Я вот щас закончу рубрику города морровинда, примусь главных сюжетных гадов скринить.
Так, собсна продолжаем тему. Незнаю почему барьер не активен, но это и неважно. Город Кальдера, вид на красную гору. Или что то рядом с ней. Порой думаешь, все так близко, а оказывается так далеко...
Кальдера, замок. Не знаю чем меня поразил этот город, может качеством ретекстура, может просто своей...средневековтью чтоли, город шахтеров,город барыг и чиновников... (Слева гуар, попал в кадр чисто случайно, просьба не искать скрытый смысл )
Этого ,хм, напарника я нашел недалеко от кальдеры, я конечно понимаю что MCA разнообразен и прекрасен, но когда я его увидел я со страху закрыл собаке глаза...
А когда он спросил меня: "да?", я вообще ашалел. Жаль, 20 уровень ниидед.
Садрит Мора: Город-Любимый. Пока, скринов с ним немного, только прибыл. Вообще этот город меня поразил еще когда я о плагинах слышал лишь краем уха, то есть на обливион они еще были, но мой детский разум так и не мог понять, что же нужно этой игре, конечно первыми были ретекстуры. Но когда я пришел в Садрит...Это был, ну шок чтоли. Я как ярый РПшник долго не мог понять :" как они в грибах живут? 0_о". Но потом,рынки рабов, дома грибы, маги,магия, Магиусы...Все это здесь.
Ап хех, назовем эту, хм, композицию, вид на закатный Волверин Холл
Рынок,ака, базар.
Местные торговцы настолько суровы...Естественное освещение
Зал совета, эх.
Купил себе вот такую прелесть MCA aka Morrowind come alive все еще тут...Или это Antares big mod? Вобщем неважно
Вот так всегда, за страшным шлемом,хорошие...не не люди, альтмеры...
Ничто не предвещало плохого конца...
Вид с башни Тель Браноры...Эксцентричная владелица, альтмеры в страшных шлемах, митинг под воротами и красивый вид с башни, что еще нужно будущему нереварину?
Так, радикал уже отказывается работать, наверное на сегодня всё. Еще раз спасибо за новый ранг. Надеюсь что посетители этой темы, достанут с пыльных полок диск Морровинда, протрут и начнут играть. В скриншотах использовались Morrowind, Mge, работы Vurt, и что то еще...
Город Гнисис. Типичный редоранский городок, но по сюжетам многих гильдий наши пути идут сюда.
Стена, ака, местный форт.
Собственно единственный непись который может принять вас в ИЛ, для моего воина слова гильдия,хм, ненужная, но я всё же вступил (авось подкачаю тяж. дос.)
Вот собсна за кем я пришел.
Тель Вос, город моего покровителя.
Нчуфлефт.
Очередной АП.
Храмовый Дворец Вивека. Надеюсь он понимает что после прохождение мною трибунала он станет последней помехой...
Аскадианские острова
Город Пелагиад, от других ему подобных отличился лишь тем что снизил мой фпс аж до 20 поинтов...
Арктанд
Призрачный предел-защита и проклятье в одном лице...
Подобрал Джулана, пообещал стать его учителем...
Попросил одеть его, ну я и себе купил
З.Ы на скринах Godrays'ы отлично получились, смазались границы... Как жаль что раздел морры редко посещаем...как я уже говорил в предыдущей теме,это богохульство....
Ап.
Будующие воины...
Эх Грейзленд....
Массер и Секунда.
Пришли на готовенькое
Обновка
Глупая женщина, мало того что имперка(бретонка) идет молится Вивеку, так еще она думала что я добрый...
Экскорт компания "Песчаная Буря" Быстро, постоянно, недорого! [/hide]
Изменение репутации для пользователя ELF
ELFOffline
Сообщение №6
написано: 20 сентября 2010, 16:42
| Отредактировано: ELF - 20 сентября 2010, 16:57
Добавлю немного скриншотов от себя: Это моя геройка в северном лесу - почти родном для нее Идем ограблять подземелье Обитатели подземелья были слишком сильными и переломали нам всю броню. Пришлось ходить в балахоне Подземелье освобождено от врагов и полезных вещей. Любуемся окружающим миром Охотимся на скальных наездников. И почему их многие не любят? Это мой любимый монстр в игре:) После множества приключений приехали в Сейда -Нин. Мой любимый город, и рядом мой дом из плагина Морровинд не из тех игр, которые забывают. Однозначно.
