьми лучше детектор получше