" Dota 2 " это отдельная игра, выросшая из одной, крайне популярной, карты для " WarCraft III " . Карта вышла настолько популярной и удачной, что товарищи из " Valve " обратили внимание на талантливейшего человека, создавшего оригинальную " Dota ". Игра представляет собой командное РПГ, с элементами стратегии. Сюжетная составляющая у игры очень проста - армия Добра борется с армией Зла. Игрок же будет участвовать в этом извечно противостоянии в рои одного из легендарных героев. Героев в игре огромное множество (более сотни), и число их постоянно растёт попутно с развитием игры. Каждый из персонажей, имеет свою историю и (условно) уникальные и неповторимые навыки и способности, используя которые, он будет выполнять свою особу роль в команде (от облегчения жизни союзникам, до истребления вражеской команды).
[ тыкабельно ]
Герои в игре делятся на три группы, в зависимости от их основного параметра (Сила, Ловкость, Интеллект), влияющего на их поведение и способности (маги-задохлики, творят заклинания прячась за союзниками, скрытные и ловкие персонажи полагаются на рефлексы и скорость, а сильные и "толстые" войны ломятся в гущу боя), но по стилям игры и значимости для команды, герои делятся на куда больше количество групп.
В игре вы найдёте и множество различного снаряжения, от правильности сбора которого, зачастую зависит и победа в игре. Вещей огромное множество, от баночек со здоровьем, до легендарных и могущественный артефактов. От того, на что вы потратите заработанное в процессе игры золото, будет также зависеть и то, как вы будете действовать. Многое снаряжение взаимодействует друг с другом, давая более мощные и легендарные реликвии. На внешний облик персонажа, купленные в процессе игры вещи, никак не влияют. Но зато, вы можете приобрести себе множество различных костюмов и предметов (от изменения интерфейса, до изменения эффектов заклинаний). Костюмы и прочие, покупаются за реальные (Steam'овские ) деньги, но что сильно радует, так это то, что эти покупки никак не влияют на саму игру (не дают никаких преимуществ), т.е. всё в игре, полностью зависит от вашего умения играть (прямоты ваших рук).
[ тыкабельно ]
после того, как все выбрали себе героев и решили как будут действовать (в теории), начинается игра. Суть игры заключается в уничтожении вражеской базы (цитадели\главного здания), после чего одна из сторон побеждает. Помимо героев, бьются и армии света и тьмы, чья роль не менее важна. Всё сражение происходит на небольшой карте, где основные силы обоих сторон, движутся по трём направлениям (тропинкам\линиям), а также местность разбавлена лесами и рекой, также играющими важную стратегическую роль. Карта (условно) симметрична и не даёт преимуществ ни одной из сторон, что также способствует честности игры.
Игра в каком-то смысле очень проста, но одновременно и очень сложна, поскольку требует слаженной командной игры и грамотного распределения обязанностей. Хотя основные сражения происходят на вышеупомянутых тропинках\линиях, важным элементом игры, является и лес\джунгли, для которых существуют даже специальные герои, с подходящими способностями. Армии света и тьмы, условно нескончаемы и потеря простого солдата, не является важным событием для игры, но умение взаимодействовать с такими юнитами (крипами), даёт огромное преимущество в игре.
[ тыкабельно ]
В игре есть довольно хороший и подробный (я бы даже сказал интересный) обучающий режим, где вы научитесь всем основам и принципам. Тренировка разбита на части, каждая из которых научит вас конкретным вещам, а за некоторые вы даже получите подарки. Играть можно как с людьми, так и с компьютером. Играя с людьми, вы будете получать очки опыта (боевые баллы) и повышать уровень вашего профиля в " Dota 2 ", а также зарабатывать различные подарки в виде нового снаряжения, интерфейса и прочего. Игроки подбираются с учётом их уровня\опыта, что радует, ибо начинающих игроков не будет кидать к опытным игрокам, также способствуя честной игре.
Тут, я бы хотел представить вам несколько интересных (на мой взгляд ссылок), на нечто связанное с Dota 2.
Талантливая художница из Украины - Евгения ( Tiny-Tyke ) Её работы мне очень понравились и развеселили .
--
Прекрасная модель и фотограф из России - Виктория ( Milligan ) Интересные, красивые и качественные работы .
У представленных людей, не все работы связанны именно с Dota 2, но тем не менее... Перейдя по ссылке, нажмите на "Gallery", дабы перейти к списку всех работ, где вы отыщете нужные (связанные с Dota 2) и не только :)
Знакомое чувство.Похожий счет у меня был Пугной.Да что уж говорить, у меня счета в игре за Пугну самые лучшие из всех героев, за которых я играл) Хотя, как ни странно, первый Rampage я поставил Темпларом хоть она у меня и самая невезучая в списке) Гулю(Найкса или Лайфстиллера) на тот момент убивал с 3-х ударов
Мб и имба, но ей все же нужно уметь играть, хоть и грубо говоря однокнопочный перс. Меня забавляет, что некоторые спектры не могут нормально сейвится с помощью первого скила
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №394
написано: 22 апреля 2013, 11:51
| Отредактировано: W@nTeD - 22 апреля 2013, 11:53
Тень_Монолита, Я сначала(когда первый раз играл) тоже не знал что такого особенного в 1 скилле! Да первый скилл даёт способность ходить через эту чёрную дорожку, через все препядсвия, так еще и скорость добавляет(особенно когда надо кого либо догнать). Проще говоря что-бы нести спектрой достаточно просто уметь играть. Короче кто хоть раз нормально спектрой играл поймёт.
Тут 2 варианта развития:Либо я нуб(что вряд ли ибо нубы не пробивают 17:0 с персонажа отличного от снайпера/рики/спирит брэйкера/вайпера)либо тут что-то не так.Хотя,тут наверное дело во мне,так как теми,кем хорошо играют все я играю,мягко говоря плохо и наоборот.
Ну тут надо знать с кем играешь, как сам играешь, либо что-то еще. Хотя возможно дело и в тебе, это я точно тебе сказать не могу.
Я вот подумал и все таки нет в игре самых крутых имб. Против каждого героя найдется другой герой или вещь, которая эффективно его контрит. В принципе они все сбалансированы.Проблема в том, что некоторыми легко играть, а некоторыми довольно тяжело(Например Инвокер, ей богу пианист чертов ).
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №397
написано: 23 апреля 2013, 05:08
| Отредактировано: Hacker - 23 апреля 2013, 05:10
Skrilax, Рики контрится: Бомжом(БХ) с помощью его ульты. И рыбешкой воблой(слардар) через его ульту(которая по мимо снижение брони, дает еще тру сигн на невидимого юнита).
Зато после этого офигенно Рубиком сыграл(впервые)18:6 против Фантом ассасина,Лешрага,Гули и Зевса.Его ульта просто БОЖЕСТВЕННА и является прямой дорогой к Гадлайку.
В этом и сама соль рубика, именно его ульта делает его уникальным(так сказать). Да он сам по себе, можно сказать уникальный.
Нашёл я способ создать свой собственный сервер для Dota 2.
Попробую разделить всё возможное на 2 группы.
Плюсы: Можно играть в любой гейммод(включая сезонные) Можно играть на любой карте(которые есть, на данный момент. На данный момент всего их 4(5 туториал) Управлять сервером может только тот кто его создал(через rcon). Можно менять способности. Например хук пуджа сделать на всю карту. Можно сыграть 5х5 с друзьями. Пустые слоты можно заполнить ботами. И это далеко еще не весь список.
Минусы: Присоединиться к серверу можно только через консоль. Присоединиться к командам тоже только через консоль(включая зрителей) Сервер автоматически прекращает работать, после каждого матча(у меня по крайней мере). После каждого обновления доты, сервер нужно будет обновлять вручную тоже. Боевые баллы вы не получаете, подарки тоже. Это игра считается как, игра с ботами(почему? не знаю!) Это пока всё что я нашёл.
Тень_Монолита, Про это, но у меня опыт в создании серверов на двигле Source(занимался раньше этим по этому, у меня там немного другие настройки). И да там ничего не говориться про sourcemode админку, которую на сервер поставить можно, но проблема в том будет ли работать sourcemode админка на нём. А то просто крешниться сервер и всё. Скажу просто - сервер без админки не может называться нормальным сервером, если только на сервер она не ставиться, или сервер не по локалке интернету(публичный). Отвечая на твой вопрос скажу - да именно это.
А вообще возможно тащить Лейт, если в команде осталось только 3-ое героев таких, как Клокверк, Некролайт и Тайдхантер? А против них:Энча, Фантом Лансер, Вайпер, Кентавр и Алхимик.
А вообще возможно тащить Лейт, если в команде осталось только 3-ое героев таких, как Клокверк, Некролайт и Тайдхантер? А против них:Энча, Фантом Лансер, Вайпер, Кентавр и Алхимик.
Если уровень игры примерно один то нет, нет и ещё раз нет. Энча лес, Алхим изи лайн, Фантом с Кентом харду, Вайпер мид. У всех будет фарм. Тайд иницирует, Клок иницирует, Некр ульт и все, ломать-то нечем.
Если уровень игры примерно один то нет, нет и ещё раз нет. Энча лес, Алхим изи лайн, Фантом с Кентом харду, Вайпер мид. У всех будет фарм. Тайд иницирует, Клок иницирует, Некр ульт и все, ломать-то нечем.
Значит повезло, что мы победили) Мы просто расфармились раньше, чем они. Закуп у Некра был такой: Мекка, Boots of Travel, Аганим, Тараска, Лотар и Хекс. Ох и жирный я был
Skrilax, Ну ты сравнил два хард перса, против одного слабенького вайпера. Бьет дагоном илюзии?? Что-то новенькое!!! Ты недооцениваешь, ФН!!! Его часто пикают в тимах!!!
Добавлено (07.05.2013, 00:19) --------------------------------------------- Kart(on), Лол, Русской доты нет!!! Есть дота с Русскими. А насчет непредсказуемости, это да, наши еще как непредсказуемы!!!
Skrilax, Все равно он слабый, ну будет у него +700 урона, однако достаточно будет удачного оглушентя вайпера и массовой ульты типа сандкингп или лиона и тому подобные, как вайпер окажеться рипом, так еще и сольет две рапиры. Рапиру нужно брать знав при этом, что ее не сольешь. В остальных случаях пустая трата голды, и рапиры!
А это Русские(школьники) у них это считается нормально! "Мы Русские нам можно ливать, все равно скучно" или "Блин надо ливнуть, а то маса накажет, за то что, уроки не сделал" ну и тому подобное. Смысл один, ливеры.
Kart(on), В лейте Некр почти любого один на один затащит.Яркий пример пудж, даже если он отожранный будет.С Фулл закупом он божить еще как может.
Цитата Skrilax
бьёт дагоном
Хех, я без него за Некра убиваю Вышел из лотара на Хускара с пол хп и все xD
Сегодня играл Боней и Дум мне сказал:"А тебе интересно вообще за клинкса играть?" Я его нагибал только так, ни разу гема не купил. Короч он сказал, что Боня раковый перс. Вот это лол подумал я.