А мне блино чеснок надоели эти,которые на транслите пишут. Ну полные нубы.Вам никто ничего не должен.Учите английский блин. Ну как вы играете без языка??
Стронглав, я понимаю достаточно чтоб играть и понимать, но разговорный у меня на нуле. Не могу я с ними нормально общаться + никто из нас не заставляет ведь учить их русский. Общаемся меж собой. Там таких и чехов и прибалтов и поляков хватает Что за русофобия?
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №2343
написано: 23 октября 2014, 08:11
| Отредактировано: Психо - 23 октября 2014, 07:44
А мне блино чеснок надоели эти,которые на транслите пишут. Ну полные нубы.Вам никто ничего не должен.Учите английский блин. Ну как вы играете без языка??
Не знаю кому это адресовано< но англ у меня норм` там и так все ясно! C целыми предложениями конечно бывают проблемы< а так все оК. А полностью учить язык янки ХА!(( Нубов по ту сторону с прикрасным англ< и так хватает` скажешь нет?
Добавлено (23 Октября 2014, 12:11) --------------------------------------------- Да и все приходить с опытом!!
Так ведь я не русский.И живу на другом континенте. И почему сразу русофобия?В игре хватает русскоговорящих которые на английском как на родном лабают. То есть люди знают язык и играют. Я два года в игре(начал с беты)и просто привык к english. В игре ведь полно народа с разных стран и все на инглише общаются. Я и RP умею нипадетски.Просто скучно это.
Стронглав, ты суть не уловил Мне все равно кто как английский знает. Почему раз я нелобакаю свободно по английски не должен играть? Я не думаю что это кого-то ущемляет + в чате я частенько встречаю поляков, балакают на своём и нечего, никто не возмущается. Я говорил не раз мол по английски не говорю и норм, никаких возмущений и высказываний мол "проваливай учи язык". Общаюсь как мне удобно и скем удобно, на ОПС не лезу именно в пользу плохого знания языка, но это мои трудности и потому думаю о вступлении в рус гильдию. За игру я плачу и более чем имею право играть и не я никто либо другой не виноват в отсутствие рус серверов, хотя обещали
Сегодня наконец-то докачал с 52 до 55 свою джагершу и сходу одел ее в гир, теперь осталось допройти сюжет на иллуме и всяких секторах х с блек холами).
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №2347
написано: 23 октября 2014, 12:19
| Отредактировано: Психо - 23 октября 2014, 12:21
Сегодня наконец-то докачал с 52 до 55 свою джагершу и сходу одел ее в гир, теперь осталось допройти сюжет на иллуме и всяких секторах х с блек холами).
и + всякие Ориконы На этих локациях< деньги` делаются только так!)
Wargaz, да клоуны разрабы< могли-бы просто текст русифицировать` что еще нужно) Было-бы комфортней< и многие в нее не играют именно из этого` для нас эта не проблема!)
Добавлено (23 Октября 2014, 16:19) --------------------------------------------- В SMO< теперь вроде-бы будет 16
там по большому счёту он нужен единоразово, сам не состою в статиках и не хожу в рейды, но это не мешает состоять в ги, по большей части голосовая связь - формальность, этого бояться не нужно. если знаешь тактику, то можно на стори модах, обойтись и без голоса.
но самое страшное именно что вылетаю или подвисаю каждые минут 15-20.
для группового контента - это не пойдет, разве тока дейлики гриндить и крафтом заниматься. Сочувствую вам ребята, а у меня - другая забота, на подписку денег нашкребти, которых нету.
Wargaz, прибыльное дело. Одни только 9лвл моды по 5000 тыщ за штуку расхватывают как пирожки на базаре.
Добавлено (24 Октября 2014, 12:16) --------------------------------------------- Когда докачаюсь(очень не скоро)) в этом деле до конца, буду 55 лвлные толкать тыщ за 600. С руками оторвут. Обвалю их экономику))) Другие будут ждать, когда у них за 1,5-2 ляма купят, а тут я такой, за полцены отдаю. Потом конечно, повышать надо будет цены. Бизнес, однако.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Когда докачаюсь(очень не скоро)) в этом деле до конца, буду 55 лвлные толкать тыщ за 600. С руками оторвут. Обвалю их экономику))) Другие будут ждать, когда у них за 1,5-2 ляма купят, а тут я такой, за полцены отдаю. Потом конечно, повышать надо будет цены. Бизнес, однако.
Не понимаю зачем< так делать` и даже не пытаюсь понять
Так` я завтра покупаю Shadow of Revan + подписка< ваши поздравления??)) Могу сегодня< но подписка 1 день осталось
нуп но я все уже перерыл мож серваки нашего оператора не очень дружат с ихними
Добавлено (24 Октября 2014, 14:10) --------------------------------------------- smurfik, я 9лвл Грин макс по 500.толкаю 17 лвл син по 10000, 21 по 15000 и это норм. Я ещё монополию стараюсь держать))
Darth_Henkok, гуд) как раз мародером возьмусь 3 часа играю не одного вылета, прям мана небесная. Прошел Хард ФП, счастливый как дурак с чупа-чупсом если так дальше пойдет, завтра заяву в гильду кину
Сейчас играл в SMO< 16 человек` мочили Dread Masters одного за другим< просто адский заруб` был просто ад!) Вот только под самый конец< два хила слились` ждали около 30 минут< так и ничего( Вышли все один за другим` немного оставалось` что-бы взять куш< группа хорошая была` никто ни разу ни упал< ну только в конце` без тех самых 2 хилов. Зачем заходят` если не готовы идти до конца< бесят! C каждого босса падает по 4 ультиматум` и элитных` медалек и хлам всякий))
Довольно интересно "Dread Masters" перевести довольно просто тык
Цитата Wargaz
Психо, мож тож самое, но на 45лвл закрафтить
И еще жигули в добавок У меня не так много материалов< я не сильно увлекался` этим крафт-скиллом потому-что был разочарован самыми лучшими модами + рецепты нужно добывать< а так я много рецептов выучил)) Возможно< посмотрим` если будет время на это))
Добавлено (25 Октября 2014, 00:20) --------------------------------------------- Кстати + у меня пару слотов забито< в хранилище всякими материалами