Суть конкурса ясна из названия-Вам следует сделать рисунок на заданную тему.Тема довольно свободная.Вам нужно нарисовать что-либо ( или кого-либо) связанное с компьютерными играми.Можете изобразить персонажей,монстров,пейзажи и т.д.
Правила:
-Рисунки должны быть сделаны без использования каких-либо графических редакторов(Фотошопа и прочих)!
-Рисунки должны соответствовать правилам сайта.
-Кол-во рисунков не должно превышать 6.
Вот и все правила. А теперь о наградах: -1 место- +30 к репутации , а также индивидуальная награда в профиль -2 место- +20 к репутации , а также индивидуальная награда в профиль -3 место- +15 к репутации , а также индивидуальная награда в профиль Конкурс проводится по 15 июля (при необходимости может быть продлен).
Ждем Вашего творчества.Удачи!
В данной теме не должно быть никаких обсуждений! Только Ваши работы!
Обсуждение проводится здесь - там же задавайте все вопросы, связанные с конкурсом.
Ну а вот мои набросуки в карандаше Heavy Metall F.A.K.K. 2
Star Craft
ну и так на свободную тематику:
Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400 px. Ссылки на другие ресурсы или части таких ссылок - запрещены.
вот и мои))) герои придуманы самостоятельно.... ну кроме шляпника конечно))) это по мативам игры Тургор
и это тоже ну и это.... остальные это просто палёт фантазии...придумано полностью самостоятельно.....если что пишити какие игры или фильмы они вам напоминают)))
Изменение репутации для пользователя SilentD_91
SilentD_91Offline
Сообщение №5
написано: 26 июня 2011, 14:31
| Отредактировано: SilentD_91 - 4 июля 2011, 05:22
Тоже решил добавить свои пять копеек. Вот несколько фотографий с моего блокнота набросков. Некоторые рисунки очень старые, уже и не помну точно названия тех игр. Ну, акромя варкрафта и диабло, конечно.
Самыми добрыми намерениями вымощен порою путь к самому страшному злу.
Только сегодня со стационара, а вот тут на тебе - конкурс отличный: как раз на больничке нарисовала на игровые темы карандашом, формат А3: Серебряная арт нашла На тему био-заражения Сталкерюга
Хочу представить некоторые из своих рисунков. Подпись PHEONIX под работами моя. Имею оригиналы. Если будут сомнения, могу предоставить адрес на данные работы, расположенные на моей страничке. Я тут новенький, потому не знаю. как крепить фаилы к сообщению, надеюсь ссылки будут одобрены. Это не посторонние ресурсы, уверяю. Только ссылки на мои рисунки. Все сделано в ручную.
Арт к придуманному мной сюжету, поучавствовавшему в недванем конкурсе.
Еще раз. Подпись Pheonix моя. Рисунки ручные. Надеюсь работы будут приняты. И смогут хотя бы конкурировать с работами. представленными выше. Сомнений много, но ведь Попытка не пытка, а?
/_|_PhEoNiX_|_\
Изменение репутации для пользователя Cabbot
CabbotOffline
Сообщение №19
написано: 27 июня 2011, 14:26
| Отредактировано: cabot - 27 июня 2011, 15:14
откопал бумажные работы)... те которые связаны с компьютерными играми... хотся скорее правильно сказать вдохновлён был играми на создание этих работ...
Эти две работы были сделаны под впечатлением от Тургора) на эту сподвиг TRON 2.0 ... только старая игра...а не этот глянцевый выкидыш... TES IV Oblivion а вот эти подходят под многие игры... и я уже и не помню...
Человеколюб, но из последних сил...
Изменение репутации для пользователя Pixillion
PixillionOffline
Сообщение №22
написано: 28 июня 2011, 00:11
| Отредактировано: Pixillion - 28 июня 2011, 00:13
Эту уже все видели: Серебряная и я, масло, картон, формат А2 Ворк, ворк... Акварель, бумага, формат А2 Ну без яоя я не могу, сталкерье маслом на холсте, формат А2
Изменение репутации для пользователя Ханна
ХаннаOffline
Сообщение №24
написано: 28 июня 2011, 04:48
| Отредактировано: DragonAnna - 28 июня 2011, 05:38
Я конечно художница, но не очень люблю конкурсы, я очень сильно нервничаю, вот по этому я не участвую, но согласна что надо награждать талантливых людей и не только репутации, а и привилегии.