Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)

Star Wars: The Old Republic
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2401 написано: 30 октября 2014, 11:58

True Sith

Wargaz
Цитата smurfik

хоть колбасой назовись

у меня есть - Пампушка :)

Контрабас  Offline  Сообщение №2402 написано: 30 октября 2014, 12:00

354
Кто synthweaving?Куплю сет heavy armor для джагги level 15.

Was Wollen Wir Trinken
Коракс  Offline  Сообщение №2403 написано: 30 октября 2014, 12:05

Святой Ежик

Стронглав, нафармить в Black Talon или Hammer Station никак? Тело с героика срубается. Еще проще на ГТН поискать, там низкоуровневые шмотки дешевле сырка плавленого.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Wargaz  Сообщение №2404 написано: 30 октября 2014, 12:12

Цитата Стронглав

Куплю сет heavy armor для джагги level 15.

Шутишь?

Контрабас  Offline  Сообщение №2405 написано: 30 октября 2014, 12:43 | Отредактировано: Стронглав - 30 октября 2014, 12:43

354
GTM пустой.Бабло есть а покупать нечего.
Флешпоинты у меня три лут ролла на неделю.
15 уровень на Хаммер делать нечего.

Was Wollen Wir Trinken
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2406 написано: 30 октября 2014, 12:58

True Sith

Цитата Wargaz

прохожу

пока ивент идет, малеха забил на твинков, щас весь там, все равно еще целый месяц, можно будет успеть выкачать остальных)

Wargaz  Сообщение №2407 написано: 30 октября 2014, 13:19

Цитата Darth_Henkok

пока ивент идет

Прошел его, чтот меня не вдохновил, наверно все дело в моей нелюбви к рагулам. А анимацию второй стадии чумы я бы приобрел  :)
Я жду пока вновь баунти контракты заработают. Такими темпами, чую полтинник собирать я долго буду

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2408 написано: 30 октября 2014, 18:32

True Sith

Цитата Wargaz

я без них, ФП и Варзоны + что могу за лаве покупаю. На Альдеране оборудован 25-29 уровень, разнобой. И нечего, славно выношу.

их и в зёленке можно проходить)

Wargaz  Сообщение №2409 написано: 30 октября 2014, 20:09

Цитата Darth_Henkok

скучно бегать по планетам в поисках мобов

Есть немного. но мне нужно на шкурку для HK насобирать. Нассоберу и буду таааАаааак счастлив  :D

Коракс  Offline  Сообщение №2410 написано: 30 октября 2014, 20:29

Святой Ежик

Вопросец назрел. Почему у меня не всем персонажам можно взять aratech netian(который черный с костями на корпусе)? На 3х максимум или 2 не помню. В коллекции разблокирован, а взять его не могу.

Добавлено (30 Октября 2014, 23:29)
---------------------------------------------
Точно, троим. 1 взял за сертификат и серебро на картель базаре, разблочил в коллекции. Выдал двум персам, больше нельзя почему-то.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2411 написано: 31 октября 2014, 07:09

True Sith

Цитата Wargaz

но мне нужно на шкурку для HK насобирать

когда-то они стоили копейки, вот и приобрел, те что даются внутри игра за задания - уг имхо ;) smurfik
походу баги, пиши в саппорт, легаси - должно работать на всех персах, это как у меня легаси-звание на одном чаре не отображается, все не соберусь им написать кляузу :)

Коракс  Offline  Сообщение №2412 написано: 31 октября 2014, 08:21

Святой Ежик

Darth_Henkok, спс. Ладно, переживу без этого транспорта. Еще раз на базаре купить не проблема, благо лишние сертификаты завалялись где-то.
 С Tunnel Lurker чего нибудь падает интересное?(Здоровый такой ракгуль с кучей хп) Я чего то на него побаиваюсь лапку поднимать, один раз пробовал, он меня шустро замесил.

Добавлено (31 Октября 2014, 10:55)

Цитата Darth_Henkok

у меня легаси-звание на одном чаре не отображается

У меня титул на Макебе разблокировался, а взять его я не могу. Нету в списке и все.

Добавлено (31 Октября 2014, 11:21)
Я тут с мозгом посовещался и мы решили кредиты на релики копить. Вещь нужная, буду брать Dred Guard которые. Правда их бы еще с параметром defens найти. Для танка нужны.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2413 написано: 31 октября 2014, 08:45

True Sith

Цитата smurfik

лишние сертификаты завалялись где-то.

у меня только 2 их и держу на будущее :) стараюсь тратить сс только на анлоки, а предметы покупать за игровую валюту

Коракс  Offline  Сообщение №2414 написано: 31 октября 2014, 10:04

Святой Ежик

Darth_Henkok, целый месяц еще( Не терпится новую систему прокачки испробовать. Ну и сюжет конечно же.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2415 написано: 31 октября 2014, 13:29

True Sith

smurfik
Цитата smurfik

целый месяц еще

еще больший стимул прокачать всех, кого можно :)

Психо  Offline  Сообщение №2416 написано: 1 ноября 2014, 04:44

593
Цитата Darth_Henkok

еще больший стимул прокачать всех, кого можно

Действительно! Только этот месяц пролетит очень быстро  :D

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Wargaz  Сообщение №2417 написано: 1 ноября 2014, 06:50

Цитата Психо

Мы-же с фп взяли пару` что мало?)

