World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Единожды ступив на путь Темной стороны, навсегда с ней судьбу свяжешь ты
Не не не ... Они меня ещё пол года назад довели до грани со своими лбз, а сейчас прикинь взял торта, первые несколько боёв прошли не плохо 2400 среднего урона с пухой от ат 15 и тут началось 3 часа одни сливы ( сервы почти все перепробовал ) короче в итоге 32 боя 25 % побед, при том что у меня в общем около 24 000 боёв на любой технике не напрягаясь минимум 1 отметку на ствол ставил и 25% это уже ни в какие ворота.
Удачи вам и терпения , всё пока, пока.
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не Zаблестят.
Выкупил Т49. Чет он мне понравился. Особенно когда в рандоме засилье картона. Французики особенно любят этот танчик) Ехала такая лора, ни о чем не подозревая, и тут бац! 1000хп нету.
Добавлено (07 Сентября 2015, 19:18) --------------------------------------------- Народ, все бегом покупать тип 59... паттон) Со 173 мм пробоя бб и 250 голдой И кидать его будет к 10 Картошка сделала мой день.
Добавлено (07 Сентября 2015, 19:22) --------------------------------------------- Да, это 8лвл. Более унылого г мир еще не видел. Хотя не, был один, ста-2 называется, но теперь на фоне этого китайца он просто офигенен.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Наконец-то в танках появился отличный режим "превосходство" союзники не сливаются, домажеш 10 минут на своей технике, победа хорошо, но не важна и в 95% боёв остаёшься в плюсе + прокачка техники и экипажа. Главное не возникает желание, кого-нибудь покалечить).
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не Zаблестят.
Добавлено (17 Сентября 2015, 18:34) --------------------------------------------- Ну, как смог. На этом Р2Д2 трудновато катать.
Добавлено (17 Сентября 2015, 18:36) --------------------------------------------- Ну да, гонял лтшек и арту. Но на кого еще можно замахнуться с пробоем в 173?
Добавлено (10 Октября 2015, 20:29) --------------------------------------------- Намечаются задачи на интересный танчик т22 ср. 10 уровень, советский. И наконец то для простых смертных, а не только кланам за ГК. Это будут лбз, бессрочные вроде как. За возню в режиме "бой до последнего".
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
S-V-S, ну я надеюсь там задачи будут не слишком забубенные, типа "нанеси 15к урона и подожги 15 танков в одном бою". Хотя танчик то 10 уровня, придется по любому попотеть.
Добавлено (11 Октября 2015, 15:59) --------------------------------------------- Посмотри на него обзор от Амвея. Танк сплошная изюминка)
Ребят, кто может помочь? Необходимо участие в эвенте "Операция Сафари" на ГК, бои в 18:00 по Москве, у нас недобор онлайна пропала коллекция ачивок за участие в эвентах. Если кто согласен поучаствовать, ссылка на клан http://ru.wargaming.net/clans/13262/
С этим проблема. Я в это время с работы ухожу. Исключения суббота/воскресенье. В обычные дни если захожу, то только почти в семь вечера. Да и процентом побед не могу похвастаться, никак 48 нормально не закреплю, волнообразно шатает его. Предложение конечно интересное, фцм в ангаре лишним не бывает)
У меня прижилось твёрдое подозрение что 25%-30% игроков натуральные боты ( не люди) особенно днём . Вот случай итог боя: 7-8 игроков в моей команде нанесли 0 урона ( бой был не первый и я был не в духе ) не поленился и отписался каждому "великим и могучим" по уязвимым точкам ( сомневаюсь что кто-то бы такое стерпел ) ответ прислал только один. Я даже бан чата не получил.
Покатал на новом Центурионе. В целом понравился, мне кажется, получше чем 4202 был. Вроде бы брони и нету, а вот от е100 танконул 1500 урона.
Добавлено (15 Декабря 2015, 00:09) --------------------------------------------- Забавная ситуация. Наш Лев захватывает базу, у врага осталась одна арта лорка. И вот они встретились. Буквально секунда в секунду: база захвачена и подлетевшая лорка его в упор убивает. Мы при этом победили захватом базы. П.с. как бы не ругали ста-2, он годен. Чисто случайно взял колобанова на нем.
Изменение репутации для пользователя Minigun
MinigunOffline
Сообщение №1193
написано: 8 января 2016, 15:04
| Отредактировано: Minigun - 8 января 2016, 15:05
Слышал акция в Armored Warfare есть, если прокачаться до 6 ранга то можно выбрать 2.500 голды для WoT или плюшки для Armored Warfare. Насколько правдивая не в курсе.
Изменение репутации для пользователя S-V-S
S-V-SOffline
Сообщение №1196
написано: 13 января 2016, 20:12
| Отредактировано: S-V-S - 13 января 2016, 21:29
Все видели, во что превратился фв4202? Из хорошего только пробитие 220+. Брони нет, скорость аж 35км вперед, 20 назад. Ну вот что на нем делать? ПТстайл? Ну как то не очень, с уроном в 250. С тт не поедешь, с ст не поедешь ибо скорости нет. Никуда не успеешь, если что. Даже наверно от мауса не убежишь.
Добавлено (24 Января 2016, 14:39) --------------------------------------------- На его фоне центурион один просто конфетка.
Добавлено (24 Января 2016, 14:41) --------------------------------------------- Ну и задачи для его получения вроде изи. Но это для имеющих в ангаре Экшн Икс.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Все видели, во что превратился фв4202? Из хорошего только пробитие 220+. Брони нет, скорость аж 35км вперед, 20 назад. Ну вот что на нем делать? ПТстайл? Ну как то не очень, с уроном в 250. С тт не поедешь, с ст не поедешь ибо скорости нет. Никуда не успеешь, если что. Даже наверно от мауса не убежишь.