" Dota 2 " это отдельная игра, выросшая из одной, крайне популярной, карты для " WarCraft III " . Карта вышла настолько популярной и удачной, что товарищи из " Valve " обратили внимание на талантливейшего человека, создавшего оригинальную " Dota ". Игра представляет собой командное РПГ, с элементами стратегии. Сюжетная составляющая у игры очень проста - армия Добра борется с армией Зла. Игрок же будет участвовать в этом извечно противостоянии в рои одного из легендарных героев. Героев в игре огромное множество (более сотни), и число их постоянно растёт попутно с развитием игры. Каждый из персонажей, имеет свою историю и (условно) уникальные и неповторимые навыки и способности, используя которые, он будет выполнять свою особу роль в команде (от облегчения жизни союзникам, до истребления вражеской команды).
[ тыкабельно ]
Герои в игре делятся на три группы, в зависимости от их основного параметра (Сила, Ловкость, Интеллект), влияющего на их поведение и способности (маги-задохлики, творят заклинания прячась за союзниками, скрытные и ловкие персонажи полагаются на рефлексы и скорость, а сильные и "толстые" войны ломятся в гущу боя), но по стилям игры и значимости для команды, герои делятся на куда больше количество групп.
В игре вы найдёте и множество различного снаряжения, от правильности сбора которого, зачастую зависит и победа в игре. Вещей огромное множество, от баночек со здоровьем, до легендарных и могущественный артефактов. От того, на что вы потратите заработанное в процессе игры золото, будет также зависеть и то, как вы будете действовать. Многое снаряжение взаимодействует друг с другом, давая более мощные и легендарные реликвии. На внешний облик персонажа, купленные в процессе игры вещи, никак не влияют. Но зато, вы можете приобрести себе множество различных костюмов и предметов (от изменения интерфейса, до изменения эффектов заклинаний). Костюмы и прочие, покупаются за реальные (Steam'овские ) деньги, но что сильно радует, так это то, что эти покупки никак не влияют на саму игру (не дают никаких преимуществ), т.е. всё в игре, полностью зависит от вашего умения играть (прямоты ваших рук).
[ тыкабельно ]
после того, как все выбрали себе героев и решили как будут действовать (в теории), начинается игра. Суть игры заключается в уничтожении вражеской базы (цитадели\главного здания), после чего одна из сторон побеждает. Помимо героев, бьются и армии света и тьмы, чья роль не менее важна. Всё сражение происходит на небольшой карте, где основные силы обоих сторон, движутся по трём направлениям (тропинкам\линиям), а также местность разбавлена лесами и рекой, также играющими важную стратегическую роль. Карта (условно) симметрична и не даёт преимуществ ни одной из сторон, что также способствует честности игры.
Игра в каком-то смысле очень проста, но одновременно и очень сложна, поскольку требует слаженной командной игры и грамотного распределения обязанностей. Хотя основные сражения происходят на вышеупомянутых тропинках\линиях, важным элементом игры, является и лес\джунгли, для которых существуют даже специальные герои, с подходящими способностями. Армии света и тьмы, условно нескончаемы и потеря простого солдата, не является важным событием для игры, но умение взаимодействовать с такими юнитами (крипами), даёт огромное преимущество в игре.
[ тыкабельно ]
В игре есть довольно хороший и подробный (я бы даже сказал интересный) обучающий режим, где вы научитесь всем основам и принципам. Тренировка разбита на части, каждая из которых научит вас конкретным вещам, а за некоторые вы даже получите подарки. Играть можно как с людьми, так и с компьютером. Играя с людьми, вы будете получать очки опыта (боевые баллы) и повышать уровень вашего профиля в " Dota 2 ", а также зарабатывать различные подарки в виде нового снаряжения, интерфейса и прочего. Игроки подбираются с учётом их уровня\опыта, что радует, ибо начинающих игроков не будет кидать к опытным игрокам, также способствуя честной игре.
Тут, я бы хотел представить вам несколько интересных (на мой взгляд ссылок), на нечто связанное с Dota 2.
Талантливая художница из Украины - Евгения ( Tiny-Tyke ) Её работы мне очень понравились и развеселили .
--
Прекрасная модель и фотограф из России - Виктория ( Milligan ) Интересные, красивые и качественные работы .
У представленных людей, не все работы связанны именно с Dota 2, но тем не менее... Перейдя по ссылке, нажмите на "Gallery", дабы перейти к списку всех работ, где вы отыщете нужные (связанные с Dota 2) и не только :)
W@nTeD, Рапиру только с Аегисом, иначе всю игру Дест сольет, да и опять же трата денег.
Цитата W@nTeD
Дота 2 в последнее время больно борзая стала я вижу.
Если хорошо играешь, то низкий приоритет это исключительный случай, у меня 19 и мне класть на это. Hacker, Сторм спирит, тракса, кентавр, мипо, тини, тинкер шучу, он один такой.
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №93
написано: 13 февраля 2013, 17:08
| Отредактировано: W@nTeD - 13 февраля 2013, 17:08
Если хорошо играешь, то низкий приоритет это исключительный случай, у меня 19 и мне класть на это.
Ну класть не класть, я про эту систему говорю, как и сколько она работает мне всё равно. ИМХО система бред, проще поставить VAC, и одаривать всех ливеров баном стим акка от VAC . Но вафли лёгкого путя не ищют, и поставили, вот такую фу систему. Хотя чего я вообще с этим заморачиваюсь? Надо просто смириться и всё! P.S Играю не сказать что-б прям про, но умею.
Дота командная игра. Я себя тоже про не считаю хоть и иницатором, и саппортом отыграю, просто русский паблик не рассчитан на героев данных групп (вот сейчас за Слардара, а потом и за Нюкса куру покупал и апал).
просто русский паблик не рассчитан на героев данных групп.
Зато он рассчитан на русских микроф-оно пищалок, всякого быдло, и прочего(не хорошего). Самый лучший вариант, играть не с русским пабликом. Хотя для кого как.
Hacker, у Хускара с аганимом кд 4 секунды. W@nTeD, Рапиру дестроеру ? Что дальше ? Владимира хускару ? Дагон рики ? Кстати, русский паблик не всегда плох. Бывает выпадает отличная тима и хорошие противники. Не очень часто, но бывет, что игра под 60+ минут. И эти игры божественные.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Кстати, русский паблик не всегда плох. Бывает выпадает отличная тима и хорошие противники. Не очень часто, но бывет, что игра под 60+ минут. И эти игры божественные.
Таких игр 1 на милион, хотя нет, 1 на 100. Мне проще регион поставить другой, чем пытаться сыграть с норм тимой.
Не спорю, но что-бы отыскать нормальных смешных, да и вообще ТруЪ норм, Русских можно так сказать. То нужно постараться. ИМХО попадаются или быдло всякие, либо мелкие лет 7, 10. Ну и много других не хороших людей. Я не хочу сказать что все русские плохие и не имеют малейшего понятия чего либо. Наоборот такие люди есть(это не может не радовать) но проблема в том что(как я говорил в предыдущем сообщении) их мало, но они есть. Вот если бы все русские были такими. Но увы, всё наоборот( modgames можно сказать единственный сайт (спасибо здешним наблюдателям за сайтом), где большинство русских нормальные, в отличии от других). Ладно думаю это не самое подходящее и нужное время для обсуждения русских.
Заинтересовался еще Некролайтом, а точнее его ультой. Довольно таки не плохая вещь да и сам герой хороший.Мне рассказывали, что им можно просто богом стать, но я так врятли сумею
Hacker, Он маг. керри, пока танк терпит тычки врагов, Некролайт может разложить всех. Обычно ПТ, аганим, дагон, рефреш, но это обычно, а так можно экспериментировать.
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №104
написано: 14 февраля 2013, 18:41
| Отредактировано: Hacker - 14 февраля 2013, 18:43
Остановился на Свене. Танк просто потрясающий, когда соберешь все необходимое, Mask of madnes с ультой чего только стоит .Но Урса все равно сильно напрягает =_=.
Hacker, бкбшечкой приправить маску и урса ляжет за те 2 секунды стана, но Свену должны давать фарм иначе слив, если нет других керри (так же есть вариант с роумером Свеном, но сейчас как-то не наблюдается). Помню ультра делал с Энигмой в двоем, последний враг всё же убежал:C
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №106
написано: 14 февраля 2013, 19:44
| Отредактировано: W@nTeD - 14 февраля 2013, 19:44
Остановился на Свене. Танк просто потрясающий, когда соберешь все необходимое
Да свен очень хороший танк, особенно когда его адско раскачать, и собрать всё не обходимое. Еще очень полезен его стан(ибо оглушает всех в округе). Но очень быстро можно ману посадить, хотя это, не такая-уж проблема.
Блин, Дота невыносимо начинает лагать.В смысле не тормоза, а различные глюки.... Например:Я выбираю предмет, чтобы мне показали его рецепт, а после того как я закрываю лавку, то иконка предмета прилепилась к курсору мыши.Играть так абсолютно невозможно, ибо управлять персонажем нереально.Так что приходится перезапускать всю игру.Благо Копм. мощный и можно это сделать намного быстрее) Твилайт, Сор за вчерашнее у меня чп было
Не я так для фана сказал )))) Когда первый раз этот баг поймал - сам был нубом , всего лишь нужно резкость мышки ))) благо тогда друзья вытянули , а то получалось ток нормально ультовать .....
Прикольно конечно с Линой Пугной сражаться:Поставил вард и ждешь пока она ульту на кого-нибудь кинет и огребет Вчера так и получилось, материл чувак, который за Лину был, меня очень жестко
Твилайт, Если мне память не изменяет, перезаходом из матча(но не из самой доты 2). По моему использовал консольную команду(с включённой консолью конечно)killserver(знаю команда звучит как, убить(отключить) сервер, но на самом деле ты отключаешь себя от сервера, в гл. меню доты этой консольной командой. Или делал еще что-то(так и не понял что) она у меня исчезла с мышки.