И так видно где твой ник Он всегда выделен< самым ярким. На этой карте люблю джагой играть` легче забивать она маленькая.. Ни давно тенью аж 5 раз подряд забил команда лалок была) Респы против респ..
Henkok, неплохая встреча на Воссе Да еще с одинаковыми уровнями` вот так рандом)
Я ужеее 3 персов качнул< надоело!! + валор у каждого 50< у опера аж почти 60) + датакроны все` почти) Остановился до кореллии< все самое интересное напоследок. По сути 4 можно спокойно качнуть` если никуда не сворачивать< лично я могу Но< не буду! Желания нету` охота играть в свое удовольствия< правильно!
екарный бабай я тут думаю как мне к декабрю одеть Сорку в 168, а они 3/4 чаров качают)) Жуть, запустил игры. сплошные лаги и фризы, как оказалось система опять на бок лягла и пустила карту в режим глобального отопления(87 градусов). Счас "дыры латаю" и привожу все в прежний вид.
Дело не в железе. У меня закономерность, каждые 2-3 месяца комп решает что он радиатор и на пустом окне начинает греться до 90 градусов. Я привык, но все одно не приятно. Зае швиндоус перевтыкать
Cегодня, на обычном не ранговом пвп, какой-то лол сильно обиделся, что у меня было фул пве, за более чем 2 года игры, увидел такую неадекватность впервые (раньше бывало, но дальше отшучивания обычно не доходило), ладно на ранговых , это еще понятно, но тут, зато поржал:
Darth_Henkok, Лол он респ или кто? Ми найдем его и прижучим так, аккуратненько весело блин у вас. Так за день до игры и не добрался. Сперва проспал, потом комп латал, потом проболтал весь вечер. Вот такие вот дела)
Изменение репутации для пользователя Контрабас
КонтрабасOffline
Сообщение №2589
написано: 18 ноября 2014, 05:43
| Отредактировано: Стронглав - 18 ноября 2014, 05:48
Бегаем по Белсавису.Красивая планета и кто додумался там тюрьму построить?Кастрировать надо таких умников. Пивовары намудрили.Встречаются простые мобы,которые сильнее чем элиты.
Веселая компашка.Обратите внимание на тех,что справа.Это репабы. Веселимся вместе.Скрин:
Добавлено (19 Ноября 2014, 13:15) --------------------------------------------- Напоследок.Хот,вампы.Тема:Люк Скайвокер-слабак!! С одним еле справился.Да,джедаи уже не торт.
Нету.Нафига мне это? А те анлоки которые нужны настолько дорогие что мне с моим лимитом 350К никогда их не купить.
Все.Винни-Пуха я забил.Too easy.Я ожидал он будет серьезным противником. Моя джагга почти 50 уровень.Так что могу причалапать помочь если кому надо. Что там за дейлики и где их взять?Никогда еще не делал.
По поводу самого ивента< он идет или нет?? Сегодня так посмотрел и нечего(
Пока нету его. Странно, должен был быть еще до выхода ДАИ. Илум супер Мне там небо нравится очень. Метеориты летят или кометы, звезды двигаются... романтика.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Контрабас
КонтрабасOffline
Сообщение №2601
написано: 23 ноября 2014, 17:35
| Отредактировано: Стронглав - 23 ноября 2014, 17:36
Cкажите добры люди,перс 50го уровня с синим гиром выживет на Илуме? Ну кое-что синее.Импланты там.... Большинство гира с флэшпоинтов луут. Кто будет за Империю ник Ximera.Звякайте wisper побегаем.
да, как раз сегодня там бегал своей гвардианшой, добивал сюжетку и 55 лвл, все отлично! теперь осталось пройти сюжетку "забытых альянсов" и чар к RoR готова =)
Короче новая история такая: У Рэвана уехала крыша и он решил захватить Галактику. Против него обьединились Репабы и Имперцы чтобы выпилить этого поциента. Спасибо вам Bioware!! Вы только что уничтожили KOTOR.
Короче новая история такая: У Рэвана уехала крыша и он решил захватить Галактику.
Да ладно! Посмотрим! Всяко' приход Ревана лучше< чем консольное убожество DAI! Там есть отсылки к прошлому' но это уже не то.. И Реван брутальный чел!)