или триика, кому что больше подходит, вот например: бегаю в рдд, с трииком в танке, по ходу или сам себя подхиливаю или она это делает, все соло-дейлики и прочие виклики и даже эти ваши героики вроде ориконовских можно делать соло, при условии прямых рук и гира, тоже самое и при прокачке, если стратся одевать на свой уровень себя и спутника, то можно особо не морочиться)
Бегаю в lightning уже около 2-х лет и доволен, говорят, что ее вроде бы испортили последними патчами, но хз, мб это ощущаеться в рейдах, но туда давно уже не хожу, для прокачки или соло-эндгема на всяких дейликах и прочих этих ваших викликах, дамаг просто зверский и паки мобов - сливаются на раз, ясный хрен при правильной раскладке и гире сбалансированом и жать там особо много даже не надо)
А я еще не определился< но madness по мне удобней))
видать тока у меня я минуту стою, 10 секунд двигаюсь такое бывает, но не по долгу, через минут 20 проходит, а тут уже 3 часа такой висяк и не важно кем и на каком серваке... беда...(
Были лаги на прошлой неделе, когда в ФП получил 40к пинга (!), сегодня еще не заходил (дорабатывал рассказ на конкурс по ЗВ), так что хз, но вчера, как раз таки на Тайфоне качал свою сейджу-хилу, то всё было хорошо.
прочухался, после паблик теста, или как там его в продаже новые палки появились, право цена на них... абзац какая, 500сс. Явно управлению биоваре не говорили в детстве что "жадность - это плохо"
в продаже новые палки появились, право цена на них... абзац какая, 500сс.
думаю что, позже купить такой меч, с аука за пару лямов, будет проще. Вот то что они сет джедайский цену на 60% скинули другое дело (взял), почаще бы так. А то есть что в маркете не купиш, жаба задавит, а на ауке тоже не купить целиком).
Darth_Henkok, по мне так лучше бы броню сита с плащиком подскинули. Думаю в октябре раскашелюсь на полтора касаря и куплю себе запас СС, а то и в легасе много что хочу закрепить, да и так. Палку наверно тож новую прикуплю, но как скидки будут скорее всего В свое время этот emote брал, но какого-то фига он у меня не где не отобразился . Из разряда деньги на ветер
Думаю в октябре раскашелюсь на полтора касаря и куплю себе запас СС, а то и в легасе много что хочу закрепить, да и так. Палку наверно тож новую прикуплю, но как скидки будут скорее всего
потратил почти все свои 3к сс накопленные за пол года игры на анлоки интерьеров и прочих шмоток и кристаллов, щас вот дилемма: открыть пару кристаллов для акка или пару сетов, вообщем надо ждать следующих 500 за подписку
Моего бы опера к вам))) Ух я б вас залечил. Но я переквалифицировался в дд в третьей ветке. Я вообще тогда эксперементировал, какую лучше оставить. Я так то хилером докачался до 55, было удобно. Но лечить мне надоело, захотелось нагиба. Пробовал вторую, понравилась, кучу урона выдает. Остановился на третьей, затыкиваю вражин ножиками, иногда критует более 5000 тыщ дамага за удар(подозреваю, что это не предел, у меня гир солянка от 164 до 180)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
smurfik, опер бы и впрямь пригодился право увы, с моей стороны тож косяк был . О его фатальности можно поразмыслить, но факт, хил делал все что угодно но тока не лечил. Так что прям не судьба была этот ФП пройти. Дамаги там переплевались не меньше моего. Ну и команда. я 54, но апгрейд под 50лвл, все деньги на сет Визас уходят и они 3е с 48ми левелами... Кстати вопрос такой, где можно апгрейды под 55 лвл достать? А то глянул в GTM... мягко говоря не катит
Darth_Henkok, в принципе можно , но я счас в основном лаве кручу по дейликам на коррелии и миссиях на Илуме тремя персами сразу. А играть счас соркой начал с нуля завтра я работаю, послезавтра тока буду, по времени точно не скажу во сколько так-то вбей себе в друзья xesetta, а там если что сговоримся
Добавлено (25 Сентября 2014, 07:22) --------------------------------------------- жизнь боль то самое чувство когда тебе нехватает 180 касарей на завершающий коллекцию предмет, а тебе на работу остался тока пояс и он счс стоит 400000, а не 800000 как последние 2 недели. Явно выкупят к завтру