Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)

Star Wars: The Old Republic
Wargaz  Сообщение №2551 написано: 14 ноября 2014, 19:15

Психо, 1 арм 10 комендаций. Макс число комендаций 100. На вар почти не ходу. Вот и считай))
90+ комендаций истратил и 180000 кредитов + снарядил залека

Психо  Offline  Сообщение №2552 написано: 14 ноября 2014, 19:21

593
Цитата Wargaz

Психо, 1 арм 10 комендаций. Макс число комендаций 100. На вар почти не ходу. Вот и считай)) 90+ комендаций истратил и 180000 кредитов + снарядил залека

И еще< ты в курсе' что можно купить например за твоего любого перса< и переслать их` очень удобно) 55 они не нужны.. Это про планетарий.

Добавлено (14 Ноября 2014, 22:21)
---------------------------------------------
+ на вар они не даются< а вот обмен всегда пожалуйста!!

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Коракс  Offline  Сообщение №2553 написано: 14 ноября 2014, 19:29

Святой Ежик

Уууу, не поперли у меня сегодня хард флеши 55тые((( И остался то один для выполнения викли, а вот не поперло... Вот кем угодно туда пойду, но танком больше не под каким видом. Щас на "мандалориан рейдерс" на последнем боссе 3 раза ушатали нас турели, которых он вызывает. Если я их всех начинаю контролить, то валят в момент сначала меня потом остальных, если контрю только босса, то выносят сначала их потом меня. Да ну вас, я так не играю...
На Куате хил овощной попался, ддшил и дох первый(я не был танк!), ушел сам, не стал нервы нам портить. Вообще этот Куат собирает в группу одних дд, а не полноценную группу. Хотя походу это поправили, раньше одни дд были, щас уже танки и хилы пошли.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Контрабас  Offline  Сообщение №2554 написано: 14 ноября 2014, 19:40

354
Мандо рейдерс флешпоинт надо турели выносить сначала.
Этот Винни-Пух прыгает с места на место.Не бегите за ним.
Выносите турели.
Куат там вообще хил не нужен.Или уже поменяли?

Начал Хот 37 уровень.Блин мне нужна помощь.
Если у кого будет свободное время приканайте помочь.

Еще тема:у сабов неограниченные WZ.Так вот саб может групить префа или Ф2П
и тот тоже может забегать с ним на WZ неограниченно.Мне надо XP очень прокачаться.

Was Wollen Wir Trinken
Психо  Offline  Сообщение №2555 написано: 14 ноября 2014, 19:46 | Отредактировано: Психо - 14 ноября 2014, 19:46

593
Цитата Стронглав

Мандо рейдерс флешпоинт надо турели выносить сначала. Этот Винни-Пух прыгает с места на место.Не бегите за ним.
Выносите турели.
Куат там вообще хил не нужен.Или уже поменяли?

Это все ясно что турели их по 2< 4 стороны.
А на харде? Без хила и танка не как разумеется без нормальных дд!! Это обычный легко проходиться` кем угодно< если норм игроки..

"ИМХО*neT"
Wargaz  Сообщение №2556 написано: 14 ноября 2014, 20:30

Цитата Психо

+ на вар они не даются< а вот обмен всегда пожалуйста!!

да я в курсе как бы. Просто тратить на что-то другое до 50лвл безсмысленно их
Стронглав, эт тип хард фп, там все жестко бывает. один косячит - амба всем

Коракс  Offline  Сообщение №2557 написано: 14 ноября 2014, 21:13

Святой Ежик

Wargaz, из хардов на мой взгяд самый легкий - Antiss. Всегда легко проходился на любой сложности, выносом всех мобов и убийства бонус босса. В Хаммер дроид со своим лучом, который не прерывается, может доставить неприятность если игрок не в защите по самую макушку и хил его лечит. В цзерке злобствует зверина(где надо 4 генератора разбить чтоб погодой не задело). В другой цзерке чувак с пушкой(2 босс) завалил нас(чего никогда не случалось)

Добавлено (15 Ноября 2014, 00:13)
А все тактики проходятся вообще легко и лениво. Не, не все. Тайтон -босс солдат тот еще паразит. В Раката прайм я даже на мобов практически внимания не обращаю, любуюсь видами. Манаан тоже нтересен, но впечатления портят мобы, понатыканые на каждый квадратный сантиметр.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2558 написано: 15 ноября 2014, 07:43

True Sith

Все ФП, если каждый в группе знает, что делать и нормально одет, проносятся легко (многократно проходил их все как танком так и рдд), а криворукие нубы все портят.
Цитата Wargaz

1 арм 10 комендаций. Макс число комендаций 100. На вар почти не ходу. Вот и считай))
90+ комендаций истратил и 180000 кредитов + снарядил залека

покупай за классик или бейсик, на некоторых чарах по 700 их не знаешь куда их девать :(

Wargaz  Сообщение №2559 написано: 15 ноября 2014, 08:03

Darth_Henkok, гы)
Мало пока базик. Тока на илум прибыл. Будь можно шмот купленный за комендации передовать проблем бы не было

Контрабас  Offline  Сообщение №2560 написано: 15 ноября 2014, 17:51

354
Алдераан бонус.Блин красивая планета.Так и остался бы там жить.

Was Wollen Wir Trinken
Wargaz  Сообщение №2561 написано: 15 ноября 2014, 18:04 | Отредактировано: Wargaz - 15 ноября 2014, 18:06

Стронглав, Манаан красивее будет ^_^

Что то последнее время с фп туго. Кое как дождался группы, так 2 губа. Хил и сорока дамаг. Конкретно завалились на folse emperor с мандалорцем боссом. Вынесли танка, я его поднял, подлечил(будучи дамагом), поставил на него барьер, какое-то время прожил)). У другого сорки видимо ума не хватило его поднять. Дальше меня вынесли, потом его. Остался наш горе хил. Добил козла, благо ему остовалось пару раз "пиу пиу" сделать. Весь перематерился, пока наблюдал эту картину

Коракс  Offline  Сообщение №2562 написано: 15 ноября 2014, 18:08

Святой Ежик

Wargaz, жесть, убиться об мандалорца... Да он простой как валенок)))

Wargaz  Сообщение №2563 написано: 15 ноября 2014, 18:26

smurfik, танк который не держит урон
Хил который в допе ковыряется
И дамаг, который НАСТОЛЬКО дамаг, что брезгует навыками Хилла, дарованными ему классом
Я мог дома жить и хилить одновременно... В теории... Но я не могу танковпь!
Жесть
А Малгуса легко завалили

Коракс  Offline  Сообщение №2564 написано: 15 ноября 2014, 18:34

Святой Ежик

Мне героик нравится в блак холе, веселый. Один тебя притягивает, другой отбрасывает, третий притягивает... Вот и скачешь, как шарик в пинг понге.

Контрабас  Offline  Сообщение №2565 написано: 16 ноября 2014, 07:22

354
Щас бегаю по Хоту.Блин на героики не дозовешься!!Никого нету.
Уровень 40 но на Белсавес пилить рано.Надо 42 для начала.
Нада XP!!!

Was Wollen Wir Trinken
Wargaz  Сообщение №2566 написано: 16 ноября 2014, 08:23

Стронглав, идёшь на герои 2 и задротишь по мобам

Коракс  Offline  Сообщение №2567 написано: 16 ноября 2014, 10:07

Святой Ежик

Цитата Стронглав

Уровень 40 но на Белсавес пилить рано.Надо 42 для начала

До посинения задроть в Куате. Я на Белсавис 46-47 прилетаю всегда.

Психо  Offline  Сообщение №2568 написано: 16 ноября 2014, 10:11 | Отредактировано: Психо - 16 ноября 2014, 10:11

593
Цитата Wargaz

Стронглав, Манаан красивее будет

Обе планеты меня раздражают< особенно 1-я`

"ИМХО*neT"
Коракс  Offline  Сообщение №2569 написано: 16 ноября 2014, 10:15

Святой Ежик

Манаан пуст. Надеюсь, туда добавят какую нибудь квестовую линию. Та же подводная миссия в первом Которе было интересной(правда вылетала раз пять)

Wargaz  Сообщение №2570 написано: 16 ноября 2014, 11:26

smurfik, там помню глюк с роликом был и игра ступорилась при уничтожении акулы
Манаан пуст, да. Но пейзажи красивые ^_^

Контрабас  Offline  Сообщение №2571 написано: 16 ноября 2014, 16:57

354
Хехе solo героик на бонусе Алдераана.Героик 2+
Пробежал еще Colicoid War Games и я 41 и шмота немного набрал.
А мне еще бонус добивать.Потом надо достать очень тяжелый датакрон на Хоте.

Was Wollen Wir Trinken
Психо  Offline  Сообщение №2572 написано: 17 ноября 2014, 04:02 | Отредактировано: Психо - 17 ноября 2014, 04:03

593
Цитата Стронглав

Потом надо достать очень тяжелый датакрон на Хоте.

Какой именно? Там один только босса нужно убивать< но я его пропускаю на 55 беру< а то лалок не дозовешься(
Остальные 4-е легко берутся` я уже 4 персами собрал< уже тошнит малость)

+ что-то калькулятор талантов не робит< гл серв работает' а страница калькулятора нет( В чем дело? Какой сайт догадались все   :D
Региться не охота< и так на 13 разных сайтах` форумы< много времени отнимают...

"ИМХО*neT"
Контрабас  Offline  Сообщение №2573 написано: 17 ноября 2014, 05:19

354

Там один только босса нужно убивать

Босс элита 47.А я 42.Придется кого просить помочь.

Was Wollen Wir Trinken
Wargaz  Сообщение №2574 написано: 17 ноября 2014, 06:26

Психо, забей
Через 2 недели всю систему переворотят
Нужды в калькуляторе более нет

Коракс  Offline  Сообщение №2575 написано: 17 ноября 2014, 07:05

Святой Ежик

Wargaz,  уберут очки навыков. Будет как в ВоВе, способность исследуется сама по мере повышения уровня.

Психо  Offline  Сообщение №2576 написано: 17 ноября 2014, 07:27

593
Цитата smurfik

уберут очки навыков. Будет как в ВоВе, способность исследуется сама по мере повышения уровня.

Они критины< типа по статистики мы решили' хотя немного в игре баланс хромает...

"ИМХО*neT"
Коракс  Offline  Сообщение №2577 написано: 17 ноября 2014, 08:55

Святой Ежик

Психо, вообще они по этой системе прокачки несли какую-то невразумительную чушню. Разговору было много, а я так и не понял как всё это будет выглядеть.

Добавлено (17 Ноября 2014, 11:12)
Глядишь, дождемся графики как в трейлерах))) Не, ну а вдруг...

Добавлено (17 Ноября 2014, 11:31)

Много тексту. Почитав, не увидел никакого смысла менять старую систему.

Добавлено (17 Ноября 2014, 11:49)

Хмм, был не прав. Изменения обещают быть интересными.

Добавлено (17 Ноября 2014, 11:55)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2578 написано: 17 ноября 2014, 09:05

True Sith

Подождем, че рано трепыхаться то, запилят и поглядим)
Цитата Психо

За 2 недели я могу сделать такое.... Например качнуть еще 2 персов

маловато, в планах - 4-х попробовать, а щас надо докачивать гвардианшу)

Психо  Offline  Сообщение №2579 написано: 17 ноября 2014, 09:19

593
Smurfik, да< я читал это...

Цитата Darth_Henkok

маловато, в планах - 4-х попробовать, а щас надо докачивать гвардианшу)

Я ужеее 3 персов качнул< надоело!! + валор у каждого 50< у опера аж почти 60) + датакроны все` почти) Остановился до кореллии< все самое интересное напоследок. 
По сути 4 можно спокойно качнуть` если никуда не сворачивать< лично я могу  :) Но< не буду! Желания нету` охота играть в свое удовольствия< правильно!

"ИМХО*neT"
Коракс  Offline  Сообщение №2580 написано: 17 ноября 2014, 13:28

Святой Ежик

Неплохо для первого своего хаттбола, я считаю. Правда я тупо всё, что красненькое валил, ну или пытался, закидывая гранатами. Я четвертый сверху.

Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб