Darth_Henkok, чем вам Восс неугодил? Лагов на Корелии, в отличии от того же Альдерана, никогда не наблюбал. А лабиринты да, это есть, малеха неприятность)
Wargaz, Darth_Henkok, какие лаги?0_о Не, не видел...
Цитата Wargaz
чем вам Восс неугодил?
Да есть там одна лесная локация, по сюжету идет последняя вроде(не та, которая из бонус серии). Ненавижу ее. Чтоб попасть к казалось бы близкой точке, приходится обходить хрен знает где. Макеб по сравнению с ними райское местечко.
Добавлено (01 Ноября 2014, 21:28) --------------------------------------------- У меня лаги на флоте, когда народу много и ты едешь на транспорте. Тогда просто тыкаешься во все стороны...
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Да есть там одна лесная локация, по сюжету идет последняя вроде(не та, которая из бонус серии). Ненавижу ее. Чтоб попасть к казалось бы близкой точке, приходится обходить хрен знает где. Макеб по сравнению с ними райское местечко.
темная долина или как-то так? да? по мне так норм) с Макебом мало что сравнится, негде нет возможности случайно провалиться в расщелину просто едя вперед
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №2435
написано: 2 ноября 2014, 23:38
| Отредактировано: Психо - 2 ноября 2014, 23:40
Darth_Henkok, я на него плюнул, докачал репу до Hero и пошел подымать уровень других своих персов. Щас сентинелом 39 лвл на Балморре отвисаю.
Добавлено (03 Ноября 2014, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Darth_Henkok
ивенты это хорошо
Вот когда Гри начнется, он уж для меня всяко интереснее чем эти раки гули, тогда из него вылазить не буду. Как раз еще парочка персов дойдет до 55 и зарулусь я туда 6-тью персами.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Darth_Henkok, маякни, когда он начнется(Гри). А то у меня оповещение о ракгульком появилось через пару дней после его начала.
Добавлено (04 Ноября 2014, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Wargaz
а у меня 15кб
Как я тебя понимаю. Сегодня у меня тоже со второй половины дня интернет ушел. Танки прыгают и скачут, в звездных войнах ждешь по пол минуты отклика от нажатого действия, сервер лаг поднимается аж под 500к и не опускается минут по 5-10. Вообще жесть.
Как я тебя понимаю. Сегодня у меня тоже со второй половины дня интернет ушел. Танки прыгают и скачут, в звездных войнах ждешь по пол минуты отклика от нажатого действия, сервер лаг поднимается аж под 500к и не опускается минут по 5-10. Вообще жесть.
знакомо я порой даж зайти часто не могу. За два дня татуин так и не осилил со всем этим ужасом
Хотел выкупить одну винтовочку, она как раз около 800к стоила. Набрал, переслал. Захожу в магаз, а там кукиш... дешевую выкупили, остались за 2кк(( Пока ничего в маркете стоящего для меня нет, потрачу ка я пол ляма на крафт. Лазить по планете за металоломом неохота, скупаю материалы на ГТН.
Сообщение №2454
написано: 6 ноября 2014, 13:25
| Отредактировано: Wargaz - 6 ноября 2014, 13:38
почему мне так везет на говнюков?
Валю ВБ, одЫн, ни кого не трогую, тока ПВП флаг не снялся(по заданию в ПВП зону лезть пришлось), так чертов респ меня в спину атаковал. Ну не урод ли а? ВБ завалил как этот чудак на букву "М" сдриснул. Еще и пацаненку помог 41 лвл
Инет вроде починили, 5 часов не одного вылета или лага... жизнь налаживается
Если эт GSI задание на Татуине, то там туда лезть не надо. Со стороны имперцев ту фигню очень хорошо видно.
Добавлено (06 Ноября 2014, 16:46) --------------------------------------------- Точнее со стороны входа на пвп локу. Там кости такие большие торчат, сбоку пристраиваешься, наводишь объектив и усе.
Добавлено (06 Ноября 2014, 16:49) --------------------------------------------- А почему напарники мандражуют от вида ВБ? Стоят, ручками сучат, кричат "Не бейте, дяденька". Вот и приходится в одну морду с ВБ разбираться.
да черт с ним с ВБ, с 55лвл он и поцарапать то толком не может, а вот когда козлы в спину всякие атакуют, эт неприятно. Найти его не удалось, а то хотел свести счеты
Добавлено (06 Ноября 2014, 17:55) --------------------------------------------- жуть картину видел счас баба с гоморианским топором, вся в красном, напарни Квин в одних трусах и с какими-то цепями на руках Садо-Мазо-Хардкорэ блин
Wargaz, а я подумывал своей сенте два таких топорика дать))) Берсерк в чистом виде. Вчера забавно получилось. Стою, крафчу, никого не трогаю. Тут в чате на транслите "Тут есть русские?" Немцы в это время притихли. Тут приходит ответ "Нас тут много". Я еще в беседу включился. И это все на транслите в общем чате. Тут уже ариец один не выдержал, начал лопотать по своему, мол общайтесь в своем канале и т.д. Наши на него конкретно наехали, мягко обозвали расистом. Тут остальное население включилось, как же ш, паника! русские на сервере! Наш транслит после этого затерялся в волнениях немцев)))
Добавлено (06 Ноября 2014, 18:10) --------------------------------------------- Стронглав, ладно. Натянем на флагшток.
Такое и "RE" было много раз!!! Много кто пишет про Путина< видел даже писали про Украину< ну и т.д! Кстати, меня это взбесило и я написал "Клоуны" Это игра!! Видел гильдию украина или как-то так. Ничего удивительного' я считаю.
Добавлено (06 Ноября 2014, 18:25) --------------------------------------------- Ну а бывает просто< "G" Есть русские? Конечно есть!)
Много кто пишет про Путина< видел даже писали про Украину< ну и т.д
Че, Майдан обсуждают? Эх, хорошо зашел сегодня в один хард 55 флеш. Сразу 2 162 шмотки захапал, ухо и наруч. И удивительно, с нужными мне параметрами. Надо бы туда устроить рейд за "покупками" раз так дцать. Приоденусь быстро.
Добавлено (06 Ноября 2014, 22:30) --------------------------------------------- Хилер попался хороший, опер. Никто не умер ни разу.