да они мне не шибко, а у хантеров крутая шкурка  ^_^

Добавлено (01 Ноября 2014, 09:50)
никто не в курсах как сеты арканиан и андерворлд приобрести?

Коракс  Offline  Сообщение №2418 написано: 1 ноября 2014, 07:49

Святой Ежик

Wargaz, эти только в операциях. Там у них вроде еще бонус за комплект идет.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2419 написано: 1 ноября 2014, 07:49

True Sith

Цитата Wargaz

никто не в курсах как сеты арканиан и андерворлд приобрести?

в луте с рейдов, токенами или шмотом.

Коракс  Offline  Сообщение №2420 написано: 1 ноября 2014, 07:51

Святой Ежик

Wargaz

Wargaz  Сообщение №2421 написано: 1 ноября 2014, 09:18

smurfikDarth_Henkok, теперь ясно чего я нефига по русски нечего не нашел))
спасибо
теперь меня жаба в двойне душит))
не стоило разбирать предметы))

Коракс  Offline  Сообщение №2422 написано: 1 ноября 2014, 10:12

Святой Ежик

Wargaz, одевай пока в Black Market. Я своего джагу в него щас одеваю, предметов еще много надо закупить(ботинки, штаны, броник, 2 релика, наручи, перчатки, 2 импланта и ухо). Есть только шлем и пояс пока. Остальное, что щас стоит, от 146 до 156.
На вопрос, зачем так заморачиваться, отвечу: мне нужен целый комплект, а не сборная солянка, какая сейчас на персе надета.
Эх, придется в хард 55 флеши прошвырнуться много раз.

Психо  Offline  Сообщение №2423 написано: 1 ноября 2014, 10:48

593
Черт! Что-то у меня сегодня жестко лагает< в чем дело не пойму( Никогда так не лагало` и вар и все локации лагают!

"ИМХО*neT"
Wargaz  Сообщение №2424 написано: 1 ноября 2014, 11:01

smurfik, у меня все за 160+, тока я предметы разберал и в свою бронь улучшал. Вот так вот  :(
Психо, велком ту клаб  :D . У меня также все начиналось. Это видимом что-то вроде спида на серверах

Психо  Offline  Сообщение №2425 написано: 1 ноября 2014, 11:04

593
Цитата Wargaz

Психо, велком ту клаб  . У меня также все начиналось. Это видимом что-то вроде спида на серверах

Ну к черту< реаааально ну просто жопа!! Я просто бешеный сегодня( Надеюсь позже станет лучше<

"ИМХО*neT"
Wargaz  Сообщение №2426 написано: 1 ноября 2014, 11:13

Психо, молись чтоб как у меня не было))
А у меня кстати сегодня все норм. не лагает. тока батарейки в мыше садятся, надеюсь до понедельника доживут

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2427 написано: 1 ноября 2014, 14:42

True Sith

Цитата smurfik

одевай пока в Black Market. Я своего джагу в него щас одеваю, предметов еще много надо закупить(ботинки, штаны, броник, 2 релика, наручи, перчатки, 2 импланта и ухо). Есть только шлем и пояс пока. Остальное, что щас стоит, от 146 до 156

одел свою в 168, импланты правда крафтовые, 156Б но они, всяк лучше чем те, что с фп падают, пока еще не насобирал на 180) релики и ухо пвп-шные, тоже пойдет, в целом выходит 30к хп, необходимый миниму для прохождения рейдов на см, большего мне и не надо, для гринда дейликов, тоже с головой.

Психо  Offline  Сообщение №2428 написано: 1 ноября 2014, 14:48

593
Цитата Wargaz

молись

lol Я такого слова не знаю.

"ИМХО*neT"
Коракс  Offline  Сообщение №2429 написано: 1 ноября 2014, 15:05

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

в целом выходит 30к хп

У меня опер с таким количеством хп. Там в нем понапихано... от 168 до 180(три шмотки)
Какая же замороченая республиканская Корелия. Ездишь ездишь, одни лабиринты кругом. Теперь будет 2я в списке моих не любимых планет. 1 был Восс, точнее одна лока лесистая.

Добавлено (01 Ноября 2014, 18:00)
Не, вру. 180 у меня только пояс.

Вот, мой первый 55. Может я там чего не так и намудрил со статами, но получилось нагибуче.

Добавлено (01 Ноября 2014, 18:01)
Блин, качество скринов не очень, плохо цифры видны:(

Добавлено (01 Ноября 2014, 18:05)
Все таки намудрил. Как видно на скринах, у меня упор на endurance, а должен быть на Cunning.

Wargaz  Сообщение №2430 написано: 1 ноября 2014, 16:14

Цитата Darth_Henkok

в целом выходит 30к хп, необходимый миниму для прохождения рейдов на см,

Главное чтоб и на грядущй аддон хватало. У меня под 36к здоровье, но я танк, мне положено))
Счас на HK пару ядер 55лвла взял, около 600касарей вышло + на фп неплохой имплант ему отхватил. 
Апгрейжусь до 168 целиком, надеюсь хватит для Ревана, а там думаю лут куда круче нынешних 180ток будет

Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб