Я живу в военном городке и провайдер у нас один монополист. Так и живем, вроде менее чем 100км от столицы, а инет как в глухих лесах сибири я бы давно сменил будь возможность. 700р за 1мб плачу Что там после этого подписка на СВТОР
проходили такое, знаем, главное что игра тянет, помнится ее даже на 512/кб запускали
а Сердюков сидит?))) вот и ответ) Вроде вошел. Пока разделаюсь с дейликами, а там видно будет. Скорость вроде восстановилась
Добавлено (21 Октября 2014, 12:05) --------------------------------------------- где я так нагрешил, а? Стоит мне пойти на ФП как тут жо большая беспросветная ЖО. 2 вылета за начало, второй вылет на битве с босом... капец. Не знаю справилась ли там группа без меня или нет, но все одно паршиво блин. Такая подстава
Стоит мне пойти на ФП как тут жо большая беспросветная ЖО. 2 вылета за начало, второй вылет на битве с босом... капец. Не знаю справилась ли там группа без меня или нет, но все одно паршиво блин. Такая подстава
Меняй провайдера а что еще это же смешно<
Сейчас только что из SMO< я проходил эту миссию` ну эта команда` сейчас попалось кошмар! Абсолютно все клоуны гл шмот нормальный< а клоуны` я бешенстве< они даже не знали` что и как делать< сходил называется! Даже первого босса не убили< и 30к истратил на ремонт((
Прохожу потихоньку Макеб. Надо же его хоть раз до конца пройти. Не знал, что там можно взять такую фигню, как GSI Support какая то там шняга. Дает +6000хп пока на планете и восстанавливает здоровье. Очень помогает))) Вот когда увешаюсь полностью в 162, тогда только пойду покорять Орикон. Глянул у тамошних вендоров, а там такая экипировочка... 186 моды... И только получить, проходя тамошнюю операцию((( Как то собрались на SnV, уже весь народ пришел, щиты купили. Тут мне лидер какие-то координаты шлет. Так я и не понял, чего он от меня хотел... Выкинули.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
прошел злой как черт на него, есть место одно, там мобов по 15 штук на квадратный метр, а пилить в конец карты. Я хоть и пытался избегать боя выполнил бонус серию по убийству мобов(наверно даже трижды). Ирония, в паре с джедаем тенью сквозь толпы мобов прорывался. Он решил мне помочь в честь чего-то, увидил что меня конкретно зажали толпой
Пользуясь своим корявым инетом решил удариться пока в крафт по кибертех линии почитал один гайд - ввели в заблуждение теперь скидывай способность и бери другую
Цитата Darth_Henkok
помню там же гвард запулил к датакрону, когда промазал в прыжке.
Обычно мы ведем агрессивные переговоры, редкий случай чтоб на меня не напали Так что такое дружелюбие было в диковинку
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №2323
написано: 22 октября 2014, 06:45
| Отредактировано: Психо - 22 октября 2014, 06:36
Психо, достал в компанию проситься, главное рядом никого нет, снега и мобы. Ну я отклонял трижды МОж просто кому из местных помощь была нужна иль еще что
Психо, достал в компанию проситься, главное рядом никого нет, снега и мобы. Ну я отклонял трижды МОж просто кому из местных помощь была нужна иль еще что
Wargaz, а меня сегодня достали в гильдию зазывать. И чего я им скажу во время всяких оп - хенде хох, гутен таг, гитлер капут? На этом мой словарный запас исчерпывается.
Добавлено (22 Октября 2014, 21:58) --------------------------------------------- Помню, было дело взяли меня в ги одну. Минуты две чел мне что-то втирал после вступления, ответа не дождался от меня(а что я ему скажу, если не слова не понял) и выставил из нее)))
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №2333
написано: 22 октября 2014, 18:03
| Отредактировано: Психо - 22 октября 2014, 18:05
Помню, было дело взяли меня в ги одну. Минуты две чел мне что-то втирал после вступления, ответа не дождался от меня(а что я ему скажу, если не слова не понял) и выставил из нее)))
C англ проще Red-E Ищи русскую гильду< на флоте ори "хочу в русскую гильду" На счет своей гильды< я пока своими делами занимаюсь` некогда мне(