Ну как, готовы к раннему доступу? Надеюсь обнова с новой системой прокачки будет доступна уже с 1 числа.
Добавлено (29 Ноября 2014, 16:58) --------------------------------------------- Я уже недели на две забросил все эти прокачки 12+, надоедает задротить. Вот с перерывами большими самое оно. Как раз ДАИ пройду к концу месяца, потом мега акция в танках, короче, не до Ревана будет.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Практичность и здравый смысл где?Ты так себе руку скорее оттяпаешь прежде чем причинь хоть какой-то вред противнику. Читал пару форумов русских.Всем не нравится негр в начале. Потом читал на Утубе комменты.И короче в России похоже больше всего расистов и нацистов.
Стронглав, судя по броне, это штурмовик. После становления Империи ряды ее армии состояли не только из клонов, но и из обычных людей, хотя их подготовка была хуже, чем у клонов, тренирующихся с самого рождения считай.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №2620
написано: 1 декабря 2014, 18:18
| Отредактировано: Психо - 1 декабря 2014, 18:30
Потом читал на Утубе комменты.И короче в России похоже больше всего расистов и нацистов.
Чушь! Было сказано что он не к месту< он действительно раздражает вот "самуэль л джексон" классный актер< а этот из племени манго... Как он появился в середины трейлера( Это провокация< я уверен. А на yt одни тролли` и всякая нечисть' много дезинформации< это уже гадюшник ей богу.
Кстати, этот гребаный ивент появился не? Илум...
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя Контрабас
КонтрабасOffline
Сообщение №2621
написано: 1 декабря 2014, 21:00
| Отредактировано: Стронглав - 1 декабря 2014, 21:01
Психо, usb модем билайн называется. Скорость от 1,2 до 7мб/сек(последняя цифра была только один раз, в основном до 4-5)Добавлено (02 Декабря 2014, 17:12)
xx)
Скачал 25-30 мин только что< зашел 12 человек на флоте) Дисциплина появилась' пошел смотреть!)
ОМГ, пока у меня скачается, следующий апдейт успеет выйти...
Добавлено (02 Декабря 2014, 22:03) --------------------------------------------- Ну, что я говорил? Только скачалось 3,2 гига, тут же начало еще что-то весом 240мб скачиваться.
Итак, зашел посмотрел. Пока ничего не понятно(ну когда будет рашен лангвич). Ну да ладно. Полез в Раата флешпойнт и тут же словил пару багов на боссе ранкоре. Мы его бьем, он через некоторое время респится опять с полным здоровьем. Начали дубасить снова. Он опять респится! На третий раз мы его убили наконец. Эхехе, новые патчи, новые баги...
Добавлено (03 Декабря 2014, 02:10) --------------------------------------------- Короче, пока все нравится. Хех, базик гир сделали топовым(60лвл). Открываю свой инвентарь, а там мать моя женщина! почти 400 базик комендаций. Да у меня в жизни столько не было ни разу! Прикинул, на половину 60 уровнего сета мне хватит. Почти.
Хех, базик гир сделали топовым(60лвл). Открываю свой инвентарь, а там мать моя женщина! почти 400 базик комендаций.
x) Я видел' как зашел у меня уже 800 было' пока прошел еще + 200) )
Короче, я прошел< Реван мертв' или его дух освобожден< все бились в последнем бою против него' и марр и сатила + лана и как-там их) Как-то не очень' просто равнодушия!! Прошел не прокачав и 59лвл.. Но! Но! Но в конце был злобный голос" вроде Императора" типа он вернется или вернулся' и конец! Знаю что спойлер< но мне как-то пофиг!) Ах' еще чат светиться как новогодняя елка.
Прилетаю на Риши. Ну и помойка) Пиратское гнездо, а не планета. Когда прилетел, меня ждал сюрприз в виде 3х99 базиков. Теперь точно на 60лвл сет должно хватить. По одному квесту надо на дереве 3 куска мяса развесить. Стою жду жду жду... Какой респавн у этого дерева!?
Стронглав, Тайтон, Коррибан, Манаан и Раката теперь по сюжету можно пройти соло. Дадут 4 части 162 гира(фиол) и полный комплект зеленки 162).
Добавлено (03 Декабря 2014, 11:03) --------------------------------------------- Я с них наскреб 300к. Никогда мне еще так легко не доставались ни шмотки, ни деньги.
Добавлено (03 Декабря 2014, 11:04) --------------------------------------------- И сейчас 57лвл. Скорей бы 60 уже.
Добавлено (03 Декабря 2014, 11:37) --------------------------------------------- Jungle's Bounty багованое задание. Нельзя мясо повесить на дерево. У всех так.
Я с них наскреб 300к. Никогда мне еще так легко не доставались ни шмотки, ни деньги.
Я взял 60лвл уже часов 5 назад< и истратил на умения у тренера около 1 ляма..
Оделся в басик 186-ые сейчас вроде< все кроме меча` его там нет' меч в 172< от аддона) 43000 к здоровья пока<< думаю сойдет. После сорка< опером одно удовольствия играть, качать< и разумеется уже быстрее
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя Контрабас
КонтрабасOffline
Сообщение №2636
написано: 3 декабря 2014, 11:26
| Отредактировано: Стронглав - 3 декабря 2014, 11:35
Психо, Раздражает - не то слово.Вся идея обсурдна. Возможна не так обсурдна как трейлер нового фильма по СВ, но всеж. Чтот у меня долго чтот подгружает, а вроде не 9 еще. Надо сорку допрокачивать и в шмот топовый одевать. Да и повертеха расчехлить не помешает. Благо у сорку экспишников что-то порядка 8 штук , должен поднять 60 думаю достаточно быстро
Цитата Стронглав
Короче свежая теория от фанов KOTOR: Реван ваще не Реван а какой-то левый чувак подделывается под него и мутит воду во пруду.
Это лучше чем то что есть, а то несчастного Ревана куда и как тока не поимели уже
Ты очков не получаешь за уровень. Все открывается по достижении определенного уровня. Плюс раньше вот ты был например в ветке marksman и все, а щас можно по ходу переигрывать. Допустим ты в дд, а нужен хил, переключил специализацию и дальше пошел.
smurfik, уже изучаю чет пока не шибко вкурил, но мой повертех танкует по моему менее эффективно чем раньше
Добавлено (03 Декабря 2014, 15:46) --------------------------------------------- хотя... хрен его знает, мож я навык под растерял. Надо играть. А я уже вторые сутки не сплю @_@
Добавлено (03 Декабря 2014, 16:08) --------------------------------------------- Ха поход танкам танкование подкосили. Пробую сорку, так у меня Кзалек не хуха урон не держит. Пока щитом его не нагрожу бестолочь бестолочью. ППЦ. Еще недавно нормально справлялся, прошла обнова и амба. Его выносят как низколевельного моба ранга week
всю расстоновку клавиатуры мне по сносили. Что-то добавили, что-то убрали. Убрали одну из способностей хила, дали новую... ессно мне пришлось на нее потратиться. Хоть за прошлую финансы бы вернули