World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
На АТ15 суммарно 700 боев. Я на ней старые КБ тащил временами, хотя тем еще раком был.
Добавлено (28 Февраля 2016, 11:46) --------------------------------------------- И да - это был саркастический пост - Челленджер отвратен донельзя, на самом деле.
Добавлено (09 Марта 2016, 00:52) --------------------------------------------- П.С. Чехи вторые по наглежу в плане еды - у них в качестве доппайка пирожки с маком.
Картонный светящийся слепой кусок металлолома со средним орудием. P.S. В топе на большой дистанции он еще может что-то сделать, но его время безвозвратно прошло.
Эх, все таки Т49 классный танк. Я его в свое время прошел, продал, взял хомяка. Но хома мне че то не доставил и я его продал. Снова выкупил 49того, катаю его по фану. Особенно люблю я на нем французкие булки и немецкие борщи=) Вчера решил заглянуть на нем в "бой до последнего". Смотрю, вафель е100 кого то выцеливает. Свожусь, БАХ! И пол вафли нету. 997 урона одним выстрелом. Или вот сегодня, борщик на малиновке думал спрятался за горочкой, но пол морды у него торчало. Бах и 1040 с поджегом. Но тот потушился, не дался мне фраг. Француз на маяке (50 120) резво куда то ломился в толпе тяжей, так ему в бочину прилетело от меня на 800 с чем то. Люблю этот танк. Особенно потом интересно статистику смотреть послебоевую. Зачастую урону больше наношу, чем топы. Это несмотря на то, что кд 20 сек и разброс как я не знаю что.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Minigun, ну я мог бы и больше, но враги кончились)
Добавлено (13 Апреля 2016, 19:21) --------------------------------------------- А еще меня бесит последнее время один момент. Заходишь в бой, не успеешь проехать пол карты как у тебя уже пол команды слито в первую минуту боя.
Добавлено (13 Апреля 2016, 19:23) --------------------------------------------- Как бы не соврать, мой рекорд по урону на ст был на центурионе 7/1. Тогда настегал почти 6к урона.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Как бы не соврать, мой рекорд по урону на ст был на центурионе 7/1. Тогда настегал почти 6к урона.
Цент 7/1 неплох, это да. 105-мм Royal Ordnance, оснащенный HESH-снарядами творит чудеса. Я 5,5к настреливал точно, когда СТ-15 выполнял. Но мой рекорд урона на Торте я никак не побью - 7752 урона за бой.
Очень многими недооцененная машина. Критосборник правда, как и вся ветка. Я долго метался, что ему ставить из орудий, предтоповую скорострелку или топовую с супер пробитием. С предтоповой он е25 напоминает, только толще.
Левой стороной выезжать нельзя, а так он очень и очень неплох. Башня не ахти, правда. Пушку лучше ставить топовую, как по мне - можно тогда играть от самой большой альфы среди СТ-9 (такая же только у немецких СТ)
Добавлено (15 Апреля 2016, 17:10) --------------------------------------------- Совсем не имба П.С. 5 бой на нем.
Minigun, этот т-24 дичайший кактус. Дойдешь до т-25 сразу почуешь разницу. А я пока потихоньку т-34/100 катаю. Хотя с прокачкой уже можно не спешить, картофан их нерфить собирается.
3200 дамага для этой машинки это фигня, но старался как мог. Вафли теряют шоколад от моих "подарочков")) Вчера был бой сливной, остался я и две арты, у врагов еще штук 6 танков. Так напоследок перед тем как отправиться в ангар мой фугас обьяснил вафле е100, как она была не права когда на меня выехала. Было у нее 1190хп, выстрел в упор -1009 сразу. http://savepic.ru/9391861.jpg http://savepic.ru/9421556.jpg
Добавлено (19 Апреля 2016, 19:43) --------------------------------------------- Наконец-то руки дошли до т-34-1. Интересный аппарат.