Судя по странным стонам на флоте, Ракгульский ивент начался. На Татуине
вчерась еще не было (бегал по Татуину по квесту бинокля и робота-сборщика на твинке), походу опосля сегодня идет, давно пора, самы ожидемый ивент, к его пропустил по причине того что летом 2012 еще не играл
Darth_Henkok, а локации те же самые, что на Альдераане были). Только там были муравьи, а здесь песчанники.
Добавлено (06 Августа 2014, 01:50) --------------------------------------------- И почему я узнаю об ивенте от чихающего населения флота( Что, лень письмецо на мыло кинуть? Мол, так и так, ивент у нас, спешите не пропустите и все в этом духе...
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
И почему я узнаю об ивенте от чихающего населения флота( Что, лень письмецо на мыло кинуть? Мол, так и так, ивент у нас, спешите не пропустите и все в этом духе...
ога, даже на форумах и офф сайтах ниче не было указано, печалька, теперь бегай фарми лукеров для петов и ивентового ворлд босса
Я бы с радостью, но. Народ туда не особо охотно идет. Все хотят собрать группу для опы, так и видишь в чате сообщения "ищу группу для операции"... но дальше сообщений дело не идет(((
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Стронглав, пилюльку купи у меддроида. Она 5 часов действует. Мне Гри больше нравится, он необычней что-ли. Потом контракты охотника за головами ничего. А вообще, почти весь шмот с ивентов можно щас на гтн найти.
Добавлено (08 Августа 2014, 22:30) ---------------------------------------------
Можете эту картинку в шапку внести? Полезно будет новичкам. Чтобы не путаться в модах к одежке.
Добавлено (08 Августа 2014, 22:31) --------------------------------------------- И еще можно комментарии оставить, если что не правильно в таблице.
Добавлено (11 Августа 2014, 20:17) --------------------------------------------- Вах, этот сбор датакронов сплошная потеря нервных клеток. Персонаж и так прыгает через раз, так еще и засунут туда, куда и принц Персии не залезет. С горем пополам и тонной матов добыл +2 каннинг на Корусканте и Тарисе. Причем на Тарисе я так и не допетрил как попасть к еще двум.
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №1813
написано: 11 августа 2014, 17:04
| Отредактировано: Darth_Henkok - 11 августа 2014, 17:04
Вах, этот сбор датакронов сплошная потеря нервных клеток. Персонаж и так прыгает через раз, так еще и засунут туда, куда и принц Персии не залезет. С горем пополам и тонной матов добыл +2 каннинг на Корусканте и Тарисе. Причем на Тарисе я так и не допетрил как попасть к еще двум.
вот почему добыл только на мейн стат и то только те что более-менее легко достать, остальные забил, если ты одет в 180+ сете то уже +\- пара очков роли не играют, скорее это уже, как фан для соло-игры. Еще тупо, что каждым персом их надо собирать по новой, почему нельзя сделать их легаси?
Добавлено (11 Августа 2014, 21:04) --------------------------------------------- Жаль что ивент ракогулов уже кончается, хорошо тем, кто успел нафармить репу уже или про запас и закупится маунтами и прочими кристаллами, хотя с этими черно-зелеными щас уже не бегает только ленивый, вот раньше они были рарными, а щас уже шляпа, зато петы и маунты и кастомы для компов - годнота!
Жаль что ивент ракогулов уже кончается, хорошо тем, кто успел нафармить репу
До второго титула не добил. В операцию так ни разу и не попал. До ВБ репой не вышел. Костюмчики там так себе, я еще в первый раз себе оранжевый выбил, а такой же, но зеленый мне на фиг не нужен(это как эрадикатор перекрашенный в черный и названый по другому). До пух, повторюсь, еще репой не вышел. На кастомизации персов начхать, хотя Трик выглядит прикольно) Этакий зомбомедвежонок. Выбил менее чем за 50к на гтн сет контрабандиста со шляпой. Ура!
Выбил менее чем за 50к на гтн сет контрабандиста со шляпой. Ура!
Круто! Это как получилось купить полный сет Трианы Веш за 1,5 кк, после выброса пака с полными сетами (так можно было купить многие сеты которые были либо дороги или уже малодоступны), а так он стоил до 8кк. Щас жду сет Сатель Шан из нового пака (жду его еще с начала игры) когда будет и еще сет Хоккан, но зараза пока дорогой, особенно грудь, до 3-5кк, едрить!
Darth_Henkok, хочу еще сет Тулак Хорна, но он дороговато стоит. Из Найтмар пака теперь 4 кульных сета есть, остальное как-то не очень выглядит.(есть контра, мандо со штырьками на спине, ситхский ассасинский(в котором на робота похож) и солдафонский. Плюс пулемет для коммандо, хоть выглядит нормально и не сильно громоздко(SG-39 вроде) Тана Веш до сих пор в цене. По заоблачной цене.
ищи фул сет в одной коробке, он может быть дешевле , позавчера знакомый взял за всего лиш 1,2кк, сам брал неделю назад за 1,5кк (был же в донат магазе одно время пак с полными сетами, вот оттуда и продают их), забавно что так отдельно, та же грудь по прежнему стоит 5кк
Можете эту картинку в шапку внести? Полезно будет новичкам. Чтобы не путаться в модах к одежке.
Да там пол-таблицы неактуально. Если реально нужно, могу зафигачить большую таблицу, со всеми нужными подробностями по всем спекам. Но зачем? Если вся инфа и так есть на куче фансайтов, причём смотреть люди будут именно там, даже с учётом того, что на половине из них нихрена с 1.0 не обновлено?..
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Heartless, все фансайты в основном на английском. А мне хочется знать, что, куда, какой мод для какого класса/ветки больше подойдет. Вот например reflex armor и commando armor, оба с х-ками aim, endurance, вот и встает вопрос, кому они актуальны вангарду или командосу, в какой ветке от них больше пользы и т.д.
Добавлено (18 Августа 2014, 15:38) --------------------------------------------- И почему в боях на самолетиках зеленые всегда проигрывают... Надоело творить зло, перешел на светлую сторону. Буду всем добро причинять да ласкам подвергать)))
50 000 000!?!?!? О как... если учесть, что нас в онлайне 1 - 2 человека(из 180), то крейсер мне не светит никогда( Да и фиг с ним) Нашел наконец я тропку к +2 Аим датакрону на Тарисе за Республику, йееессс! Правда нашел тенью, ну и ладно, я все собираю.
Добавлено (19 Августа 2014, 11:23) --------------------------------------------- Теперь на Тайтоне еще 2 штуки найти. А я даже не представляю где их искать.