Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)

Star Wars: The Old Republic
Коракс  Offline  Сообщение №2611 написано: 28 ноября 2014, 12:28

Святой Ежик

Стронглав, за флешпойнт Тайтонский может выдается, не?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Контрабас  Offline  Сообщение №2612 написано: 29 ноября 2014, 13:51

354
Та не.На Дромуунд получил.ОЛОЛО.

Was Wollen Wir Trinken
Коракс  Offline  Сообщение №2613 написано: 29 ноября 2014, 13:58

Святой Ежик

Ну как, готовы к раннему доступу? Надеюсь обнова с новой системой прокачки будет доступна уже с 1 числа.

Добавлено (29 Ноября 2014, 16:58)
---------------------------------------------
Я уже недели на две забросил все эти прокачки 12+, надоедает задротить. Вот с перерывами большими самое оно. Как раз ДАИ пройду к концу месяца, потом мега акция в танках, короче, не до Ревана будет.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2614 написано: 29 ноября 2014, 18:04

True Sith

Цитата smurfik

Как раз ДАИ пройду к концу месяца, потом мега акция в танках,

эти шляпы мимо, так что, Дарт Реван ждет своих "друзей".

Психо  Offline  Сообщение №2615 написано: 30 ноября 2014, 11:35 | Отредактировано: Психо - 30 ноября 2014, 11:35

593
Цитата smurfik

Ну как, готовы к раннему доступу? Надеюсь обнова с новой системой прокачки будет доступна уже с 1 числа.

Я да!)

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Контрабас  Offline  Сообщение №2616 написано: 30 ноября 2014, 12:41

354
Ну что,будем обсуждать новый трейлер?
Мне лично доставила новая светошашка с плазмо-гардой.
Какой кретин это придумал?

Was Wollen Wir Trinken
Коракс  Offline  Сообщение №2617 написано: 30 ноября 2014, 13:36

Святой Ежик

Стронглав, такие еще в джедайской академии были, точнее побег с Явина 4. Старые игрушки, но довольно интересные.

Контрабас  Offline  Сообщение №2618 написано: 30 ноября 2014, 14:20 | Отредактировано: Стронглав - 30 ноября 2014, 14:22

354
Практичность и здравый смысл где?Ты так себе руку скорее оттяпаешь
прежде чем причинь хоть какой-то вред противнику.
Читал пару форумов русских.Всем не нравится негр в начале.
Потом читал на Утубе комменты.И короче в России похоже больше
всего расистов и нацистов.

Was Wollen Wir Trinken
Коракс  Offline  Сообщение №2619 написано: 30 ноября 2014, 14:48

Святой Ежик

Стронглав, судя по броне, это штурмовик. После становления Империи ряды ее армии состояли не только из клонов, но и из обычных людей, хотя их подготовка была хуже, чем у клонов, тренирующихся с самого рождения считай.

Психо  Offline  Сообщение №2620 написано: 1 декабря 2014, 18:18 | Отредактировано: Психо - 1 декабря 2014, 18:30

593
Цитата Стронглав

Потом читал на Утубе комменты.И короче в России похоже больше всего расистов и нацистов.

Чушь! Было сказано что он не к месту< он действительно раздражает вот "самуэль л джексон" классный актер< а этот из племени манго...  smile2
Как он появился в середины трейлера( facepalm Это провокация< я уверен. А на yt одни тролли` и всякая нечисть' много дезинформации< это уже гадюшник ей богу.

Кстати, этот гребаный ивент появился не? Илум...

"ИМХО*neT"
Контрабас  Offline  Сообщение №2621 написано: 1 декабря 2014, 21:00 | Отредактировано: Стронглав - 1 декабря 2014, 21:01

354
Апдейт наступает.Ой йо качать многа....   :D

Я блин так и не понял толком про эти дисциплины
и про все остальное тоже.

Was Wollen Wir Trinken
Коракс  Offline  Сообщение №2622 написано: 2 декабря 2014, 11:37

Святой Ежик

Оу, аж 3,2 гига. Мощный апдейт. Часика за 3-4 скачаю.

Контрабас  Offline  Сообщение №2623 написано: 2 декабря 2014, 12:30

354
А мне не светит.Тырнеты слабые.Надо у товарища комп подключить.

