I. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). II. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. III. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 (миф о том, что можно - не соответствует действительности). IV. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. V. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. VI. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). VII. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). VIII. Разумеется, запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. IX. Эротика и материалы 18+ запрещены. Для этого есть блоги и соответствующие тематические ресурсы.
Вот, решила вернуться в Обливион, ибо Скайрим ужасно надоел. Балуюсь с Theives Arsenal, скриншот с крыши часовни Бравила. Картинко ничего особого из себя не представляет, ибо пока не устанавливала себе графические моды. (превью) Кстати, может кто сурово оценит персонажа? Что изменить, что не так? А то не могу направить на свое творение поток собственной критики.
Добавлено (26.07.2013, 11:30) --------------------------------------------- Вот и я опять. =3 Сборка намного похорошела с момента прошлого скрина, но все еще сырая. Вот, скачала обожаемый мной NaRae.
Поставил Обливион на старый комп (GeForce 7100). Нет HDR и сглаживания, все текстуры родные: Плохо только в бою притормаживает, пришлось уменьшить разрешение до 1280
Да понимаю, мало, кто уже хочет, а если и пробует то мало. Я например уже на игралась Скайрима, хотя потихонечку прохожу, но сейчас больше играю в Обливионе и тем более нашла улучшенные графики, и т.д.
Меч со щитом Куда мне податься? Приверженки Мистического Рассвета Главарь Мистические рассвета Город Анвиль На фоне города Врата Обливион На рассвете утра Большая воительница Конь И снова врата Обливиона Пора идти! Нужно захватить башню! В атаку-у-у!!!
Cerber75, Я тебе в ЛС написала! и еще спасибо, что понравились.
Стена Проход через мост Сила магия - Света Чаша жизни Подвешенный труп Приближаюсь к башне Огненный Свет Вошла в башню Почти дошла... Сердце Обливиона Ночь в городишке Ночной Фонарь Я сделала и избавила "Врата Обливиона" Стерегу
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Vl@d1k
Vl@d1kOffline
Сообщение №78
написано: 29 ноября 2013, 08:08
| Отредактировано: Vl@d1k - 29 ноября 2013, 08:15
Моя любимая тема на форуме Вот только жаль, что многие скриноманы разбрелись по другим играм... и я в том числе Однако Обливион не сдается, и все благодаря нескольким стойким форумчанам, за что честь и хвала им! А я, собственно, с поздравлением Всех с Новым Годом и желаю всем счастья, благополучия, удачи во всем, да побольше)) Пусть моему дружку и не посчастливилось стать нынешним новогодним символом, но! как мне кажется, кое-какое сходство с синей лошадью таки наблюдается С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Скайрим все-таки скучен, и вплане моддинга (особенно тела и анимации) - безнадежен. Здравствуй, Обливион!
Как сказать у каждого есть прелесть и красота, главное с умом!
Gwanuneg, Какой мостренечек
Cerber75, Симпатичная девушка, спору нет
Вот и я вернулась в Обливион играть и с рождеством все вас!!!
Возле заброшенного замка На берегу реки
Что там за дверью в "Дрожащие острова"? Вхожу Вот вошла в "Дрожащий остров" На закате Неведомые деревья Звериное статуя Что это такое, нужно посмотреть поближе? Дрожащий остров Природа Говорят о коком-то стражника ворот, который охраняет Куда они привели меня? Сражения против стражника Гай Прентус Стражник Гай Прентус Хатинка (укр.яз) Эй, постой, не торопись! Я же в тяжелом доспехи, за тобой не угнаться же. Уф, как замучилась!!! Бармен, дай мне поесть и выпить! Отдыхаю после изнурительной путешествии Дремучий лес Ночь в дремучем в лесу Через дремучий лес Болото Болотная тварь Неведомая существо Кладбище Могилы