Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)

Star Wars: The Old Republic
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2131 написано: 5 октября 2014, 04:03

True Sith

smurfik, самое мутное, это скакать по планетам и сканить части в земле, миссии делаются не трудно.

Wargaz  Сообщение №2132 написано: 5 октября 2014, 05:07 | Отредактировано: Wargaz - 5 октября 2014, 05:07

Цитата smurfik

В полной темноте. И таймер тикает.

если меня в этом месте не выкинет, как по закону подлости бывает - то все норм :)

Психо  Offline  Сообщение №2133 написано: 5 октября 2014, 10:17

593
Цитата Wargaz

аналогично + жду 500сс за подписку. но чтот долго уже жду

Я так-же< этим весьма озабочен..

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Wargaz  Сообщение №2134 написано: 5 октября 2014, 10:24 | Отредактировано: Wargaz - 5 октября 2014, 10:24

хочу руки, глаза и мозги того урода что засунул сюда этот несчастный куб

кто-то явно решил что наш ГГ потомок Альтаира Ибн Ла-Ахада

Коракс  Offline  Сообщение №2135 написано: 5 октября 2014, 10:33

Святой Ежик

Wargaz, этот еще относительно легко достать. По крайней мере видишь, куда надо прыгать. Самые сложные, это до которых надо на баллоне лететь. Терпенье нужно большое)). А если еще и выкинет по дороге...

Добавлено (05 Октября 2014, 14:33)
---------------------------------------------
Хм, единственный талант, которым я почти никогда не пользуюсь - героик момент. Немного больше урона не стоит 20 минут кд. Еще и мини отхилка.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Психо  Offline  Сообщение №2136 написано: 5 октября 2014, 10:42

593
Цитата smurfik

Wargaz, этот еще относительно легко достать. По крайней мере видишь, куда надо прыгать. Самые сложные, это до которых надо на баллоне лететь. Терпенье нужно большое)). А если еще и выкинет по дороге...

Коррелия что-ли?)) 

На Макебе` за последним датакроном< вчера пошел +10 endurance! Вообщем крыл матами пока добирался))

А так-же вчера` все слились на SMO где 8 чел в группе< я в бешенстве!!

"ИМХО*neT"
Коракс  Offline  Сообщение №2137 написано: 5 октября 2014, 10:50

Святой Ежик

Психо, не, Татуин. А что, на Корелии тоже за ними лететь надо?? Я там ни одного не находил, да и не искал специально.

Добавлено (05 Октября 2014, 14:50)
Я вчера на Орикон попал случайно( 8 смо). Дай думаю, попробую через групфиндер зайти, а вдруг? Зашел, вальнули первого босса, на втором я слился и вылетел вдобавок. Так мой стул не подгорал еще ни разу))) Ну как же за все время, что играю, впервые на см зашел через эту функцию, а тут такой облом. Ну хоть одну шмотку от туда достал -имплант.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Wargaz  Сообщение №2138 написано: 5 октября 2014, 11:13

Цитата smurfik

групфиндер

Я думал им никто не пользуется

Психо  Offline  Сообщение №2139 написано: 5 октября 2014, 11:22

593
А Татуин` это там где за 2-мя датакронами сразу< 40 мин перелет занимает) 
Цитата smurfik

Я вчера на Орикон попал случайно( 8 смо). Дай думаю, попробую через групфиндер зайти, а вдруг? Зашел, вальнули первого босса, на втором я слился и вылетел вдобавок. Так мой стул не подгорал еще ни разу))) Ну как же за все время, что играю, впервые на см зашел через эту функцию, а тут такой облом. Ну хоть одну шмотку от туда достал -имплант.

Кстати< также миссия [SMO]на Ориконе была< 1 танк был полной тряпкой` и лекари( я сутки ждал и вот так(((

"ИМХО*neT"
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2140 написано: 5 октября 2014, 11:27

True Sith

Цитата Психо

На Макебе` за последним датакроном< вчера пошел +10 endurance! Вообщем крыл матами пока добирался))

пробовал и забил ;)

Коракс  Offline  Сообщение №2141 написано: 5 октября 2014, 12:01

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

когда делаешь соло-героики для 2-х на макебе или ориконе, незаменимая вещь.

На Макебе Н2 гнутся и без них легко. Даже какой-то Н4 в одну харю затащил - вот где у меня была боль и превозмогание. Хилом опером проходил. А вот на Ориконе собрались особенно озлобленные вражины, на которых даже смотреть страшно)

Wargaz  Сообщение №2142 написано: 5 октября 2014, 16:41

Цитата Darth_Henkok

уду знать,если что, счас 18 лвл на сейдже и 29 на гвардианше.

никнеймы хоть дай, а то вас там 18левельных пруд-пруди ;)

Добавлено (05 Октября 2014, 20:41)
вот объясните мне
накой хрен атаковать дройда которого я только что вырубил?
Я спецом отрубаю элитхэвидройда, рядом еще три стронга, какого вы атакуете именно того которого я вырубаю?
5 раз вырубал
хил не лечит, тока подконец подошел пнул последнего, танк в носу что ли ковыряется. окромя стандартной атаки не хрена не знает, командос хоть нормальный попался, пусть и дамаг, но он меня лечил
Вылетел. даж возвращаться не стал. Сегодня мои нервы уже не проходят проверки, уровень идиотов на квадратный гигабайт зашкаливает

Коракс  Offline  Сообщение №2143 написано: 5 октября 2014, 17:08

Святой Ежик

Wargaz, походу они вообще без понятие, что такое контроль врага.

Психо  Offline  Сообщение №2144 написано: 5 октября 2014, 20:22

593
Цитата Darth_Henkok

пробовал и забил

Я вчера забил c 3-раза! Реально самый жесткий для меня(( Вообщем так или иначе< я его заполучу!! Самый последний< останется только +10 ко всем характеристикам` вот будет умора< для этого нужно 4 человека! 3? Где искать сообразительных< для того дела` они на флоте эти датакроны)) 

Wargaz, бывает))< единственное что меня сегодня раздражала< опять же "SMO" сливаются сразу.. Лекари никчемные< 1 ушел! 2 ушел! Все ушли! Нормально пройти 
эта редкость< а элит` рекомендации мне нужны на сет!((

Хоть на варзонах< сегодня одни победы! Империя рулит!!)) Cет для компаньона собрал почти весь<

"ИМХО*neT"
Wargaz  Сообщение №2145 написано: 6 октября 2014, 14:19

Цитата Психо

Лекари никчемные

Ха!) На ФП счас тож нуб хил попался. Мои соотоварищи его исключили быстрее чем я успел их тормазнуть. Просят у меня Квина, а у меня его нема, о чем я им спешно сообщил
короность последующей фразы меня убила: " и как мы дальше без хила?"(ну примерно так, суть всяк такая)  :D
Прошли без хила однако. Два джага 17лвл и я 22мар с Вит. Факт: без моего героик моумент хрен бы мы босса уделали

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2146 написано: 6 октября 2014, 15:04

True Sith

Цитата Wargaz

вот объясните мне
накой хрен атаковать дройда которого я только что вырубил?
Я спецом отрубаю элитхэвидройда, рядом еще три стронга, какого вы атакуете именно того которого я вырубаю?
5 раз вырубал
хил не лечит, тока подконец подошел пнул последнего, танк в носу что ли ковыряется. окромя стандартной атаки не хрена не знает, командос хоть нормальный попался, пусть и дамаг, но он меня лечил
Вылетел. даж возвращаться не стал. Сегодня мои нервы уже не проходят проверки, уровень идиотов на квадратный гигабайт зашкаливает

хватает нубов, вот почему не люблю низкоурвневые фп, там нервно всё)

Wargaz  Сообщение №2147 написано: 6 октября 2014, 17:08

Цитата Darth_Henkok

Flip-flop

по моему я тебя где-то засекал)
по крайней мере похожее имя точно предо мной промелькало)

Коракс  Offline  Сообщение №2148 написано: 6 октября 2014, 17:41

Святой Ежик

Блин, ну почему картельные Dye module нельзя разблокировать в коллекции((( Каждый раз их покупать не интересно. Вариант "Скрафти сам" не подходит - мне банально лениво их делать и вообще качать профы.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2149 написано: 6 октября 2014, 20:46 | Отредактировано: Darth_Henkok - 6 октября 2014, 20:47

True Sith

Цитата smurfik

Блин, ну почему картельные Dye module нельзя разблокировать в коллекции((( Каждый раз их покупать не интересно. Вариант "Скрафти сам" не подходит - мне банально лениво их делать и вообще качать профы.

да это еще тот маразм(
Кст кто то уже взял предзаказ на аддон Shadow of Revan ? (сам взял сразу через час после его выхода)

Психо  Offline  Сообщение №2150 написано: 7 октября 2014, 02:33

593
Цитата Darth_Henkok

Кст кто то уже взял предзаказ на аддон Shadow of Revan ? (сам взял сразу через час после его выхода)

Я только узнал< сколько?)

"ИМХО*neT"
Wargaz  Сообщение №2151 написано: 7 октября 2014, 04:17 | Отредактировано: Wargaz - 7 октября 2014, 04:17

Цитата Психо

Я только узнал< сколько?)

700р с копейками

Коракс  Offline  Сообщение №2152 написано: 7 октября 2014, 04:47

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

Кст кто то уже взял предзаказ на аддон Shadow of Revan ?

Еще нет. Бабосик на него как раз есть в наличии, но на горизонте ДАИ и я пока думаю над его предзаказом.

Добавлено (07 Октября 2014, 08:47)
И подписка скоро кончается, несколько дней осталось.

Wargaz  Сообщение №2153 написано: 7 октября 2014, 04:55

забавно
мой первый чар стал гилдмастером 0_0
а я однако никогда участия в жизни гильдии не принимал и не собираюсь, в том числе и дальнейшее развитие сей чуда, ибо неоправданно дорого

Коракс  Offline  Сообщение №2154 написано: 7 октября 2014, 04:55

Святой Ежик

Еее, дадут еще +5 уровней прокачки! Еще более мощный гир!! За предзаказ дается 12х ускорение набивания опыта!!! Нафиг ДАИ, надо срочно брать Тень Ревана!!!!

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2155 написано: 7 октября 2014, 06:38

True Sith

Цитата Психо

Хотя< я заметил что обычные Фп и без хила проходиться на одном дыхании + возле каждого босса< стоят типа-аптечки бесконечные)

это тактические которых несколько штук и их фармить особого смысла нету, а в обычных или хардмодовых, без хила-танка не куда.

Wargaz  Сообщение №2156 написано: 7 октября 2014, 07:10

Цитата Darth_Henkok

ник только скажи

Dark-craft он, сорка
Мы тогда в троем по нескольким варзонам бегали

Добавлено (07 Октября 2014, 11:10)
Darth_Henkok, вообще, если есть желание, могу подарить эту гильдию  ;)
"perfect dark" называется

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2157 написано: 7 октября 2014, 07:15 | Отредактировано: Darth_Henkok - 7 октября 2014, 07:16

True Sith

Цитата Wargaz

Dark-craft он, сорка
Мы тогда в троем по нескольким варзонам бегали

ога, буду знать.

Добавлено (07 Октября 2014, 11:15)
Счас больше интересует поиск русской ги за республику.

Wargaz  Сообщение №2158 написано: 7 октября 2014, 07:33

Цитата Darth_Henkok

Счас больше интересует поиск русской ги за республику.

Кста Гилда в которой ты состоишь за империю не русско говорящая случаем? То если так, то я бы вступил пожалуй

Психо  Offline  Сообщение №2159 написано: 7 октября 2014, 07:43

593
Цитата Wargaz

Кста Гилда в которой ты состоишь за империю не русско говорящая случаем? То если так, то я бы вступил пожалуй

Меня пока чет` не тянет играть за республику< во всяком случае` пока не открою все за империю!))

"ИМХО*neT"
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2160 написано: 7 октября 2014, 11:40

True Sith

Цитата Психо

Меня пока чет` не тянет играть за республику< во всяком случае` пока не открою все за империю!))

уже открыл всех, кто был интересен за империю.

Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб