Star Wars: The Old Republic
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №2101
написано: 26 сентября 2014, 15:16
|
True Sith
|
Цитата WargazЕсть! Все, собрал сэт Визас Марр Поздравляю) А пока все еще не собрал лям на маску джедайского храмового стража некогда =)
|
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №2102
написано: 26 сентября 2014, 15:46
|
|
Цитата Darth_HenkokПоздравляю) Спасиб Счас на другой сэт коплю(galvanized infantry), но без фанатизма уже)Добавлено (26 Сентября 2014, 19:46) --------------------------------------------- вопросец по крафту взял себе профессии на создание приблуд для форсюзеров, как скоро проходит рост по навыкам? А то клепать на 7-9 лвл не есть гуд как-то
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №2103
написано: 26 сентября 2014, 16:35
|
True Sith
|
Цитата Wargazкак скоро проходит рост по навыкам? по мере крафта, чем больше тем лучше, разве к тренеру забегай, когда предыдущие рецепты станут зёлеными)
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №2104
написано: 26 сентября 2014, 17:11
|
Святой Ежик
|
Цитата Wargazgalvanized infantry У меня уже есть. И половина energized infantry. Или наоборот)) Он на вангардах кульно выглядит, для коммандо лучше брать другой(желтый такой, с ракетами на наплечнике - "unbreakable" не знаю как правильно) и чтоб ГГ покрупнее был для большей внушительности.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №2105
написано: 26 сентября 2014, 17:38
|
|
Darth_Henkok, тренера искать на флоте рядом со спецами? smurfik, круто. Увы комплектующих немного, есть полный комплект но 2.5 ляма стоит. Пока купил тока броньку основу, притом довольно дешеао. Увы штаны уже взять не успел и шлем выкупили мигом
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №2106
написано: 26 сентября 2014, 18:27
|
True Sith
|
Wargaz, таки да, или на планетах некоторых, тоже попадаются они.
|
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №2107
написано: 27 сентября 2014, 11:29
|
|
Вопрос:какой crew skill лучше чтобы крафтить и продавать?
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №2108
написано: 27 сентября 2014, 11:30
|
|
Darth_Henkok, разобрался, сенкс вопрос: как открыть?
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №2109
написано: 27 сентября 2014, 12:15
|
Святой Ежик
|
Wargaz, Балморра? Рядом стоит продавец, у которого есть такие штуки, на цилиндрик похожие. Не помню какой надо купить. Сразу говорю, ящик пуст. А ключик лучше взять, чтоб открыть другой ящик(в этой же локации на обломанном мостике) там датакрон лежит
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №2110
написано: 27 сентября 2014, 12:16
|
|
еще один ящик нашел и тоже не открывается, просит ключ. Судя по звуку 100% в нем датакрон. Локация с колокойдами на БалморкДобавлено (27 Сентября 2014, 16:16) --------------------------------------------- smurfik, сенкс
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №2111
написано: 27 сентября 2014, 12:20
|
Святой Ежик
|
Не вопрос, обращайся) За респов там тоже датакрон лежит и в этой же локации в еще один пещере. Но до него я не понял как добраться.
|
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №2112
написано: 28 сентября 2014, 15:53
| Отредактировано: Wargaz - 28 сентября 2014, 15:57
|
|
Добрался до Ориона(или как там его). Планета конечно шикарная... но жесть блин!. Мне Малахор когда-то казался мрачным) каждая тварь может окозаться серьезным противником Вот смотришь на такое гуамно и думаешь - "а оно мне надо?"0_о КАК ЕЁ УБИТЬ???
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №2113
написано: 28 сентября 2014, 17:35
|
Святой Ежик
|
Цитата WargazКАК ЕЁ УБИТЬ??? Я ее только вдвоем с одним челом одолел. В одну пачку я ей только меньше пол хп снимаю, она лечится песец как быстро.
|
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №2114
написано: 28 сентября 2014, 18:19
| Отредактировано: Wargaz - 28 сентября 2014, 18:20
|
|
smurfik, она не просто лечится, она лечится засчет моего компаньена или меня! Уже казалось чуть-чуть, у этой твари процентов 20 здоровья оставалось и БАЦ! Мой напарник мертв, а у этой коровы полная линейка здоровья! Я так понимаю надо компанию искать... ыыы...(
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №2115
написано: 28 сентября 2014, 19:54
|
True Sith
|
Цитата Wargazона не просто лечится, она лечится засчет моего компаньена или меня! Уже казалось чуть-чуть, у этой твари процентов 20 здоровья оставалось и БАЦ! Мой напарник мертв, а у этой коровы полная линейка здоровья! Я так понимаю надо компанию искать... ыыы...( надо перерывать ее дебаф отбегая чутка назад.
|
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №2116
написано: 28 сентября 2014, 20:31
|
|
Что-то устал.У вас такого не было?Решил взять перерыв от игры.
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
Психо
|
Сообщение №2117
написано: 28 сентября 2014, 21:40
|
|
Цитата СтронглавЧто-то устал.У вас такого не было?Решил взять перерыв от игры. Конечно бывает< только у меня по другому) Вообщем< когда я теряю интерес к игре)
Dark Temple на Д-кассе< Вообщем< рядом есть вход в пещеру` что-бы делать себе реликвию< Хочу сбросить матрицу [cube]а она не разрушается(( Пишет мол` не хватает энергии< кто знает как это сделать?))
|
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №2118
написано: 28 сентября 2014, 22:10
| Отредактировано: Стронглав - 28 сентября 2014, 22:12
|
|
На Татуине есть джава-торгаш.У него продается фигня которую надо вставить в разломатель для энергии.Джава находится... как бы обьяснить? Короче Мос первый там где космопорт.Идешь и speeder и подходя смотришь налево. Там типа.То есть speeder прямо а тебе надо налево. А еще Хэнкок сказал что от этих реликов пользы нет так что я больше не собираю.
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №2119
написано: 29 сентября 2014, 03:27
|
|
Цитата Darth_Henkokнадо перерывать ее дебаф отбегая чутка назад. почему-то не всегда срабатывает( да и я то отбегу а напарник останится. Надо где-то снайпера в помощь искатьДобавлено (29 Сентября 2014, 07:27) --------------------------------------------- бесполезняк. Она меня все одно выносит. Придется качать снаряжение или искать компанию для прохождения Орикона
|
|
|
|
|
|
Психо
|
Сообщение №2120
написано: 29 сентября 2014, 16:46
|
|
Цитата WargazПридется качать снаряжение или искать компанию для прохождения Орикона Скорее всего 2-е<
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №2121
написано: 29 сентября 2014, 17:33
|
True Sith
|
Цитата Wargazбесполезняк. Она меня все одно выносит. Придется качать снаряжение или искать компанию для прохождения Орикона могу помочь, пиши мне на основного перса, попаравозю тебя
|
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №2122
написано: 30 сентября 2014, 11:23
|
|
Типа специальный вендор< как на алдераане? Где для датакрона< нужно брать зарядник динамита Типа.Я не умею вставлять скрины сюда.Да спроси на Тату,тебе скажут.
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
Психо
|
Сообщение №2123
написано: 4 октября 2014, 01:11
|
|
Нашел! Довольно-таки легко< этот джава находиться` рядов с вендором который продает маунты< на татуине` фиолетка 8000-к стоит одноразовая(( Действительно< ничего особенного` у куба 50 lvl(( Наверное тема< была актуальна` когда в игре был макс 50 lvl.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №2124
написано: 4 октября 2014, 08:40
|
Святой Ежик
|
Тоже начал собирать сет Хорна. 4 части купил, осталось самое дорогое - броник, шлем и пояс. Всего то 6,7 миллионов не хватает)))
|
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №2125
написано: 4 октября 2014, 12:28
|
|
smurfik, всего-то а я хочу HK-51 получить + заданатил на 5500сс сегодня. Купил броню с плащем и закрепил в легаси кучу всего
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №2126
написано: 4 октября 2014, 14:08
| Отредактировано: smurfik - 4 октября 2014, 14:12
|
Святой Ежик
|
Wargaz, классный квест. 1 запчасть у вендора в пвп секции на Татуине. Стоит кажется 100к 1 на Дромунде 1 на Корусканте(в разрушенном храме джедаев) 1 на Тарисе 1 на Хоте 2 в хард флешпойнтах. 1 на Теоретике вроде. Ну и разблокировка стоит 1кк, если он уже есть и квест проходить не охота.
|
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №2127
написано: 4 октября 2014, 14:27
|
|
smurfik, я почитал про линейку квестов на сбор сей товарища и у меня волосы дыбом от этого)) даж не знаю стоит ли оно всех этих усилий. Я бы лучше лямов 5 скопил и так купил, но ниту Пока низколевельными играю. Мародером, смаглером и соркой. в степень охоты. От 55лвлов я устал за 2 недели
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №2128
написано: 4 октября 2014, 14:45
|
Святой Ежик
|
Wargaz, компаньон интересный. Самый наверно лучший дд из всех.Добавлено (04 Октября 2014, 18:43) --------------------------------------------- Я его недели 3 собирал))) Добавлено (04 Октября 2014, 18:45) --------------------------------------------- Попоболь будет на "Теоретике" в комнате, где совершенно нет света и надо найти 3 феньки. В полной темноте. И таймер тикает.
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №2129
написано: 4 октября 2014, 15:15
|
True Sith
|
Собрал этого дроида 2-мя персами, надо будет 3-м тоже попозже) не охота 1кк тратить. Цитата smurfikЯ его недели 3 собирал))) за 2 дня с согильдийцем, второго, первого еще более года назад то же не более 3-4 дней, при том что 50 лвлом это было труднее, чем сейчас, там соло все делается легко.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №2130
написано: 4 октября 2014, 15:19
|
Святой Ежик
|
Darth_Henkok, ну то с согильдейцем... А я долго шмот собирал для походов в хард флеши. Думал там ацки мега трудно. В итоге минут на 10 махача оказалось.
|
|
|
|
|
|
|