Недавно нами проводился конкурс для мастеров кистей, красок и прочих инструментов живописи, но еще до его начала планировалось провести такое же мероприятие, только для рисующих с помощью графических редакторов. Собственно, вот и он. На этот раз конкурс будет проводиться в два этапа: в первом туре участники выкладывают не более 10 своих работ, выполненных с помощью компьютерной графики на любую тему, во втором - получают задания от организаторов конкурса. Финалистов (их будет 10) и победителей будут выбирать жюри. Каждый этап будет проводиться неделю (первый закончится 24 августа, второй - 31 августа).
И еще раз для закрепления.
- Два этапа. Первый - свободный, второй - задания. - Победителей и финалистов определит комиссия. - Финалистов будет 10. - Каждый этап длится неделю. -Работы должны быть выполнены Вами с нуля.
Убедительная просьба!
Пожалуйста, выкладывайте превью Ваших работ, особенно если они очень большие!
В данной теме не должно быть никаких обсуждений! Только работы! Все вопросы задавать сюда.
Вот мои работы,рисовал в простом паинте.на каждый рисунок тратил от 20 минут до 2х часов
G-11 M1945 MP-18 Револьверный карабин Пиппера-Нагана Карабин Winchester 1907 с глушителем системы максима Пустынный орёл Латунный револьвер(название забыл) Винтовка с роликовым затвором фирмы Ремингтон Самодельный пистолет под патрон 22LR Ну и ППШ-41 на последок
Изменение репутации для пользователя Greenviper
GreenviperOffline
Сообщение №3
написано: 17 августа 2011, 05:30
| Отредактировано: greenviper - 21 августа 2011, 13:35
Ну вот мои творения думаю больше ниче добавлять не буду так как замаялся с этой галактикой(20 часов реальной работы), рисовать ее кстати не сложно главное понять
дюк нюкем
наблюдатель, не знаю чем вдохновлялся рисовал, но получилось неплохо
вот наконец-то я закончил, та-дам женский портрет
футуристического вида лук
револьвер
дробовик
футуристический кинжал
вот такой вот меч
наконец-то я это доделал любуйтесь и восхищайтесь галактика (сделано в фотошопе по уроку) P.S: маленько я звезды смазал но это ниче не судите строго только осваиваю фотошоп
Пара моих работ (Paint.net): Тейн Криос (игра Mass Effect 2), время работы - 7 часов.
Сайто Хаджиме (анимэ Hakuouki: Shinsengumi Kitan), время работы - 12 часов.
Третья и последняя на сегодяшний день работа: Лиара Т'Сони. Надеюсь, в представлении не нуждается ^_^. Рисовал по новой технике, впервые использовал Фотошоп, рисовал все с нуля, но не без подглядываний на исходный рисунок. Задействованные ресурсы: Paint.net, Adobe Photoshop CS5, полдуши, 21 час личного времени, четверть нервной системы (при усвоении техники).