Сегодня траллил сабжей на Коррибане.Прикинулся сначала фошистом, потом коммунистом.Поймал кучу лулзов с ихнего баттхерта. Теперь удалил чара.Буду нового пилить и снимать вторую серию.
Was Wollen Wir Trinken
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №2372
написано: 25 октября 2014, 12:16
| Отредактировано: Психо - 25 октября 2014, 12:17
Сегодня траллил сабжей на Коррибане.Прикинулся сначала фошистом, потом коммунистом.Поймал кучу лулзов с ихнего баттхерта. Теперь удалил чара.Буду нового пилить и снимать вторую серию.
Снова начал играть
Ни у кого нет желания заполучить датакрон +10 ко всем характеристикам? 5-чел нужно а лучше 6< так-то серьезно +10) Вот гайд + видео.
На счет датакрона< да я даже не пытался пока. Походу так и достану датакрон<( Кто-что думает по поводу космических боев< и самого корабля` там апгрейды и... Думаю мусор? Качал немного и забил.
А чем собственно, RP сервер отличается от того же ПВЕ?
Добавлено (26 Октября 2014, 15:36) --------------------------------------------- Фуух, подписку продлил, можно жить дальше). Заглянул на ваш сервак, создал одного(пока) перчика на стороне империи. Если чего, зайду в понедельник после обеда, сегодня некогда. Ник Toramino. (Кузнец Войны из Железных Воинов)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
smurfik, ну теперь расти большой , вместе побегаем
Цитата Психо
5-чел нужно а лучше 6< так-то серьезно +10)
я за, где еще 4х брать будем?)) блин. не знаю оформлять ли подписку, счас игрушки интересные выходят. на все времени не хватит. Одна цива новая может на месяц затянуть. Прошел наконец ФП Легаси оф Раката... чтот чудится мне... , но а так интересно конечно
Добавлено (26 Октября 2014, 21:35) --------------------------------------------- нашел клевую бронь. а она valor 80 у меня всего 40 пока жизнь боль
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №2377
написано: 27 октября 2014, 09:23
| Отредактировано: Психо - 27 октября 2014, 09:23
От зараза, хотел перекинуть одного перса на RE, проверку он прошел, но ни фига не перенесся. "У вашего персонажа есть почта" пишет. И перенос был бесплатный, а щас уже опять 1800...
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Заходишь на сайт, в вкладку My Account. Нажимаешь Character Transfer, start a character transfer. Далее выбираешь сервер, где твой перс расположен. Выбираешь перса и сервер, куда хочешь его запулить. Next. Трансфер стоит 1800 картель монет.
Добавлено (28 Октября 2014, 11:18) --------------------------------------------- На мой взгляд цена слишком завышена. 200 монет хватило бы за глаза.
Ваще-то я префи.Но неважно.Я называю себя префи с бонусами так как за два года у меня накопилось в коллекции кристаллов и шмота.... И еще так анлоки потому как меня там в друзья записали. Ну так вот обо что это я тут?О!! Если ты чего-то там не получил вовремя(например СС)то можно пожаловаться.И тебе сразу дадут.А потом догонят.... Ну в общем жалуйся им.
Henkok, а ты вообще где? Женился? Вот зараза< сегодня клоун на вар с заразой зашел` и всех заразил( Гл мочишь и рвет заодно` плакал и смеялся а патом умираешь, взрыв< все заражены! Olololo Bioware` на кореллии зомбиленд. А вот и флот
Ага англ знаешь( Звони в подержу< и объясняй почему у тебя так и сяк
+ на варзоне сегодня отлично размялся< были конечно поражения` всего одно за день)
Wargaz, набивка репки и шмотки. Все как обычно. Есть ВБ, опа, героик. Можно ходить даже низкими уровнями(с 25-30 примерно). Шмот выглядит не очень, оружие тоже. Кристал зелено черный прикольный. Шкурки для персов(светящиеся, как от радиации)
пронес сегодня рейд ивентовый раз 5-6 3-мя чарами (надо еще мальками за респов пробежаться), но как всегда, зараза последний нужный и самый редкий пет не сроллился - жизнь боль, плакала мое звание "владыка рагулей" смысл есть проходить разве только мирового босса или h4 для фарма компонентов для покупок петов-маунтов, ждем-с грии, благо 2 недели всего-то.
Добавлено (29 Октября 2014, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Психо
сегодня клоун на вар с заразой зашел` и всех заразил
лол, доставило. Решил не отставать и идти в ногу с со временем и создал себе перса с ником "Новороссия"
Wargaz, набивка репки и шмотки. Все как обычно. Есть ВБ, опа, героик. Можно ходить даже низкими уровнями(с 25-30 примерно). Шмот выглядит не очень, оружие тоже. Кристал зелено черный прикольный. Шкурки для персов(светящиеся, как от радиации)
надо глянуть
Darth_Henkok, у тебя респы какого лвла? я 28 смаг на татуине счас