Was Wollen Wir Trinken
Психо  Offline  Сообщение №2624 написано: 2 декабря 2014, 13:54 | Отредактировано: Психо - 2 декабря 2014, 13:54

593
Цитата Стронглав

Я блин так и не понял толком про эти дисциплины и про все остальное тоже.

Разберемся!) )

"ИМХО*neT"
Коракс  Offline  Сообщение №2625 написано: 2 декабря 2014, 14:12

Святой Ежик

Психо, usb модем билайн называется. Скорость от 1,2 до 7мб/сек(последняя цифра была только один раз, в основном до 4-5)

Добавлено (02 Декабря 2014, 17:12)
Еще целых 1,86Гб докачать...

Психо  Offline  Сообщение №2626 написано: 2 декабря 2014, 14:20

593
Цитата smurfik

Психо, usb модем билайн называется. Скорость от 1,2 до 7мб/сек(последняя цифра была только один раз, в основном до 4-5)Добавлено (02 Декабря 2014, 17:12)

xx)

Скачал 25-30 мин только что< зашел 12 человек на флоте) Дисциплина появилась' пошел смотреть!)  :)

"ИМХО*neT"
Коракс  Offline  Сообщение №2627 написано: 2 декабря 2014, 19:03

Святой Ежик

ОМГ, пока у меня скачается, следующий апдейт успеет выйти...

Добавлено (02 Декабря 2014, 22:03)
Ну, что я говорил? Только скачалось 3,2 гига, тут же начало еще что-то весом 240мб скачиваться.

Контрабас  Offline  Сообщение №2628 написано: 2 декабря 2014, 19:15

354
А мне надо ждать завтра.Договорился у друга подключить и закачать апдейт
потому что мои тырнеты поют сонеты.

Was Wollen Wir Trinken
Коракс  Offline  Сообщение №2629 написано: 2 декабря 2014, 23:10

Святой Ежик

Итак, зашел посмотрел. Пока ничего не понятно(ну когда будет рашен лангвич). Ну да ладно. Полез в Раата флешпойнт и тут же словил пару багов на боссе ранкоре. Мы его бьем, он через некоторое время респится опять с полным здоровьем. Начали дубасить снова. Он опять респится! На третий раз мы его убили наконец.
Эхехе, новые патчи, новые баги...

Добавлено (03 Декабря 2014, 00:49)
Ммм, соло флешики. Интересно интересно.

Добавлено (03 Декабря 2014, 02:10)
Короче, пока все нравится. Хех, базик гир сделали топовым(60лвл). Открываю свой инвентарь, а там мать моя женщина! почти 400 базик комендаций. Да у меня в жизни столько не было ни разу! Прикинул, на половину 60 уровнего сета мне хватит. Почти.

Психо  Offline  Сообщение №2630 написано: 3 декабря 2014, 01:39

593
Цитата smurfik

Хех, базик гир сделали топовым(60лвл). Открываю свой инвентарь, а там мать моя женщина! почти 400 базик комендаций.

x) Я видел' как зашел у меня уже 800 было' пока прошел еще + 200) )

Короче, я прошел< Реван мертв' или его дух освобожден< все бились в последнем бою против него' и марр и сатила + лана и как-там их)
Как-то не очень' просто равнодушия!! Прошел не прокачав и 59лвл.. Но! Но! Но в конце был злобный голос" вроде Императора" типа он вернется или вернулся' и конец!
Знаю что спойлер< но мне как-то пофиг!)  :) Ах' еще чат светиться как новогодняя елка.

"ИМХО*neT"
Wargaz  Сообщение №2631 написано: 3 декабря 2014, 03:53

Психо, и стоило оно того?))
Чтот настроение отбил по поводу Ревана)

Коракс  Offline  Сообщение №2632 написано: 3 декабря 2014, 07:29

Святой Ежик

Прилетаю на Риши. Ну и помойка) Пиратское гнездо, а не планета. Когда прилетел, меня ждал сюрприз в виде 3х99 базиков. Теперь точно на 60лвл сет должно хватить.
По одному квесту надо на дереве 3 куска мяса развесить. Стою жду жду жду... Какой респавн у этого дерева!?

Контрабас  Offline  Сообщение №2633 написано: 3 декабря 2014, 07:51

354
Что там за дисциплины?Cегодня вечером только увижу сам.
Соло флешпоинты??

Was Wollen Wir Trinken
Коракс  Offline  Сообщение №2634 написано: 3 декабря 2014, 08:37

Святой Ежик

Стронглав, Тайтон, Коррибан, Манаан и Раката теперь по сюжету можно пройти соло. Дадут 4 части 162 гира(фиол) и полный комплект зеленки 162).

Добавлено (03 Декабря 2014, 11:03)
Я с них наскреб 300к. Никогда мне еще так легко не доставались ни шмотки, ни деньги.

Добавлено (03 Декабря 2014, 11:04)
И сейчас 57лвл. Скорей бы 60 уже.

Добавлено (03 Декабря 2014, 11:37)
Jungle's Bounty багованое задание. Нельзя мясо повесить на дерево. У всех так.

Психо  Offline  Сообщение №2635 написано: 3 декабря 2014, 09:34

593
Цитата smurfik

Я с них наскреб 300к. Никогда мне еще так легко не доставались ни шмотки, ни деньги.

Я взял 60лвл уже часов 5 назад< и истратил на умения у тренера около 1 ляма..

Оделся в басик 186-ые сейчас вроде< все кроме меча` его там нет' меч в 172< от аддона) 43000 к здоровья пока<< думаю сойдет. После сорка< опером одно удовольствия играть, качать< и разумеется уже быстрее :D

"ИМХО*neT"
Контрабас  Offline  Сообщение №2636 написано: 3 декабря 2014, 11:26 | Отредактировано: Стронглав - 3 декабря 2014, 11:35

354
Но это надо 55 уровень.У меня есть джагга 50го.

Короче свежая теория от фанов KOTOR:
Реван ваще не Реван а какой-то левый чувак подделывается под
него и мутит воду во пруду.    :)

Was Wollen Wir Trinken
Коракс  Offline  Сообщение №2637 написано: 3 декабря 2014, 11:38

Святой Ежик

Классно сделали со специализациями. Их в любой момент можно поменять.

Добавлено (03 Декабря 2014, 14:38)
Стронглав, и не надейся)))

Wargaz  Сообщение №2638 написано: 3 декабря 2014, 12:02

Психо, Раздражает - не то слово.Вся идея обсурдна. Возможна не так обсурдна как трейлер нового фильма по СВ, но всеж.
Чтот у меня долго чтот подгружает, а вроде не 9 еще. Надо сорку допрокачивать и в шмот топовый одевать. Да и повертеха расчехлить не помешает. Благо у сорку экспишников что-то порядка 8 штук :) , должен поднять 60 думаю достаточно быстро
Цитата Стронглав

Короче свежая теория от фанов KOTOR:
Реван ваще не Реван а какой-то левый чувак подделывается под
него и мутит воду во пруду. 

Это лучше чем то что есть, а то несчастного Ревана куда и как тока не поимели уже

Коракс  Offline  Сообщение №2639 написано: 3 декабря 2014, 12:33

Святой Ежик

Цитата Wargaz

а так сама новая система в сравнении старой?

Ты очков не получаешь за уровень. Все открывается по достижении определенного уровня. Плюс раньше вот ты был например в ветке marksman и все, а щас можно по ходу переигрывать. Допустим ты в дд, а нужен хил, переключил специализацию и дальше пошел.

Wargaz  Сообщение №2640 написано: 3 декабря 2014, 13:08

smurfik, уже изучаю
чет пока не шибко вкурил, но мой повертех танкует по моему менее эффективно чем раньше :(

Добавлено (03 Декабря 2014, 15:46)
хотя... хрен его знает, мож я навык под растерял. Надо играть. А я уже вторые сутки не сплю @_@

Добавлено (03 Декабря 2014, 16:08)
Ха
поход танкам танкование подкосили. Пробую сорку, так у меня Кзалек не хуха урон не держит. Пока щитом его не нагрожу бестолочь бестолочью. ППЦ. Еще недавно нормально справлялся, прошла обнова и амба. Его выносят как низколевельного моба ранга week facepalm

всю расстоновку клавиатуры мне по сносили. Что-то добавили, что-то убрали. Убрали одну из способностей хила, дали новую... ессно мне пришлось на нее потратиться. Хоть за прошлую финансы бы вернули

Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб