Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » World of Tanks

World of Tanks
Mister  Offline  Сообщение №1 написано: 1 марта 2011, 21:55

VBR

851

World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Сайт игры.
Wiki.
Поиск игроков.

Список изменений последнего патча + архив.

Цена премиум танков. Общее кол-во танков в игре.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №931 написано: 13 января 2015, 08:25

Цитата smurfik

Тогда в каток насаживают. Как оказалось, по нему урон неплохой тоже проходит.

Вот с катками у меня непонятки. Как я понял нужна убер пушка чтобы пробивать гуслю? Бывает когда ты просто удерживаешь врага на месте, но хочешь и напастрелять в него.

Коракс  Offline  Сообщение №932 написано: 13 января 2015, 08:28

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Вот с катками у меня непонятки. Как я понял нужна убер пушка чтобы пробивать гуслю?

С хорошим пробитием. Но толстые гусли некоторых танков от этого спасают. Было дело, супер перш против меня ромбом танковал и я его через каток разобрал.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Miracle_Paint  Offline  Сообщение №933 написано: 13 января 2015, 08:33

Цитата smurfik

супер перш против меня ромбом танковал и я его через каток разобрал.

Хмм... нужно запомнить.

Коракс  Offline  Сообщение №934 написано: 13 января 2015, 20:34

Святой Ежик

Оооо, ненавижу Вестфилд... Я хз как на ней играть на тяжах, один большой бугор, куда не сунься, везде прострел сплошной.

Добавлено (13 Января 2015, 21:42)
---------------------------------------------
О дааа! Здравствуй Большая Бабаха) Я наконец поставил топ пуху на е100.

Добавлено (13 Января 2015, 23:34)
Самый легкий бой. Команда врага начала уничтожать сама себя, е4 убил арту 58 и понеслось)))

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Miracle_Paint  Offline  Сообщение №935 написано: 14 января 2015, 09:10 | Отредактировано: Miracle_Paint - 14 января 2015, 09:10

Цитата smurfik

Самый легкий бой. Команда врага начала уничтожать сама себя, е4 убил арту 58 и понеслось)))

Такие моменты "особенно" радуют когда в своей команде такие люди. И причины такие гениальные. Тип мое кунфу слабее твоего гыгы или ты меня задел краешком танка!

Коракс  Offline  Сообщение №936 написано: 14 января 2015, 10:08

Святой Ежик

Miracle_Paint, помню, испытывал на тесте вафлю е 100. Нас было двое в команде на вафлях. Так вот, арта убила нас своя только за то, что мы с топ пухами были.

Добавлено (14 Января 2015, 13:08)
Заметил странный случай. Когда на Химках отсчет времени кончился, прошло может секунд 10 или меньше времени и тут нашего борща забирает арта. 10 сек от начала боя. Нет ни одной арты с таким кд. Ни одной.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №937 написано: 14 января 2015, 10:14

smurfik, Это магия =3

Может дальнобойная фвха? =3

Коракс  Offline  Сообщение №938 написано: 14 января 2015, 10:49

Святой Ежик

Miracle_Paint, у арт нет кд 10 сек на 8,9 10 уровнях.

Добавлено (14 Января 2015, 13:49)
Это был француз, вот только не помню какой.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №939 написано: 14 января 2015, 13:33

smurfik, Леф чоль?

Коракс  Offline  Сообщение №940 написано: 14 января 2015, 18:13

Святой Ежик

Miracle_Paint, вроде бы. У меня сложилось стойкое ощущение, что это был читер навороченый.

Добавлено (14 Января 2015, 21:13)
Сегодня на фв прям в рай попал. По две 10, остальное 9 и 8. Хорошо покатался, результативно. Очередная стальная стена на брит картоне. Хотя мой друг умудряется всегда со стальной стеной на фцм играть. Говорит, надо маской играть, она крепкая.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №941 написано: 14 января 2015, 18:28

А бывают моды показывающие куда стреляет арта? Заметил что танчики постоянно уворачиваются от моих чумоданов. Вроде сцелился, вроде подождал пока откатится, бабахнул и случается матрица.

Коракс  Offline  Сообщение №942 написано: 15 января 2015, 11:00

Святой Ежик

Странная "изюминка" у Челенджера. Башня. 50/40/200. Да да, 200 сзади. Почти как у Т34, но у того 210 в корме башни.

Добавлено (14 Января 2015, 21:30)

Цитата Miracle_Paint

А бывают моды показывающие куда стреляет арта?

Не. Пока нет. Возможно, у чуваков лампа и они прячутся от тех, кто их светанул.

Добавлено (15 Января 2015, 09:04)
Miracle_Paint, просьба есть, скинь пжлста файл wotlauncher.exe. А то мой вдруг удалился, причем сам.

Добавлено (15 Января 2015, 09:20)
И теперь я не могу войти в игру, т.к. требуется обновление, а обновление качается лаунчером, который исчез.

Добавлено (15 Января 2015, 10:03)
Граждане танкисты! Кто может, скинте позязя файл wotlauncher.exe.! Очень надо.

Добавлено (15 Января 2015, 10:45)
Отбой тревоги, прием? Как  слышите? Повторяю, отбой тревоги)))

Добавлено (15 Января 2015, 11:18)
ВСЕ НА ЛБЗ!!!!1111 На штуг 4 вроде легкие. На ТТ одну пока выполнил, для пробы. Насовал голды маусу в щеку, от чего он и сдох. Итого 3000 дамаги как с куста и задача выполнена на отлично.(а надо было всего 1000 и танк убить)

Добавлено (15 Января 2015, 14:00)
В общем, на ТТ задачи не трудные(4/15 пока). На Е100 по крайней мере. Там же одним из условий набить не менее 1000 урона. Мне вот интересно, как я на нем буду уничтожать машину тараном, придется брать ис3.
Пробовал на ст и тут же засел на первой самой: нанести урон, победить, попасть в топ 10 по опыту. Казалось бы, что тут такого? Вот именно по опыту пока не получается, за то всегда в тройке по урону.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №943 написано: 15 января 2015, 15:33

Почему данные чувачки не переучены как обещалось? У берсерка и маленького танчика тож такая фигня.

Коракс  Offline  Сообщение №944 написано: 15 января 2015, 15:37

Святой Ежик

Miracle_Paint, в 9.6 будут переучены аж бесплатно. Жди.

Добавлено (15 Января 2015, 18:35)
Кста, как ЛБЗ? Проходятся?)

Добавлено (15 Января 2015, 18:37)
Miracle_Paint, опыт на них перевели на Т1, МС1 и первого французика

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №945 написано: 15 января 2015, 15:40

Цитата smurfik

Кста, как ЛБЗ? Проходятся?)

Та я ток домой пришел. Хочу посмотреть. Если хочешь можно вместе попробовать.

Коракс  Offline  Сообщение №946 написано: 15 января 2015, 15:44

Святой Ежик

Miracle_Paint, там и взводные есть, но я до них еще не дошел. На тяже пытаюсь выполнить "Убить 2 тт". Знаешь как трудно? До них еще доедь да убить успей. Сливают их больно шустро, у меня кд не успевает заканчиваться))) Выход, закрысить пару фрагов.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №947 написано: 15 января 2015, 15:45

Цитата smurfik

Miracle_Paint, там и взводные есть, но я до них еще не дошел. На тяже пытаюсь выполнить "Убить 2 тт". Знаешь как трудно? До них еще доедь да убить успей. Сливают их больно шустро, у меня кд не успевает заканчиваться))) Выход, закрысить пару фрагов.

Ну тут как повезет.

Короч если что я в игре пока.

Коракс  Offline  Сообщение №948 написано: 16 января 2015, 12:08

Святой Ежик

Miracle_Paint, захожу.

Добавлено (16 Января 2015, 15:08)
Дааа! Задача "набить 1000 урона, зазватить базу, до кучи убить кого нибудь" выполнена.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №949 написано: 16 января 2015, 17:23

Цитата smurfik

Дааа! Задача "набить 1000 урона, зазватить базу, до кучи убить кого нибудь" выполнена.

Дурацкая задача.

Коракс  Offline  Сообщение №950 написано: 17 января 2015, 16:12

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Дурацкая задача.

Дальше лучше. Убить тараном. Довольно проблематично, учитывая, что у меня все тт слоупоки(ну кроме ис3, но он тоже не быстрый)

Добавлено (16 Января 2015, 23:15)
Если только об меня кто нибудь не убъется) Шальной лт или ст с минимум хп.

Добавлено (17 Января 2015, 17:59)
Некоторые доп. условия прямо намекаю "купи камуфляж".

Добавлено (17 Января 2015, 19:12)
Так, итого лт - 10 задач, ст - 7, тт- 8. Для лт пошли взводные задания.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №951 написано: 18 января 2015, 10:49 | Отредактировано: Miracle_Paint - 18 января 2015, 10:50

Цитата smurfik

Так, итого лт - 10 задач

Та ты ващи. Как у тебя получилось насветить в инвизе? Я пытаюсь не получается.

Кстати для арты у меня тоже взводные остались.

smurfik покупай арту блин

ПАКУПАЙ

Коракс  Offline  Сообщение №952 написано: 18 января 2015, 11:46

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Как у тебя получилось насветить в инвизе?

Мне понадобились рога и более менее удачная карта.
Вывел в топ т49. Нуууу... альфы в 910 я ни разу не увидел пока. Максимум 390 было, минимум 95. Но я гонял на фугасах, надо кумули проверить теперь, там пробитие больше.

Добавлено (18 Января 2015, 14:22)
Короче, кумули рулят на т49. Тем более это не голдовый снаряд у него, разница маленькая в цене.

Добавлено (18 Января 2015, 14:46)
Но бк лучше возить 50/50. Толстяки, имеющие экраны, кумулятивами банально не пробиваются.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №953 написано: 18 января 2015, 12:01

smurfik, ПОШЛИ ИГРАТЬ!!!!!! =D

Коракс  Offline  Сообщение №954 написано: 18 января 2015, 12:03

Святой Ежик

Miracle_Paint, пошли) Я только только вышел)))

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №955 написано: 18 января 2015, 19:45

Я наконец. НАКОНЕЦ!!! прошел 2 задание для пт =D Задание дурацкое и галимое.

Невероятная команда мне попалась. Можно даже не думать почему мы проиграли.

Коракс  Offline  Сообщение №956 написано: 18 января 2015, 20:08

Святой Ежик

Miracle_Paint, ну а я все парюсь с 15ой задачей на лт. Йэто немисльйемо! Ну как, КАК мне насветить на 4к дамаги...

Добавлено (18 Января 2015, 23:06)
Эт короче нужно вот так,

но еще лучше(((

Добавлено (18 Января 2015, 23:08)
Попрусь с тяжами и буду из за их спин снимать гусли. Может хоть так получится.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №957 написано: 19 января 2015, 06:14

smurfik, Хотя можно использовать читерные наградные листы. Ну если совсем тяжко.

Коракс  Offline  Сообщение №958 написано: 19 января 2015, 06:17

Святой Ежик

Miracle_Paint, всмысле? Они что, продаются?
Таран, блин! Я его наконец сделал!!

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №959 написано: 19 января 2015, 06:21 | Отредактировано: Miracle_Paint - 19 января 2015, 06:21

smurfik, Когда проходишь одну ветку дают 4 листа. Должны помочь в сложных местах. мне с сау например так как кто то не хочет к ним приобщиться >=3

Добавлено (19 Января 2015, 09:21)

Цитата smurfik

Таран, блин! Я его наконец сделал!!

ТАРАН!!!!!

Коракс  Offline  Сообщение №960 написано: 19 января 2015, 06:21

Святой Ежик

Miracle_Paint, листы за 15тую задачу только. С доп. условиями их 5. Ну так ее еще поди выполни, но если долго мучиться, что-нибудь получится.

Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » World of Tanks
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб