• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Вопросы по прохождению (Сюжетная линия, моды - милости просим...))

Вопросы по прохождению
warp37  Offline  Сообщение №1 написано: 1 July 2010, 23:29 | Отредактировано: Gоблин - 5 December 2012, 22:03


Warp'Ean PeCarius


853

Задаем любые вопросы по всем частям S.T.A.L.K.E.R.

2GaRiN  Offline  Сообщение №2 написано: 2 July 2010, 23:05



Ну тады первый вопрос. Как в точности получить достижение "сторонник равновесия" Я знаю какие квесты...Но так сказать что кому не понятно. Все время то за одних получается то за других.

Лечу манию величия уринотерапией.
volk007  Offline  Сообщение №3 написано: 3 July 2010, 06:34



2GaRiN, Решающим действием здесь будет продажа КПК бывшего командира Долга(квест с градирней) не заинтересованным лицам,то есть Сычу.


A la guerre comme a la guerre...
ProЖора  Offline  Сообщение №4 написано: 3 July 2010, 06:41



724
Вот мне всегда было интересно было пройти все концовки в тенях чернобыля!А я проёл только 3!А на коробочке написано 7!

x_0  Offline  Сообщение №5 написано: 3 July 2010, 17:03



404
ProЖора, тут все есть.

2GaRiN  Offline  Сообщение №6 написано: 3 July 2010, 17:31



warp37, Благодарю. Я судя по информации сделал НЕМНОГО не так! biggrin

Лечу манию величия уринотерапией.
volk007  Offline  Сообщение №7 написано: 14 July 2010, 18:12



Инструменты ЗП SGM1.6


A la guerre comme a la guerre...
warp37  Offline  Сообщение №8 написано: 16 July 2010, 12:23


Warp'Ean PeCarius


853
volk007, могу все достижения выложить wink

volk007  Offline  Сообщение №9 написано: 16 July 2010, 15:51



warp37,
могу все достижения выложить

В смысле что и как(за что) получить?Почему бы и нет? smile


A la guerre comme a la guerre...
aleks1gr  Offline  Сообщение №10 написано: 23 July 2010, 08:18



1
Помогите,плиз.Установил Clear Sky Golden Mod4 v.04. Забрать КПК Коменданта.Точка задания на карта высвечивается,подхожу,лежит труп Щукина,обыскиваю,КПК нет.Где его искать,а то вся игра теряет смысл.Помогите!!!

warp37  Offline  Сообщение №11 написано: 19 August 2010, 23:41


Warp'Ean PeCarius


853
aleks1gr, Напиши разработчикам мода, это явно ихний просчет

Mark141  Offline  Сообщение №12 написано: 20 August 2010, 10:49



35
Все знают как попасть в оазис?

ПРОДАМ лунный грунт! 5 рублей за килограмм. Самовывоз.
2GaRiN  Offline  Сообщение №13 написано: 20 August 2010, 13:17



Цитата Mark141

Все знают как попасть в оазис?

Знаю вроде.Через аномалию пройти.Это на заводе "Юпитер" в подземке.

Лечу манию величия уринотерапией.
Ferz  Offline  Сообщение №14 написано: 20 August 2010, 14:26



Mark141, если не знаешь то тебе надо проходить между теми столбами где потом появляются звездочки ( предположим 1 ряд между 3 и 4, 2 ряд 1 и 2, 3 ряд 2 и 3)

Добавлено (20.08.2010, 14:26)
---------------------------------------------
кстати, кто-нибудь знает как повысить грузоподъемность до 200 кг и больше. играл в амк мод и было задание принести сейф ( вес около 150 кг и больше, точно не помню) допустим вес в экзоскелете 80 ( или 120), где еще взять килограммов?


Mark141  Offline  Сообщение №15 написано: 20 August 2010, 15:55



35
Ferz и ещё вроде не надо наступать на железки.Я прошёл методом тыка и пытаюсь вывести закономерность dry

ПРОДАМ лунный грунт! 5 рублей за килограмм. Самовывоз.
Borovichok  Offline  Сообщение №16 написано: 20 August 2010, 22:56



39
На самом деле Оазис прйти очень просто biggrin
Когда зашел в комнату с порталами(там есть четыре портала) сначала, проходиш первые четыре портала какието, должны засветится потом вторые(порталы) и так далее потом проходите через все порталы которые светятся и вы в комнате с Артом biggrin !

Gravity Cat Not Amused!
GhosT07  Offline  Сообщение №17 написано: 20 August 2010, 23:32


Старче ModGames


634
Ferz, Возьми в конфигах smile Помойму actor.txt

Danek  Offline  Сообщение №18 написано: 21 August 2010, 00:36



273
С AMK модом на ТЧ кто-нибудь может помочь?

Ferz  Offline  Сообщение №19 написано: 21 August 2010, 00:37



Danek, смотря что тебе надо

Dimusu  Offline  Сообщение №20 написано: 21 August 2010, 00:52





propsix, Вообще-то actor.ltx smile

Danek  Offline  Сообщение №21 написано: 21 August 2010, 01:12



273
Ferz, Игра вылетает при возвращении к Сидоровичу после побочных квестов. Версия 1.4

Ferz  Offline  Сообщение №22 написано: 21 August 2010, 01:19



Danek, знаю такую фигню. я ее решил поставив сверху мод nlc ( специально для амк). ща в личку отправлю ссылки

Danek  Offline  Сообщение №23 написано: 21 August 2010, 01:21



273
Добро

volk007  Offline  Сообщение №24 написано: 21 August 2010, 07:03 | Отредактировано: volk007 - 21 August 2010, 07:03



Danek, Так,для информации-в OGSM все косяки AMK исправлены и вылизаны.Все глюки с "пожизненным" грохотом вертолетов(Янтарь,Темная долина и т.д.) например и многе другое.Да все!
Привет кстати,рад тебя видеть,жив курилка! wink


A la guerre comme a la guerre...
Tafir  Offline  Сообщение №25 написано: 21 August 2010, 10:44



259
А как артефакты ловить? У меня пока только "Отклик", я подхожу к аномалии и он начинает сначала мигать потом светится, но никакого луча, нет. Что делать или где найти нормальный Детектор?

volk007  Offline  Сообщение №26 написано: 21 August 2010, 10:53



Tafir, Скоро в каком нибудь трупешнике найдешь "Медведя",с ним уже можно нормально брать.


A la guerre comme a la guerre...
Dimusu  Offline  Сообщение №27 написано: 21 August 2010, 11:13





volk007, Смотря в каком сталкере! В ЧН например такого может и не быть! happy

volk007  Offline  Сообщение №28 написано: 21 August 2010, 14:10



Dims, О блин,я про ЧН то и не подумал даже. biggrin Ну тогда купить,в чем вопрос то?Да я кстати и с "откликом" неплохо их ковырял...


A la guerre comme a la guerre...
Tafir  Offline  Сообщение №29 написано: 21 August 2010, 18:40 | Отредактировано: Tafir - 21 August 2010, 18:40



259
Да не, каким образом их доставать? Я понял что когда он начинает мигать надо подходить ближе к анмалии, ну и я подошел он с мигания на ровный свет перешёл, сделаю шаг дальше меня шибанет. Что надо нажать или сделать?

Ferz  Offline  Сообщение №30 написано: 21 August 2010, 18:57



Tafir, мигает в смысле детектор? если ты про детектор ( я так понял самый первый), то им довольно сложно доставать арты ( можно определить только расстояние до него). делать ничего не надо как я помню, он сам должен выпадать. возьми лучше детектор получше

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Вопросы по прохождению (Сюжетная линия, моды - милости просим...))
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб