Стронглав, нафармить в Black Talon или Hammer Station никак? Тело с героика срубается. Еще проще на ГТН поискать, там низкоуровневые шмотки дешевле сырка плавленого.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Прошел его, чтот меня не вдохновил, наверно все дело в моей нелюбви к рагулам. А анимацию второй стадии чумы я бы приобрел Я жду пока вновь баунти контракты заработают. Такими темпами, чую полтинник собирать я долго буду
Вопросец назрел. Почему у меня не всем персонажам можно взять aratech netian(который черный с костями на корпусе)? На 3х максимум или 2 не помню. В коллекции разблокирован, а взять его не могу.
Добавлено (30 Октября 2014, 23:29) --------------------------------------------- Точно, троим. 1 взял за сертификат и серебро на картель базаре, разблочил в коллекции. Выдал двум персам, больше нельзя почему-то.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
когда-то они стоили копейки, вот и приобрел, те что даются внутри игра за задания - уг имхо smurfik, походу баги, пиши в саппорт, легаси - должно работать на всех персах, это как у меня легаси-звание на одном чаре не отображается, все не соберусь им написать кляузу
Darth_Henkok, спс. Ладно, переживу без этого транспорта. Еще раз на базаре купить не проблема, благо лишние сертификаты завалялись где-то. С Tunnel Lurker чего нибудь падает интересное?(Здоровый такой ракгуль с кучей хп) Я чего то на него побаиваюсь лапку поднимать, один раз пробовал, он меня шустро замесил.
Добавлено (31 Октября 2014, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Darth_Henkok
у меня легаси-звание на одном чаре не отображается
У меня титул на Макебе разблокировался, а взять его я не могу. Нету в списке и все.
Добавлено (31 Октября 2014, 11:21) --------------------------------------------- Я тут с мозгом посовещался и мы решили кредиты на релики копить. Вещь нужная, буду брать Dred Guard которые. Правда их бы еще с параметром defens найти. Для танка нужны.
Wargaz, одевай пока в Black Market. Я своего джагу в него щас одеваю, предметов еще много надо закупить(ботинки, штаны, броник, 2 релика, наручи, перчатки, 2 импланта и ухо). Есть только шлем и пояс пока. Остальное, что щас стоит, от 146 до 156. На вопрос, зачем так заморачиваться, отвечу: мне нужен целый комплект, а не сборная солянка, какая сейчас на персе надета. Эх, придется в хард 55 флеши прошвырнуться много раз.
smurfik, у меня все за 160+, тока я предметы разберал и в свою бронь улучшал. Вот так вот Психо, велком ту клаб . У меня также все начиналось. Это видимом что-то вроде спида на серверах
одевай пока в Black Market. Я своего джагу в него щас одеваю, предметов еще много надо закупить(ботинки, штаны, броник, 2 релика, наручи, перчатки, 2 импланта и ухо). Есть только шлем и пояс пока. Остальное, что щас стоит, от 146 до 156
одел свою в 168, импланты правда крафтовые, 156Б но они, всяк лучше чем те, что с фп падают, пока еще не насобирал на 180) релики и ухо пвп-шные, тоже пойдет, в целом выходит 30к хп, необходимый миниму для прохождения рейдов на см, большего мне и не надо, для гринда дейликов, тоже с головой.
У меня опер с таким количеством хп. Там в нем понапихано... от 168 до 180(три шмотки) Какая же замороченая республиканская Корелия. Ездишь ездишь, одни лабиринты кругом. Теперь будет 2я в списке моих не любимых планет. 1 был Восс, точнее одна лока лесистая.
Добавлено (01 Ноября 2014, 18:00) --------------------------------------------- Не, вру. 180 у меня только пояс.
Вот, мой первый 55. Может я там чего не так и намудрил со статами, но получилось нагибуче.
Добавлено (01 Ноября 2014, 18:01) --------------------------------------------- Блин, качество скринов не очень, плохо цифры видны:(
Добавлено (01 Ноября 2014, 18:05) --------------------------------------------- Все таки намудрил. Как видно на скринах, у меня упор на endurance, а должен быть на Cunning.
в целом выходит 30к хп, необходимый миниму для прохождения рейдов на см,
Главное чтоб и на грядущй аддон хватало. У меня под 36к здоровье, но я танк, мне положено)) Счас на HK пару ядер 55лвла взял, около 600касарей вышло + на фп неплохой имплант ему отхватил. Апгрейжусь до 168 целиком, надеюсь хватит для Ревана, а там думаю лут куда круче нынешних 180ток будет