World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Меня поражает система распределения по уровням в боях. Пример: у мея есть танк 5 лвл. На нем я всегда попадаю по своему ровню (4, 5, 6). Но когда я пересаживаюсь на 4лвл - я в 98% попадаю к 7, 8. Эт как понимать? Да я ж на нем даже пробить не смогу, не то что убить. А лампочкой весь бой не получается(до первого тяжа, а я попадаю в бои, где тяжей 6 - 8)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя IЙ
IЙOffline
Сообщение №454
написано: 3 октября 2013, 14:28
| Отредактировано: IЙ - 3 октября 2013, 14:32
Во тьму такой балансер. Я с ним дооолго буду на Type T-34 набирать... Хотя у меня есть прем танк, буду на нем опыт заколачивать и потом переводить в свободный, чтоб открыть то что мне нужно.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Это ты еще не знаешь, что за кактус Тайп 58 ... Я до сих пор не могу с него вторую ветку открыть
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Еще моя проблема в том, что мне не хватает терпенья набрать опыт и открыть какой-то конкретный танк. Как только набирается приличная сумма очков, я тут же кидаюсь открывать все, что можно, но не то что нужно. П.С. Засядешь бывало в кустах, притаишься и ждешь, осматривая в снайперском режиме окрестности. И тут какой-нибудь свой тяжик или пт как жахнут над ухом! Я так один раз от неожиданности с горы чуть не свалился. Он зараза такая рядышком со мной устроился. Позицию мою палил.
На штуге получил медаль "невозмутимый". На этом блинчике, у которого брони считай нету. Правда меня медалью обеспечил Пз1С, который пытался меня закрутить и расстрелять из своего пулемета. Наблюдал дуэль между АТ 2 и КВ 1. КВ продолбал, потому-что в лоб пытался пробить птшку. Даже не пробил ни разу, гуслю только сбил.
smurfik, АТ2, няп, тоже КВ-1 в лоб не берёт. Только голдой. Во всяком случае на расстоянии. В упор - не помню что там с нлд у КВ.
Я на АТ2 с фугасницей ездила, так она всех берет, и уж с КВ1 точно проблем никогда не было.
Блин, Вторая кампания на носу, а у меня человек в клане не хватает, чтобы фишки поставить так-то все равно вдвоем, ну максимум втроем, в бои выезжать, это у нас всегда так. Но у командира клана с компом проблемы, его нет, так народ почему-то сразу начал разбегаться, ниче понять не могу.
В том-то и проблема, что до этого было народу полно, и хватало на ГК фишки выставить. Причем раньше орали, мол, пора на ГК ехать, фигки поставишь, спец-бой назначен, и мы вдвоем поехали, а все просто так сидят в рандоме (((( А разбегаются не в кланы, а просто так. Командора нету, но зам-то на месте, ничего для игроков не поменялось. А мне теперь приходится народ фармить в чате и на форуме, уже независимо от статы, просто для количества. Какой-то кошмар творится. Не твинков же лепить, чтобы количество 15 игроков всегда держалось.
Испытал 112. Дороговат в обслуживании танчик. Играю я на нем не очень хорошо, поэтому в основном ухожу в минус. Пробитие не айс, только голдой если пулять, но это слишком дорогое удовольствие - 6200 снаряд стоит(7 золото).
Добавлено (28 Октября 2013, 21:09) --------------------------------------------- Тот же ис-6, только у иса 5выс/мин, а у 112 4. И по броне китаец чуть лучше и скорость выше.
Добавлено (28 Октября 2013, 21:25) --------------------------------------------- Пипец, я на VK36.01Н пробиваю 8лвл почти не напрягаясь, а на 112 в упор не бью...
smurfik, у меня товарищ тоже на 112 плюется, в ангаре стоит, ржавеет. Но у него так просто коллекция прем-танков копится.
Добавлено (29 Октября 2013, 12:44) --------------------------------------------- Набор игроков в клан [FKOLP]Fierce fight tempered Kolpashevtsy
Требования к новобранцам:
***Не менее 5000 боев ***Общий процент побед не менее 50 ***Возраст не менее 18 лет ***Наличие техники не ниже 8 уровня для участия в командных боях 7/42 ***Наличие голосовой связи. программы RaidCall ***Регулярный он-лайн, прайм-тайм 17-21 по Москве ***Сервер RU4
HARU-CHAN, на премах только опыт и серебро фармлю. На Е25 и иногда на Черчиль 3. Блин, ведь был у меня выбор между немецкой пт(8.8 которая) и ТТ. Выбрал тяжа на свою голову... Интересно Лев в обслуживании такой же дорогой? А Пантера\М10?
Изменение репутации для пользователя IЙ
IЙOffline
Сообщение №471
написано: 29 октября 2013, 17:31
| Отредактировано: IЙ - 29 октября 2013, 17:31
smurfik, у льва обычные снаряды 1030, голдовые 4000 или 10 голды.
Самые дешевые обслуживание например у Т26Е4 - 255 обычные, КВ-5 - 270 обычные, ПТ-САУ 8,8 cm - обычные 250... А цены на голд снаряды меняли и я не в курсе сколько сейчас.
Блин, ведь был у меня выбор между немецкой пт(8.8 которая) и ТТ. Выбрал тяжа на свою голову...
А ты эту пт хотя бы на тесте пробовал? Я, вот, с ней не совладал. И Лев для меня вполне комфортная машинка. И СУ-122-44 тоже тот еще зверь
Я из премов только на FCM 50t глаз положила, самое то для меня, хорошая точная пушка, быстрая перезарядка, мобильность при отсутствующей броне и рикошетности Как раз, то, что я люблю, отважно прятаться за спинами товарищей и вести снайперский огонь. IЙ, да, военкомат уже оценила, удобная вещь.
Вопрос: у всей техники с полностью открытыми модулями появляется статус элитный? У меня штуг стал элитным. На нем теперь доступна ускоренная прокачка экипажа.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
А ты эту пт хотя бы на тесте пробовал? Я, вот, с ней не совладал
Опробовал вчера. Окупаемость просто шикарна. Даже при поражении не меньше 30к выходит. Для расстрела издалека очень даже ничего. Минусы - неповоротлив. Это самый главный его недостаток. НЛД скрыть за складкой местности и в лоб тогда хрен кто пробьет. Лютый враг - арта и шустряки.
Добавлено (14 Ноября 2013, 13:24) --------------------------------------------- А еще он точный как и все немецкое.
Добавлено (26 Ноября 2013, 22:10) --------------------------------------------- Кто знает, будут Льва нерфить в будущем патче? Хотелось бы, чтоб пуху дали опускать вниз хоть на чуть-чуть.
Внесены исправления в параметры танка Löwe: верхняя часть борта стала толще на 20 мм, вес уменьшен на 2,5 тонны, боекомплект увеличен на 40 снарядов, увеличены углы склонения и возвышения орудия.
Lowe как был картонным, так и остался.
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4