" Dota 2 " это отдельная игра, выросшая из одной, крайне популярной, карты для " WarCraft III " . Карта вышла настолько популярной и удачной, что товарищи из " Valve " обратили внимание на талантливейшего человека, создавшего оригинальную " Dota ". Игра представляет собой командное РПГ, с элементами стратегии. Сюжетная составляющая у игры очень проста - армия Добра борется с армией Зла. Игрок же будет участвовать в этом извечно противостоянии в рои одного из легендарных героев. Героев в игре огромное множество (более сотни), и число их постоянно растёт попутно с развитием игры. Каждый из персонажей, имеет свою историю и (условно) уникальные и неповторимые навыки и способности, используя которые, он будет выполнять свою особу роль в команде (от облегчения жизни союзникам, до истребления вражеской команды).
[ тыкабельно ]
Герои в игре делятся на три группы, в зависимости от их основного параметра (Сила, Ловкость, Интеллект), влияющего на их поведение и способности (маги-задохлики, творят заклинания прячась за союзниками, скрытные и ловкие персонажи полагаются на рефлексы и скорость, а сильные и "толстые" войны ломятся в гущу боя), но по стилям игры и значимости для команды, герои делятся на куда больше количество групп.
В игре вы найдёте и множество различного снаряжения, от правильности сбора которого, зачастую зависит и победа в игре. Вещей огромное множество, от баночек со здоровьем, до легендарных и могущественный артефактов. От того, на что вы потратите заработанное в процессе игры золото, будет также зависеть и то, как вы будете действовать. Многое снаряжение взаимодействует друг с другом, давая более мощные и легендарные реликвии. На внешний облик персонажа, купленные в процессе игры вещи, никак не влияют. Но зато, вы можете приобрести себе множество различных костюмов и предметов (от изменения интерфейса, до изменения эффектов заклинаний). Костюмы и прочие, покупаются за реальные (Steam'овские ) деньги, но что сильно радует, так это то, что эти покупки никак не влияют на саму игру (не дают никаких преимуществ), т.е. всё в игре, полностью зависит от вашего умения играть (прямоты ваших рук).
[ тыкабельно ]
после того, как все выбрали себе героев и решили как будут действовать (в теории), начинается игра. Суть игры заключается в уничтожении вражеской базы (цитадели\главного здания), после чего одна из сторон побеждает. Помимо героев, бьются и армии света и тьмы, чья роль не менее важна. Всё сражение происходит на небольшой карте, где основные силы обоих сторон, движутся по трём направлениям (тропинкам\линиям), а также местность разбавлена лесами и рекой, также играющими важную стратегическую роль. Карта (условно) симметрична и не даёт преимуществ ни одной из сторон, что также способствует честности игры.
Игра в каком-то смысле очень проста, но одновременно и очень сложна, поскольку требует слаженной командной игры и грамотного распределения обязанностей. Хотя основные сражения происходят на вышеупомянутых тропинках\линиях, важным элементом игры, является и лес\джунгли, для которых существуют даже специальные герои, с подходящими способностями. Армии света и тьмы, условно нескончаемы и потеря простого солдата, не является важным событием для игры, но умение взаимодействовать с такими юнитами (крипами), даёт огромное преимущество в игре.
[ тыкабельно ]
В игре есть довольно хороший и подробный (я бы даже сказал интересный) обучающий режим, где вы научитесь всем основам и принципам. Тренировка разбита на части, каждая из которых научит вас конкретным вещам, а за некоторые вы даже получите подарки. Играть можно как с людьми, так и с компьютером. Играя с людьми, вы будете получать очки опыта (боевые баллы) и повышать уровень вашего профиля в " Dota 2 ", а также зарабатывать различные подарки в виде нового снаряжения, интерфейса и прочего. Игроки подбираются с учётом их уровня\опыта, что радует, ибо начинающих игроков не будет кидать к опытным игрокам, также способствуя честной игре.
Тут, я бы хотел представить вам несколько интересных (на мой взгляд ссылок), на нечто связанное с Dota 2.
Талантливая художница из Украины - Евгения ( Tiny-Tyke ) Её работы мне очень понравились и развеселили .
--
Прекрасная модель и фотограф из России - Виктория ( Milligan ) Интересные, красивые и качественные работы .
У представленных людей, не все работы связанны именно с Dota 2, но тем не менее... Перейдя по ссылке, нажмите на "Gallery", дабы перейти к списку всех работ, где вы отыщете нужные (связанные с Dota 2) и не только :)
С 16-ого уровня да,до этого его может убить даже дерево)
Кидаешь 1-й скил для снижения брони, атакуешь, он к тебе под момом идет, инвиз, проходишься, отбегаешь, опять атака. Со снижением брони и момом дерево развалится.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №573
написано: 28 июня 2013, 09:04
| Отредактировано: W@nTeD - 28 июня 2013, 09:02
Hacker, Да маньяки самые настоящие! Надо ФСБ звонить. Пусть разруливают ситуацию!
Добавлено (28.06.2013, 13:01) --------------------------------------------- Skrilax, Хватит уже сказки выдумывать! До этого врядли кто додумается, ибо русская дота она такая!
Добавлено (28.06.2013, 13:04) --------------------------------------------- Skrilax, А у вивера есть ульта реверс!
С ульта,это да,он не снесёт,т.к. у Пугны интеллекта...а вот с руки Дестр нарезает очень сильно,да и мана восстанавливается примерно каждый четвертый удар и хпшки у Пугны мало.А вообще Пугна может ультануть и убить вообще почти любого героя без стана.
С руки дамага не хватет.Если будет с автопрокастом первого скила бить, то помрет еще быстрее. У магов с Пугной шутки плохи.
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №576
написано: 28 июня 2013, 15:40
| Отредактировано: Hacker - 28 июня 2013, 17:36
видел Пугн,которые ставили вард прямо перед собой и нападали.)
В начале игры это еще приемлемо, ибо Пугна наносит самое большое кол-во урона. Хотя он в принципе самый лучший демейдж диллер. Больше всего дамага наносит, именно магического.
Гильдии теперь в Дотке есть, для МГ я создал гильдию(хорошо хоть валвы дали возможность создавать гильдии всем, а то они могут такое выкинуть...). Если хотите вступить, то добавляйте в други в Стиме и пишите, что хотите вступить...*пафосно закончил речь* Если, что - это я.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №579
написано: 29 июня 2013, 13:15
| Отредактировано: W@nTeD - 29 июня 2013, 13:22
Hacker, Нюкс его с прокаста убьет. W@nTeD, не совсем. У гильдии есть собственный чат(доступен только тем, кто в ней находится, и не 5 людей там могут быть, как в тиме). В гильдии можно создавать свои группы, переходить из одной в другую свободно. Много чего там) Валвы, думаю доработают еще систему гильдий. Возможно будет рейтинг у гильдий и т.д.
Тень_Монолита, Ага но до этого сало кинет сало на никса он не сможет прожать ульту. Потом первую кидаешь(хотя можно и без нее) и добиваешь со включенной автокаста абиллки. Тогда функцию с командами можно удалить вообще. Если у гильдии столько фишек, то тимы просто уже не актуальны!!!
Ага но до этого сало кинет сало на никса он не сможет прожать ульту. Потом первую кидаешь(хотя можно и без нее) и добиваешь со включенной автокаста абиллки. Тогда функцию с командами можно удалить вообще. Если у гильдии столько фишек, то тимы просто уже не актуальны!!!
Сало спасет только гем, варды или пыль, а учитывая русский паб, встретить такое Сало редкость) По сути Никс-это анти герой Салу. Манаберн зависит от интелекта врага, а у сала его дофигище, в следствие урон будет довольно большой. Никс так же убивает Пугну. Хотя помню, когда я играл за Пугну, от меня Магина убегал, как сумасшедший xD
Hacker, Не удивлен, русские как боты все равно или нпс идиоты еще те! Хотя нет боты и нпс даже лучше, они не кричат как малолетние идиоты и не указывают тебе что делать и что ты должен делать так как они скажут!!! Порой мне даже приятно с компютером поиграть чем с сумашедшими! Ибо компютеру все равно что да как, он машина как никак. Но молчаливая. В этом ее плюс!!!
Skrilax, И кто в таком случае виноваты? Ну во первых родители следить надо за тем что их дети за компьютером творят!!! Ну а во 2 валве которые раскидываются гифтами на лево и на право!!!
Skrilax, Поможет только лружие массового уничтожения школьников и всех кто к их категории отеоситься!!! Тут даже обучение безсильно!!! Твайли, Увы но это так, даже в любой платной игре они есть(если она популярна особенно). Хотя может быть они по умнеют ( во что я не верю).
Вот некоторые финты за Пугну:Некоторые тролльские, некоторые совершенно внезапные Sand King, над которым очень весело шутит Пугна. Почти всегда, когда начинается замес, СК начинает неподалёку кастовать ульт, а вард его моментально ударяет, таким образом ставя даггер на кд. У СК нет возможности блинкнуться в замес и волны просираются где-то далеко.
Earthshaker, так как весь его ульт ни коим образом не заденет цель , вообще никак.
Tinker, так как в героя под не полетит.
Juggernaut, так как не нанесет урона цели , только микростан. Таким же образом можно использовать Ghost Scepter.Вот это для меня внезапно) Записываю себе в героев, которые меня боятся))
Silencer, Outworld Destroyer и любой другой герой с модификатором атаки активного характера(либо на автомат ставить либо по хоткею тыкать) могут атаковать находясь в , что является хорошим подспорьем против, например Anti-mage!То бишь посылаем сало или Дестра в астрал и они раскладывают Магину)
arclite, Вот как раз таки Линка еще как то спасает, а вот бкб нет. Благо у Пугны есть хороший мс, с помощью которого мы можем убежать на всякий случай, а сделать Пугну толстым не проблема. 6-и слотовый морф-это просто жесть, такого хрен убьешь)
Я всегда (по возможности) пикаю Бару и разбиваю лица всяким Пуджам, Думам и прочим Рики и Баунти. Конечно, если руки прямые и союзники норм и игра удачная. Всякие саппорты и хилые керри (вроде Drow Ranger) для Бары просто мясо.
Если во врагах есть Хускар, то я собираю Баре Блэйд Мейл, и каждый раз захлебываюсь слюной, когда Хускар (или та же Лина) ультует в обратку БМ и убивает сам себя.
Если во врагах есть инвизеры, то я всегда (!!) таскаю с собой 4 шт. Даст. Он развеивает инвиз. И тогда Всяякие Рики и Баунти будут молится богу (Зевсу =)), чтоб я не успел убить их.
Так же Ну Очень люблю играть за Вайпера.
Я никогда не пикаю разных героев. Шанс выиграть гейм, не зная героя стремится к нулю.
Лучше буду пикать Бару или Вайпа, но буду уверен, что победа будет за мной. Если команда не подведет.
вот Урса, Сталкер, Баратрум, Акс и прочие силачи действительно сильнейшие герои Доты. Они могут влить очень много дамага (особенно Урса), и убить их тоже трудно, ввиду их жирности.