Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » World of Tanks

World of Tanks
Mister  Offline  Сообщение №1 написано: 1 марта 2011, 21:55

VBR

851

World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Сайт игры.
Wiki.
Поиск игроков.

Список изменений последнего патча + архив.

Цена премиум танков. Общее кол-во танков в игре.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1111 написано: 17 августа 2015, 19:14

Коракс, ТыьЧитир =3

Коракс  Offline  Сообщение №1112 написано: 18 августа 2015, 16:51

Святой Ежик

Посмотрел стрим новых японцев. Очень не однозначные танки. Они не большие. Они просто ОГРОМНЫЕ. Пожалуй буду качать, хотя б до 8 уровня точно. Но, только после того как иса 7 докачаю)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1113 написано: 19 августа 2015, 16:47

Коракс, Да просто лишь из-за интереса можно покачать.
Цену на голду стабилизировали. Даже удивился такой новости.

Коракс  Offline  Сообщение №1114 написано: 20 августа 2015, 17:50

Святой Ежик

Так, еще 17к до ис7. Еще немножко, еще чуть чуть.. Семка семка семка семка, аааа!)))

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1115 написано: 20 августа 2015, 18:19

Коракс, Ты че там без отдыху и продыху качаешь?

Коракс  Offline  Сообщение №1116 написано: 20 августа 2015, 20:48

Святой Ежик

Miracle_Paint, не, ну почему? Захожу звезды посшибать.

S-V-S  Offline  Сообщение №1117 написано: 21 августа 2015, 08:00

169
Цитата Коракс

Захожу звезды посшибать.

Ага эти **** (дети) разве дадут, бывает по пол дня звезду сбить не выходит и не так уж и редко.

Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не Zаблестят.
Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1118 написано: 21 августа 2015, 12:52

Цитата S-V-S

Ага эти **** (дети) разве дадут, бывает по пол дня звезду сбить не выходит и не так уж и редко.

БУгагаг извечная проблемка. Хотя если подумать бывают дети получше взрослых играют.

Коракс  Offline  Сообщение №1119 написано: 21 августа 2015, 16:29

Святой Ежик

Совки такие совки... На исе 2 щас катал, в упор блин промазал по су-152. А ехал китайский ис 2, так с 500 метров с вертухи в башню с уроном. Этот советский вертухан меня иногда просто поражает.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1120 написано: 21 августа 2015, 18:11

Коракс, Не дружит он стобой =3 Бывает такие вертуханы что диво дивное.

Коракс  Offline  Сообщение №1121 написано: 21 августа 2015, 18:14

Святой Ежик

Miracle_Paint, ыы) Взял семку. Первый бой - 5640 урона, и слили...

Добавлено (21 Августа 2015, 21:14)
---------------------------------------------
Вот правду говорит один прикол: "когда ты тащишь, союзники сливаются, а стоит тебе слиться, союзники тащат"

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1122 написано: 21 августа 2015, 18:17

Коракс, Ты его докачал? 17 тонн опыта? Значит все же не тольк звезды шибаешь :-D

Добавлено (21 Августа 2015, 21:17)
Коракс, Та это просто так кажется. Тоже самое можно сказать про пробку где соседняя полоса почему то едет быстрее, а ты стоишь.

Коракс  Offline  Сообщение №1123 написано: 21 августа 2015, 18:19

Святой Ежик

Miracle_Paint, докачал) Сегодня просто повезло, сегодня х3 за первый бой. На как правильно сказал S-V-S,  звезды иногда сложновато сбить с первого раза.

Добавлено (21 Августа 2015, 21:19)
А ты вафельку еще не взял?

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1124 написано: 21 августа 2015, 18:25

Коракс, Как говорил пока я ее забросил. Хочу сначала все силы бросить на кроху ягпзЕ100. Та и чет вафля разонравилась. Угу пушка читерная, но в остальном она уныла. На борще интереснее катать (враги пожиже и без страха и упрека можно с шашкой в руках идти в рукопашную), а 9 вафля тот же борщ но попавший в мир боли. Там только кустодро.... сидеть в засаде можно.

Коракс  Offline  Сообщение №1125 написано: 21 августа 2015, 18:32

Святой Ежик

Miracle_Paint, да, борщик супер. Мне до 9лвл чуть меньше половины осталось. Хех, с выходом японских мастодонтов вафля е100 будет не самым большим танком))) Как я говорил, там 5 лвл уже 100тонн весит.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1126 написано: 21 августа 2015, 18:36

Коракс, Это тип железный капут))) только с японцами))) А так вполне интересно. Как знаю у японцев не лады с танками были. Тупо под них места не было, а тут такие гиганты. Я вполне могу и ошибаться конешн. Но просто мне так кажется.

Коракс  Offline  Сообщение №1127 написано: 21 августа 2015, 18:43

Святой Ежик

Miracle_Paint, читал тут отзывы на офф форуме(на работе делать нечего щас))), многие, очень многие просто разносят в пух и прах 10 лвл. Типа, картон, несмотря на броню, шьется везде и под любыми углами, арта карает чуть ли не с максимальным уроном, медленный ну и т.д. и т.п. Знаешь, все это прочитав, посчитал Маус офигенным танком. Пожалуй, если буду их качать(да буду канешн...), то мне хватит 9лвл. Что странно, 9 от 10 отличается только +10-15мм брони. А так почти один в один.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1128 написано: 21 августа 2015, 18:47

Цитата Коракс

Что странно, 9 от 10 отличается только +10-15мм брони. А так почти один в один.

Может апнут? Должны апнуть ибо тупо смысла нет. Из князей в грязь так сказать.

Коракс  Offline  Сообщение №1129 написано: 21 августа 2015, 18:51

Святой Ежик

Miracle_Paint, они апнули. Только как обычно не там, где больше всего надо. Крышу блин. Крышу апнули, ибо арта так много чтоб не накидывала. Песец... Да он как был дырявый, с кучей уязвимых зон, так и остался, но крыша стала бронированой, ага.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1130 написано: 21 августа 2015, 18:56

Заметил все премы в магазине уходят на покой. Разрабы должны предложить танчики должные переплюнуть всяких яг 88 и былых тяжей.

Добавлено (21 Августа 2015, 21:56)
Коракс, Та на 10 уровне такая арта что плевать уже какая крыша. Самый забавный ап что слышал.))) Может еще надумают. А когда они выйдут? К сентябрю?

Коракс  Offline  Сообщение №1131 написано: 21 августа 2015, 19:01

Святой Ежик

Там даже ромбом его не поставить, щеки открываются, шьются навылет всем. Ровно не поставишь, т.к. гигантское нлд, которое тоже бьется чуть ли не на автоприцеле. Борта ровные, да, там как у ис4, по 140мм, НО! четверка танкует, а этот гусеничный гроб в заклепках нет. Маска бьется даже бб.
Об орудии отдельный разговор. Пробитие голдой 280 с хвостиком, бб 240 с чем то, т.е. получше, чем у е100, но вот в чем прикол. Ты либо не попадаешь, либо не пробиваешь. Вот так вот. Короче, в таком варианте танчик не играбелен.

Добавлено (21 Августа 2015, 21:58)
Пока идет второй тест. Хз, походу к сентябрю.

Добавлено (21 Августа 2015, 22:01)
Выводят льготные премы походу. КВ5 давно нет, е25 убрали, щас яга на покой уйдет. Останутся пока ис6, 112, персик, фцм, 34-3. Но как говорилось, что разрабы отказались от идеи льготных премов, то могут вывести и их.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1132 написано: 21 августа 2015, 19:05

Коракс, Была бы у него фича. Изюминка ради которой можно было его терпеть. Как например бабаха кв2, броня мауса или какой нибудь барабан (тот что в студии).

Коракс  Offline  Сообщение №1133 написано: 21 августа 2015, 19:08

Святой Ежик

Miracle_Paint, бабахи есть у 6,7 и 8 лвл. Причем если на 6 это смотрится круто, а-ля кв2, то на 7 и 8 это уже печальное г, там лучше с альтернативной пушкой кататься.

Добавлено (21 Августа 2015, 22:08)
А вообще альфа урон у 9 и 10 лвл = 600/600 фугасом не помню сколько.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1134 написано: 21 августа 2015, 19:08

Коракс, Пффф.... ну тогда есть смысл их качать чисто поржать.

Коракс  Offline  Сообщение №1135 написано: 21 августа 2015, 19:11

Святой Ежик

Думаю, японцы будут такими же популярными как 121 и 113. Этих я в рандоме встречал ооочень редко.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1136 написано: 21 августа 2015, 19:16

Коракс, Качают те кому уже похоже качать нечего.

Добавлено (21 Августа 2015, 22:16)
И эти танки ничего не несут нового (всмысле 113 и 121). Особенностей нет.

Коракс  Offline  Сообщение №1137 написано: 21 августа 2015, 19:23

Святой Ежик

Miracle_Paint, наверно. Я например, всегда хотел вкачать е100 и ис7 или 4. Вкачал. Даже брит ст10 вкачал, хотя многие считают его кактусом. Мне просто понравился внешний вид цента 7/1, а там как то и до фв опыт набрался. Теперь вот думаю все таки начать советские ст. Хотя... ради прикола покачаю япончиков.

Добавлено (21 Августа 2015, 22:23)
У япо есть фишка. К ним можно будет притереться на том же 13 90 или любом низком танке(особенно его будут "любить" советские ст10) и спокойно пробивать в борт. И даже без голды. Пушка банально не опустится из за его высоты и размеров.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1138 написано: 21 августа 2015, 19:28

Цитата Коракс

У япо есть фишка. К ним можно будет притереться на том же 13 90 или любом низком танке(особенно его будут "любить" советские ст10) и спокойно пробивать в борт. И даже без голды. Пушка банально не опустится из за его высоты и размеров.

Хохо шутканул то шутканул))

Коракс  Offline  Сообщение №1139 написано: 21 августа 2015, 19:31

Святой Ежик

Джову на тесте танчики понравились. Но во первых, там все на них играли и оценить броню или еще что то проблематично из за массовости голдострелов. Во вторых, в реалиях сегодняшнего рандома эти кучки халявного хп будут нещадно караться артами, которых(кто бы мог подумать) встречается по сей день по 5 штук на команду. Да да, по 4-5 штук. Пт будут тупо в силуэт палить и пробивать. Какая то мазохистская ветка получается.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1140 написано: 21 августа 2015, 19:35

Коракс, Слышал у Джова припекает от арты. ЖЕЛАЮ ЕМУ ВЕСЕЛОЙ игры на них.

Цитата Коракс

Какая то мазохистская ветка получается.

Ненене Это ветка для храбрых людей =3

Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » World of Tanks
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб