OpenMW-OSG последних ночных сборок Эйса. Куча багов исправлена, кучу багов ещё не портировали. Воды - нет, глючных теней - нет, зато быстрее в несколько раз. Гальбедир, сильно модовая. А я ведь раньше (до модификаций, конечно) думал, что это мужчина, до того, как наконец прочитал указания Ажиры в журнале. Ох уж этот Морровиндов почти-юнисекс.
Зря установил. Лучше бы взял MFR, а ещё лучше стандартную игру и накачал на неё модов.
А у меня набралось порядочное количество скриншотов с Морровиндом на двиге OpenMW, но я выложу только один, такие дела. UPD: всё-таки пропёрло на ещё парочку.
Не основной мой персонаж, но все же... Рада представить вам девушку по имени Кара - бретонскую прирожденную чародейку под знаком атронаха. Она недалека от своего прототипа из Neverwinter Nights 2 - тоже заносчивая и чрезвычайно вспыльчивая. Считает волшебников Телванни и магов из имперской Гильдии "недостойными ее уровня", и это понятно - ведь с самого рождения у Кары наблюдается огромный магический потенциал. Ей не нужно обучаться и познавать магию с помощью книг, ибо она прирожденная колдунья, чем очень гордится. Не принадлежит ни к одной фракции. Просто несет хаос всему миру путешествует по просторам Вварденфелла и являет угрозу любому, кто встанет у нее на пути.
Добавлено (09 Октября 2018, 20:25) --------------------------------------------- А вот и моя основная героиня - данмерка по имени Мерида (назвала ее в честь принцессы из "Храброй Сердцем", даже прическу выбрала соответствующую). Нереварин и Архимагистр в Великом Доме Телванни. Прошла сначала основной сюжет Морры, а потом линию квестов Дома Телванни (кроме квестов Нелота (Мантию Гордости Драка себе присвоила с помощью консоли) и Тераны).