Wargaz, этот еще относительно легко достать. По крайней мере видишь, куда надо прыгать. Самые сложные, это до которых надо на баллоне лететь. Терпенье нужно большое)). А если еще и выкинет по дороге...
Добавлено (05 Октября 2014, 14:33) --------------------------------------------- Хм, единственный талант, которым я почти никогда не пользуюсь - героик момент. Немного больше урона не стоит 20 минут кд. Еще и мини отхилка.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Wargaz, этот еще относительно легко достать. По крайней мере видишь, куда надо прыгать. Самые сложные, это до которых надо на баллоне лететь. Терпенье нужно большое)). А если еще и выкинет по дороге...
Коррелия что-ли?))
На Макебе` за последним датакроном< вчера пошел +10 endurance! Вообщем крыл матами пока добирался))
А так-же вчера` все слились на SMO где 8 чел в группе< я в бешенстве!!
Психо, не, Татуин. А что, на Корелии тоже за ними лететь надо?? Я там ни одного не находил, да и не искал специально.
Добавлено (05 Октября 2014, 14:50) --------------------------------------------- Я вчера на Орикон попал случайно( 8 смо). Дай думаю, попробую через групфиндер зайти, а вдруг? Зашел, вальнули первого босса, на втором я слился и вылетел вдобавок. Так мой стул не подгорал еще ни разу))) Ну как же за все время, что играю, впервые на см зашел через эту функцию, а тут такой облом. Ну хоть одну шмотку от туда достал -имплант.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
А Татуин` это там где за 2-мя датакронами сразу< 40 мин перелет занимает)
Цитата smurfik
Я вчера на Орикон попал случайно( 8 смо). Дай думаю, попробую через групфиндер зайти, а вдруг? Зашел, вальнули первого босса, на втором я слился и вылетел вдобавок. Так мой стул не подгорал еще ни разу))) Ну как же за все время, что играю, впервые на см зашел через эту функцию, а тут такой облом. Ну хоть одну шмотку от туда достал -имплант.
Кстати< также миссия [SMO]на Ориконе была< 1 танк был полной тряпкой` и лекари( я сутки ждал и вот так(((
когда делаешь соло-героики для 2-х на макебе или ориконе, незаменимая вещь.
На Макебе Н2 гнутся и без них легко. Даже какой-то Н4 в одну харю затащил - вот где у меня была боль и превозмогание. Хилом опером проходил. А вот на Ориконе собрались особенно озлобленные вражины, на которых даже смотреть страшно)
уду знать,если что, счас 18 лвл на сейдже и 29 на гвардианше.
никнеймы хоть дай, а то вас там 18левельных пруд-пруди
Добавлено (05 Октября 2014, 20:41) --------------------------------------------- вот объясните мне накой хрен атаковать дройда которого я только что вырубил? Я спецом отрубаю элитхэвидройда, рядом еще три стронга, какого вы атакуете именно того которого я вырубаю? 5 раз вырубал хил не лечит, тока подконец подошел пнул последнего, танк в носу что ли ковыряется. окромя стандартной атаки не хрена не знает, командос хоть нормальный попался, пусть и дамаг, но он меня лечил Вылетел. даж возвращаться не стал. Сегодня мои нервы уже не проходят проверки, уровень идиотов на квадратный гигабайт зашкаливает
Я вчера забил c 3-раза! Реально самый жесткий для меня(( Вообщем так или иначе< я его заполучу!! Самый последний< останется только +10 ко всем характеристикам` вот будет умора< для этого нужно 4 человека! 3? Где искать сообразительных< для того дела` они на флоте эти датакроны))
Wargaz, бывает))< единственное что меня сегодня раздражала< опять же "SMO" сливаются сразу.. Лекари никчемные< 1 ушел! 2 ушел! Все ушли! Нормально пройти эта редкость< а элит` рекомендации мне нужны на сет!((
Хоть на варзонах< сегодня одни победы! Империя рулит!!)) Cет для компаньона собрал почти весь<
Ха!) На ФП счас тож нуб хил попался. Мои соотоварищи его исключили быстрее чем я успел их тормазнуть. Просят у меня Квина, а у меня его нема, о чем я им спешно сообщил короность последующей фразы меня убила: " и как мы дальше без хила?"(ну примерно так, суть всяк такая) Прошли без хила однако. Два джага 17лвл и я 22мар с Вит. Факт: без моего героик моумент хрен бы мы босса уделали
вот объясните мне накой хрен атаковать дройда которого я только что вырубил? Я спецом отрубаю элитхэвидройда, рядом еще три стронга, какого вы атакуете именно того которого я вырубаю? 5 раз вырубал хил не лечит, тока подконец подошел пнул последнего, танк в носу что ли ковыряется. окромя стандартной атаки не хрена не знает, командос хоть нормальный попался, пусть и дамаг, но он меня лечил Вылетел. даж возвращаться не стал. Сегодня мои нервы уже не проходят проверки, уровень идиотов на квадратный гигабайт зашкаливает
хватает нубов, вот почему не люблю низкоурвневые фп, там нервно всё)
Блин, ну почему картельные Dye module нельзя разблокировать в коллекции((( Каждый раз их покупать не интересно. Вариант "Скрафти сам" не подходит - мне банально лениво их делать и вообще качать профы.
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №2149
написано: 6 октября 2014, 20:46
| Отредактировано: Darth_Henkok - 6 октября 2014, 20:47
Блин, ну почему картельные Dye module нельзя разблокировать в коллекции((( Каждый раз их покупать не интересно. Вариант "Скрафти сам" не подходит - мне банально лениво их делать и вообще качать профы.
да это еще тот маразм( Кст кто то уже взял предзаказ на аддон Shadow of Revan ? (сам взял сразу через час после его выхода)
забавно мой первый чар стал гилдмастером 0_0 а я однако никогда участия в жизни гильдии не принимал и не собираюсь, в том числе и дальнейшее развитие сей чуда, ибо неоправданно дорого
Еее, дадут еще +5 уровней прокачки! Еще более мощный гир!! За предзаказ дается 12х ускорение набивания опыта!!! Нафиг ДАИ, надо срочно брать Тень Ревана!!!!
Dark-craft он, сорка Мы тогда в троем по нескольким варзонам бегали
Добавлено (07 Октября 2014, 11:10) --------------------------------------------- Darth_Henkok, вообще, если есть желание, могу подарить эту гильдию "perfect dark" называется
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №2157
написано: 7 октября 2014, 07:15
| Отредактировано: Darth_Henkok - 7 октября 2014, 07:16