Психо, 1 арм 10 комендаций. Макс число комендаций 100. На вар почти не ходу. Вот и считай)) 90+ комендаций истратил и 180000 кредитов + снарядил залека
Психо, 1 арм 10 комендаций. Макс число комендаций 100. На вар почти не ходу. Вот и считай)) 90+ комендаций истратил и 180000 кредитов + снарядил залека
И еще< ты в курсе' что можно купить например за твоего любого перса< и переслать их` очень удобно) 55 они не нужны.. Это про планетарий.
Добавлено (14 Ноября 2014, 22:21) --------------------------------------------- + на вар они не даются< а вот обмен всегда пожалуйста!!
Уууу, не поперли у меня сегодня хард флеши 55тые((( И остался то один для выполнения викли, а вот не поперло... Вот кем угодно туда пойду, но танком больше не под каким видом. Щас на "мандалориан рейдерс" на последнем боссе 3 раза ушатали нас турели, которых он вызывает. Если я их всех начинаю контролить, то валят в момент сначала меня потом остальных, если контрю только босса, то выносят сначала их потом меня. Да ну вас, я так не играю... На Куате хил овощной попался, ддшил и дох первый(я не был танк!), ушел сам, не стал нервы нам портить. Вообще этот Куат собирает в группу одних дд, а не полноценную группу. Хотя походу это поправили, раньше одни дд были, щас уже танки и хилы пошли.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Мандо рейдерс флешпоинт надо турели выносить сначала. Этот Винни-Пух прыгает с места на место.Не бегите за ним. Выносите турели. Куат там вообще хил не нужен.Или уже поменяли?
Начал Хот 37 уровень.Блин мне нужна помощь. Если у кого будет свободное время приканайте помочь.
Еще тема:у сабов неограниченные WZ.Так вот саб может групить префа или Ф2П и тот тоже может забегать с ним на WZ неограниченно.Мне надо XP очень прокачаться.
Was Wollen Wir Trinken
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №2555
написано: 14 ноября 2014, 19:46
| Отредактировано: Психо - 14 ноября 2014, 19:46
Мандо рейдерс флешпоинт надо турели выносить сначала. Этот Винни-Пух прыгает с места на место.Не бегите за ним. Выносите турели. Куат там вообще хил не нужен.Или уже поменяли?
Это все ясно что турели их по 2< 4 стороны. А на харде? Без хила и танка не как разумеется без нормальных дд!! Это обычный легко проходиться` кем угодно< если норм игроки..
+ на вар они не даются< а вот обмен всегда пожалуйста!!
да я в курсе как бы. Просто тратить на что-то другое до 50лвл безсмысленно их Стронглав, эт тип хард фп, там все жестко бывает. один косячит - амба всем
Wargaz, из хардов на мой взгяд самый легкий - Antiss. Всегда легко проходился на любой сложности, выносом всех мобов и убийства бонус босса. В Хаммер дроид со своим лучом, который не прерывается, может доставить неприятность если игрок не в защите по самую макушку и хил его лечит. В цзерке злобствует зверина(где надо 4 генератора разбить чтоб погодой не задело). В другой цзерке чувак с пушкой(2 босс) завалил нас(чего никогда не случалось)
Добавлено (15 Ноября 2014, 00:13) --------------------------------------------- А все тактики проходятся вообще легко и лениво. Не, не все. Тайтон -босс солдат тот еще паразит. В Раката прайм я даже на мобов практически внимания не обращаю, любуюсь видами. Манаан тоже нтересен, но впечатления портят мобы, понатыканые на каждый квадратный сантиметр.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Все ФП, если каждый в группе знает, что делать и нормально одет, проносятся легко (многократно проходил их все как танком так и рдд), а криворукие нубы все портят.
Цитата Wargaz
1 арм 10 комендаций. Макс число комендаций 100. На вар почти не ходу. Вот и считай)) 90+ комендаций истратил и 180000 кредитов + снарядил залека
покупай за классик или бейсик, на некоторых чарах по 700 их не знаешь куда их девать
Алдераан бонус.Блин красивая планета.Так и остался бы там жить.
Was Wollen Wir Trinken
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №2561
написано: 15 ноября 2014, 18:04
| Отредактировано: Wargaz - 15 ноября 2014, 18:06
Стронглав, Манаан красивее будет
Что то последнее время с фп туго. Кое как дождался группы, так 2 губа. Хил и сорока дамаг. Конкретно завалились на folse emperor с мандалорцем боссом. Вынесли танка, я его поднял, подлечил(будучи дамагом), поставил на него барьер, какое-то время прожил)). У другого сорки видимо ума не хватило его поднять. Дальше меня вынесли, потом его. Остался наш горе хил. Добил козла, благо ему остовалось пару раз "пиу пиу" сделать. Весь перематерился, пока наблюдал эту картину
smurfik, танк который не держит урон Хил который в допе ковыряется И дамаг, который НАСТОЛЬКО дамаг, что брезгует навыками Хилла, дарованными ему классом Я мог дома жить и хилить одновременно... В теории... Но я не могу танковпь! Жесть А Малгуса легко завалили
Хехе solo героик на бонусе Алдераана.Героик 2+ Пробежал еще Colicoid War Games и я 41 и шмота немного набрал. А мне еще бонус добивать.Потом надо достать очень тяжелый датакрон на Хоте.
Was Wollen Wir Trinken
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №2572
написано: 17 ноября 2014, 04:02
| Отредактировано: Психо - 17 ноября 2014, 04:03
Потом надо достать очень тяжелый датакрон на Хоте.
Какой именно? Там один только босса нужно убивать< но я его пропускаю на 55 беру< а то лалок не дозовешься( Остальные 4-е легко берутся` я уже 4 персами собрал< уже тошнит малость)
+ что-то калькулятор талантов не робит< гл серв работает' а страница калькулятора нет( В чем дело? Какой сайт догадались все Региться не охота< и так на 13 разных сайтах` форумы< много времени отнимают...
Психо, вообще они по этой системе прокачки несли какую-то невразумительную чушню. Разговору было много, а я так и не понял как всё это будет выглядеть.
Добавлено (17 Ноября 2014, 11:12) --------------------------------------------- Глядишь, дождемся графики как в трейлерах))) Не, ну а вдруг...
Добавлено (17 Ноября 2014, 11:31) ---------------------------------------------
маловато, в планах - 4-х попробовать, а щас надо докачивать гвардианшу)
Я ужеее 3 персов качнул< надоело!! + валор у каждого 50< у опера аж почти 60) + датакроны все` почти) Остановился до кореллии< все самое интересное напоследок. По сути 4 можно спокойно качнуть` если никуда не сворачивать< лично я могу Но< не буду! Желания нету` охота играть в свое удовольствия< правильно!