TrollHunter харэ всех и вся тролить и учись хоть что то ценить . История-просто вспомнил ,перед этим я видел того нуба- вылитый читак , я просто вспомнил историю и всё . батла меня разочаровала тока в одно , вернее в двух вещах - некорректный строй сквадов и связи , (чего не сделали как в бф 2 ) и полная разрушаймость(ага шас :(...... ) могли уже не тратить деньги на компанию (какого качества вы знаете -в общем ) и сделать изюминку из батлы . Денег побольше срубили (наверное ) и сделали мульт таким , что огого -в конце раунда -минимум не одной постройки и кустика в помине , максимум гладкая поверхность без единого пищика , морщинки ,волдыря и т.д. . Так что пожелание для дайс ---- ***** на компанию (всё равно не получится ) , мульт - единственное , что нужно для игру такого класса . (надеюсь троль тебя ответ удовлетворит , и ты перестанеш быть -маленьким , сморшиным тролем и станеш нормальным парнем, которы будет указывать на недостатки которые видеш ты , а не скупердяйно собирать всё что поподётся . Лучших пожеланий , становись мужиком и солдатом , а то поставят тебя раком гопники )
раскрывает весь интеллектуальный потенциал нашего подопечного. Перейдём к игре. Кто знает, когда будет обнова? Либо я слоупок, либо обновы не было с прошлого года. Есть информация, дата выхода, хоть что-то? Просто, я тупо не могу зайти (спасибо тебе, неизвестный криворукий программист by DICE\EA) из за "Вы были отключены от ЕА Online (1)"
<i></i>
Изменение репутации для пользователя GSG9
GSG9Offline
Сообщение №574
написано: 15 января 2012, 08:04
| Отредактировано: GSG9 - 15 января 2012, 09:08
=Blaze=, Были моменты как на втором видео,но не получалось так эффективно столько убить),максимум пол тех солдат выносил,а дальше как всегда,найдется такой игрок который сзади подойдет и убьёт
Весело нынче на просторах баттеллога,уроды из Artificial Aiming забанили меня и сквад в котором я состою.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Legion_2011, Да у меня Fable 3 на таких настройках шикарно работал: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+ (2 CPUs), ~3.1GHz 2048MB RAM ASUS EAH Dual 3850 (аля Radeon HD3850) Battlefield 3 при этом работал на средних настройках слегка притормаживая. Сейчас с новой видеокартой и оперативой в 4Гб все тот же Battlefield работает на высоких настройках без проблем. Так что у тебя должен пойти. Хотя мне так и не понятно, чем вызваны проблемы в Fable...
А что такого? Нормальный показатель. За пару месяцев можно и больше набить в статистике, если специально постоянно играть за русских.
Да за пару месяцев , как за 45 лет ты в общую стату смотрел - больше всего играл времени америкашка 1040 часов у него по одной медали за рф и сша , а тут человек убивший целую жизнь на армию рф , в игре , он играл когда никто не знал о батле. И ты говориш норм .
Добавлено (29.01.2012, 17:47) --------------------------------------------- Люди кому нужны снайперские позиции на карте тегеранское шоссе -обращайтесь (покажу и раскажу )