Я не играл в Морровинд около года. Скрины остались с того времени. Вот, нашел еще кучку интересных:
Это Шигорат, повелитель Безумия. Когда увидел статую в первый раз - подумал, что это какой-то мажор из девятнадцатого века))) А это - Молаг Бал? Крылатый Сумрак - веселая зверушка, однако А это MGE со включенным шейдером Saturation. Сочно, но глаза устают мгновенно Бронелифчик!!! Костюм боевой вампирки. В нем геройка похожа на куклу Золотая Святоша и наш первый стеклянный меч:) Вампиры. В Морровинде они страшнее, чем в Обливионе А с этим безоружным эльфом мы дрались десять минут! Без преувеличений. Рукопашный бой + куча хелсов = смертельное сочетание для врага-одиночки
Пока все. Может, найду еще несколько. PS Да, и как лучше постить скриншоты - а то у меня радикал что-то выпендривается?
Изменение репутации для пользователя Tafir
TafirOffline
Сообщение №9
написано: 21 сентября 2010, 11:33
| Отредактировано: Tafir - 21 сентября 2010, 11:35
Можешь превьюшками, можешь как я на 450 разрешения и под спойлер если много. Глюки радикала вина самого радикала, так что посто обновляй стрианицу пока он не выдаст победное : готово.
Итак, решил я Джулану показать где я начал. Ну значит на силтстрайдере я ехать отказался, сказав что деньги потратим на его обучение ( ну не говорить же что я потрачу их в ближайшем борделе ) Решил пойти по Реке Одай, надеясь сэкономить время
Еще одна демонстрация Годрейсов..на скринах получается просто отлично... Бабушка попросила отвести её на поля Кумму...150 голдов с трупа. Джу был недоволен...Stopcpmbat спас положение.
И вот преодолев эту часть пути, мы оказались во владениях еще 1 модмэйкера... Vality. Прибыли! Ну и фиг с ним что Джу не доволен
Изменение репутации для пользователя ELF
ELFOffline
Сообщение №10
написано: 21 сентября 2010, 14:10
| Отредактировано: ELF - 21 сентября 2010, 14:17
о_О лес с камнями - вобще дикая красотища! Выложу еще несколько скринов:
Данмеры - работорговцы! Им плевать на права зверолюдей! Электрический атронах(элементаль) Мехрун Дагон! Даэдрические щиты. Жутковатые и притягательные одновременно Не фоткайте меня! Это не я!!!
TafirOffline
Сообщение №11
написано: 21 сентября 2010, 15:48
| Отредактировано: Tafir - 26 сентября 2010, 04:58
Эх, спасибо еще раз за поддержку...Ставь морровинд, скину ссылки на граф плагины.
попрежнему любимый...Эх. Надо еще по аскадианам пройтись
Вид на вивек... Потерял вдохновение замените меня, авось
Подкиньте идей...а то в морру хочется, а что делать недо терминатором ( мой предыдущий чар был просто неубиваем, альмалексия мне пол хп не снесла) не знаю. А еще лучше сами поскриньте, получите +сы в репу ну и мою благодарность
Хорошо, что Морровинд не забыли. Замечательные у вас всех скриншоты. По мне Морровинд прекрасная игра, с потрясающим сюжетом, не могла в нее не сыграть. Предоставлю и свои скрины, правда тогда не было MGE, так что скрины просто вместе с модами на изменения персонажей. Пара пейзажей и портреты моих героинь.
Героини, сверху вниз - Алинора, бретонка, первый персонаж, Лириэль, данмерка и Сесиль, тоже бретонка.
Насчет программ, типа MGE, то не очень разбираюсь как это все ставить. Кстати нашла еще пару старых скринов, на первом магистр Арион, один из моих любимых героев, на втором моя героиня в одном из модовых нарядов.
TafirOffline
Сообщение №14
написано: 7 октября 2010, 17:02
| Отредактировано: Tafir - 8 октября 2010, 11:23
А вы что думали что я сдулся? Нифига подобного Вобщем, возник глюк,из-за которого душашая меня лень преобладала. Я потерял возможность телепортироваться. После телепорта выкид... Благодаря поддержке все таки решил выложить К сожалению без телепорта, это все что позволяет мне моя лень Если кто знает это пожалуйста отпишитесь + как пройти первый кв у компаньона Джулана. К сожалению это единственное что убьет мою лень
С уважением, ваш Артем aka Tafir
Ап. Вернулся в Кальдеру...
Изменение репутации для пользователя Kest
KestOffline
Сообщение №15
написано: 10 ноября 2010, 19:10
| Отредактировано: Kest - 10 ноября 2010, 19:10