А что имеется ввиду под коротким произведением. У меня тут набежало уже на 2 полных листа а4 в ворде. И это, возможно, четверть-треть запланированного. Иными словами, 40000 символов у меня есть?)
Не более 3000 слов. Это примерно 15.000 знаков. - это для небольшого рассказа. В два раза больше чем у меня.
Честно говоря у меня возник один вопрос. Как суммировался средний балл и голоса пользователей? По какой формуле?)
Если взять средний балл судей + голоса пользователей (один голос = 1 балл), то цифры выходят иные.
Собственно мне любопытна сама схема)
ПС: Я сам в соответствии с планами 7 числа, очень много вероятно, перейду в обладателя собаки и мне станет совершенно не до написания рассказов) Меня с головой поглотит собаче-хориная жизнь xD
Андрей, есть тема на подачу апелляции. Дерзай. Ты же любитель спорить по всем поводам, без разбора.
Боже упаси, я не пытаюсь оспорить результаты голосования (я даже не соизволил прочесть все рассказы, так что мой голос\мнение, как таковое вообще не имеют значения), мне просто непонятен сам принцип. п.с. Поворчать, есть тема поинтересней )