Нормально, чо. Одетый полностью в 162 ГГ имеет более 30к хп. Сам набираю. Тем более, он легко доступен, в отличие от 180(эт если в опы не ходить). Даже 168 легче набить, выполняя викли на ЦЗ и тактик флеши.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Нормально, чо. Одетый полностью в 162 ГГ имеет более 30к хп. Сам набираю. Тем более, он легко доступен, в отличие от 180(эт если в опы не ходить). Даже 168 легче набить, выполняя викли на ЦЗ и тактик флеши.
основной чар одет в 180 полностью, остальные в 180-168, при выходе аддона вообще нет смысла заморачиватся со шмотом, базового 162 вполне хватит для начала + хил или танк компаньен и запас аптечек все решают, щас главное прокачать побольше персов до 55, одеть можно их и после аддона, зато сделав прокачку сейчас, можно сэкономить кучу времени, кредитов и нервов, чем выше будет уровень, 55, потом 60, потом 65 и т.д, прокачка нового перса с нуля будет занимать массу времени и будет еще более рутинной, чем больше персонажей с профами будет на капе или около него, тем проще будет играть, не тратя надели на "выращивание" нового персонажа, простая логика, если есть возможность, зачем ее упускать?
если учесть, что это уже 4-й чар 55 лвл будет, то да, этого более чем достаточно, для прохождения рейдов в СМ
просто выглядит так будто пару раз по дейликам пробежаться)) Не знаю смогу ли в 162 свою сорку снарядить. Надеюсь успеть. Повертех у меня 168-162 + неплохо прокаченный HK и Мако(хил). Думаю для аддона хватит)
заплатил бы лям тому, кто бы мне помог собрать их все
Можно че< я за империю у меня все 69/69. Это придется часа 4 вместе бегать< я же не знаю каких именно у тебя нету.. А так геморройное это дело У моего сорк есть притягивания< это уж точно упростить задачу` именно им я собрал все< сам)
item rating твоих модификаций в броне. На данный момент самым мощным является 186, добывается на Ориконе в Dread Palace.
Что где-то прям показывает это рейтинг?? Я как-то не обращал внимания!( Dread Palace. Именно на харде это я знаю. У меня почти все от ультиматум вендора` пару вещей от элит вендора` и реликвии 2 от басик. Это все что я успел за короткие сроки< за полтора месяца. Колдун!
Играл WZ Новарре.Стоит с чуваком охраняем точку. На нас периодически набигает поциент какой-то у него твилекка Sage.Но он набигает в одиночку. Раз за разом.Конечно мы его выносим набивая фраги. За весь WZ охраняя точку у меня 15 медалек.
Статы не особо лучше` по-моему разницы ни какой< не помню. Есть они у меня< в инвентаре болтаются` как и собственно весь pvp шмот` не ранговый< знал я раньше собрал-бы.. Cейчас пока нет времени< да и толку? Статы буквально на чуть-чуть прибавлены< а требуют таких усилий( Да и валор после 60 вообще медленно ползет гадина.. 100-бы для легаси. + у меня уже 800 басик медалек< что сними делать У меня 4 напарника одеты уже` под 30к здоровья< у кхема больше. Было-бы можно их отправлять(
Эт который крафт материалы дает? Помню то задание на Макебе, убить 3 изотопа-5... Ну вроде 3 и 3, но не сказано, каких. Я блин их наверно штук 15 уделал, потом по второму кругу начал их мочить, а в задании 1/3 все стоит. Уже подумал, что квест глюкнул(Водится такая бяка, вроде бы все выполнил, а квест не защитывается. Сталкивался пару тройку раз). Решил последний раз поубивать парочку дроидов этих, но на этот раз прицельно выбирая определенных и вуаля, набрел на нужных.
Добавлено (14 Ноября 2014, 00:24) --------------------------------------------- О, вопросец назрел. Что это за раката ингибиторы?(красненькие камушки) Куда вставлять, чего они дают? Даже крафтить можно.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
покупать на них изотоп-5 и потом его продавать или менять
хм... а где его приобретать то можно? на Макебе? Darth_Henkok, можешь скрафтить пару фиолетовых имплантов 53лвла мне для сорка? ессно, затраты и труд покрою
Darth_Henkok, окей буду тогда пока таньгу закалачивать, а то беден как церковная мышь. Все бабки на апгрейды в 140 ушли Кстати вчера кинул заяву в SF, на сорку Коюж соединение у меня теперь стабильное, можно и попробовать))
Wargaz, ну ну. Заранее пару тройку лямов набери и в заначке пятачок держи. Хорошо хоть с завтрашнего дня гри начнется, а то надоело по дейликам мотаться... Сколько продлится, кто знает?