smurfik, нуп и предметы с ограничением по стороне на них не влияют. Ашаре, к примеру, можно клинки как дарк сайд брать, так и лайт ты это на полном серьезе счас спросил? играешь то дольше меня)
Wargaz, дык никогда не обращал внимания просто. А тут бац, полосочка любопытная. Ну значит и фиг с ней. Не, это увеличение опыта мне не очень нравиться. Я не успеваю по уровню одеться( Лучше уж по старинке, фарм флешпойнтов, героиков и т.д. Скорей бы уж эта обнова вышла.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Добавлено (09 Ноября 2014, 16:15) --------------------------------------------- Вот нарыл себе немного по сенту. А то тыкаю по способностям без всякой комбинации и еще удивляюсь, чет не нагибаетцо.
Wargaz, ага, как посмотришь на других мар и сентов, как они в секунды с элитками расправляются, а ты пилишь своего, пилишь... Завитки то берут)
Добавлено (09 Ноября 2014, 23:09) --------------------------------------------- Зато когда я беру опера своего, то элитки очень шустро и у меня лопаются. Так ножиками затыкаю, что ни один хил не откачает.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Wargaz, очень удобен в длижнем бою в 3 ветке. Делаешь в инвизе отравленый нож, удар в спину, обездвиживание, удар сбоку ножом, обычный ножик и три двойных удара. Золотой моб с 30-40к хп убивается при этом сек за 5-7.
Добавлено (10 Ноября 2014, 00:05) --------------------------------------------- Что то подобное есть во 2 ветке, но там упор на пушки идет. Тоже пробовал, нагиб идет почти так же быстро.
smurfik, знаю такое. в пвп таких более всего недолюбливаю, особ если unbreakable использовал. Жопа наступает неимоверная, особ если ты не танк и здоровице хлюпенькое
Что то подобное есть во 2 ветке, но там упор на пушки идет. Тоже пробовал, нагиб идет почти так же быстро.
Smurfik, ты путаешь< 3 ветка на пушки + яд. 2 ветка на ближний бой< я сам на ней! И да_ отравл клинок` сносить больше урона. У меня на вар им все отлично идет< когда играю джагой танком< не удобно' мобильности вообще в ноль( Но< это забавно` когда тебя атакуют 5-7 причем очень долго убивают< и при этом забираешь 1 из них. Бывает вообще до смешного если лалки..
А если вообще хочешь все изучить на зубок< ходи на вар!! У меня все скилы забиндины' а это вам не мобов убивать! Это нервы< это конфликт) Все как у ситхов< покой это ложь.. Только в конфликте мы совершенствуемся. Лол!)
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя Контрабас
КонтрабасOffline
Сообщение №2506
написано: 10 ноября 2014, 07:46
| Отредактировано: Стронглав - 11 ноября 2014, 12:30
Блн одному скучно.Я на Тарисе join. Вместе побегаем.
Я на ВЗ в основном< да с 12x какой резон бегать? Я только гл сюжет и датакроны + пару в Gf и вар.. Так что пока не получиться. За сюжетные задания дают уровень пол!)
Ух как же я щас разозлился . Прилетаю на Татуин по контракту. Смотрю один чел помощи просит, 55 лвл. Я согласился, пришел, затащил. Говорю, ты мне я тебе, помогай брат. Телепортнулись на место. Тут он куда то не туда, смотрю, погнал. Говорю, давай за мной. Он, да да да, щас квест сдам. Поехал, сдал и задинамил меня!!! Свалил, тварь дрожащая!!!! Порву гада... Еще раз хоть кому то помогать...
smurfik, мне респ помог. Притом помог так помог. Я цель контракта мочу тут он со своим 55лвл подключается и ворует его! В итоге мне не ху-ха не защитали и пришлось ждать пока этот черт своего гасанет, чтоб потом еще раз для себя валить. И не убью ведь гада! Без пвп ходит Так бы уже с ходу на повертеха перешел и отмутузил бы а с чем тебе помощь была нужна?
Wargaz, первой была твилека ганслингер, завалилась легко и непринужденно(55). Со вторым пришлось подольше повозиться, он помощников призывал. Его я хотел вдвоем завалить, но как выяснилось, сам затащил и даже не вспотел. Все таки джага танк тащит.
Добавлено (12 Ноября 2014, 23:31) --------------------------------------------- Он у меня весь в базовом, так что я Великий и Ужасный как Урфин Джус. Даже дуболом есть в лице нк-51)))
заплатил бы лям тому, кто бы мне помог собрать их все иду своей гвардианшой на Белсавис 45 лвлом, хотелось бы до Гри ее выкачать до 55 и одеть хотя бы в 162 гир.
smurfik, Wargaz, нинзей всегда хватает, кст по поводу контрактов, наверное единственный ивент который всегда пропускаю, скучный он, не охота бегать, как мальчик на побегушках в поисках мобов