Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)

Star Wars: The Old Republic
Контрабас  Offline  Сообщение №1801 написано: 5 августа 2014, 18:31

354
По моему чтобы все персы на аккаунте могли одевать снарягу надо анлок.

Was Wollen Wir Trinken
Коракс  Offline  Сообщение №1802 написано: 5 августа 2014, 19:18

Святой Ежик

Стронглав, анлок для фритуплеев. Я с подпиской)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1803 написано: 5 августа 2014, 20:51

True Sith

Цитата smurfik

Судя по странным стонам на флоте, Ракгульский ивент начался. На Татуине

вчерась еще не было (бегал по Татуину по квесту бинокля и робота-сборщика на твинке), походу опосля сегодня идет, давно пора, самы ожидемый ивент, к его пропустил по причине того что летом 2012 еще не играл ;)

Коракс  Offline  Сообщение №1804 написано: 5 августа 2014, 21:50

Святой Ежик

Darth_Henkok, а локации те же самые, что на Альдераане были). Только там были муравьи, а здесь песчанники.

Добавлено (06 Августа 2014, 01:50)
---------------------------------------------
И почему я узнаю об ивенте от чихающего населения флота( Что, лень письмецо на мыло кинуть? Мол, так и так, ивент у нас, спешите не пропустите и все  в этом духе...

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1805 написано: 6 августа 2014, 07:31

True Sith

smurfik
Цитата smurfik

И почему я узнаю об ивенте от чихающего населения флота( Что, лень письмецо на мыло кинуть? Мол, так и так, ивент у нас, спешите не пропустите и все  в этом духе...

ога, даже на форумах и офф сайтах ниче не было указано, печалька, теперь бегай фарми лукеров для петов и ивентового ворлд босса ;)

Коракс  Offline  Сообщение №1806 написано: 6 августа 2014, 09:15

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

ивентового ворлд босса

Я бы с радостью, но. Народ туда не особо охотно идет. Все хотят собрать группу для опы, так и видишь в чате сообщения "ищу группу для операции"... но дальше сообщений дело не идет(((

Контрабас  Offline  Сообщение №1807 написано: 6 августа 2014, 10:13

354
Ненавижу этот ивент.В прошлый раз какой-то кретин мимо пробегал
и меня заразил.И опять это.Противно и задолбало.

Was Wollen Wir Trinken
Коракс  Offline  Сообщение №1808 написано: 6 августа 2014, 11:41

Святой Ежик

Стронглав, пилюльку купи у меддроида. Она 5 часов действует. Мне Гри больше нравится, он необычней что-ли. Потом контракты охотника за головами ничего. А вообще, почти весь шмот с ивентов можно щас на гтн найти.

Контрабас  Offline  Сообщение №1809 написано: 6 августа 2014, 15:05

354
Кто на Progenitor за Империю?

Was Wollen Wir Trinken
Коракс  Offline  Сообщение №1810 написано: 6 августа 2014, 16:44

Святой Ежик

Эх, кто бы с МГ на Т3-М4 бегал с немцами) А я с него не уйду, у меня там уже легаси почти 50.(49,4)

Контрабас  Offline  Сообщение №1811 написано: 7 августа 2014, 16:39

354
Дас ист фантастиш!!   lol
Нихт шиссен.

И это все что я знаю по немецки.

Was Wollen Wir Trinken
Коракс  Offline  Сообщение №1812 написано: 11 августа 2014, 16:17

Святой Ежик

Для коммандо моды с пометкой commando?)

Добавлено (08 Августа 2014, 22:30)

Можете эту картинку в шапку внести? Полезно будет новичкам. Чтобы не путаться в модах к одежке.

Добавлено (08 Августа 2014, 22:31)
И еще можно комментарии оставить, если что не правильно в таблице.

Добавлено (11 Августа 2014, 20:17)
Вах, этот сбор датакронов сплошная потеря нервных клеток. Персонаж и так прыгает через раз, так еще и засунут туда, куда и принц Персии не залезет. С горем пополам и тонной матов добыл +2 каннинг на Корусканте и Тарисе. Причем на Тарисе я так и не допетрил как попасть к еще двум.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1813 написано: 11 августа 2014, 17:04 | Отредактировано: Darth_Henkok - 11 августа 2014, 17:04

True Sith

Цитата smurfik

Вах, этот сбор датакронов сплошная потеря нервных клеток. Персонаж и так прыгает через раз, так еще и засунут туда, куда и принц Персии не залезет. С горем пополам и тонной матов добыл +2 каннинг на Корусканте и Тарисе. Причем на Тарисе я так и не допетрил как попасть к еще двум.

вот почему добыл только на мейн стат и то только те что более-менее легко достать, остальные забил, если ты одет в 180+ сете то уже +\- пара очков роли не играют, скорее это уже, как фан для соло-игры. Еще тупо, что каждым персом их надо собирать по новой, почему нельзя сделать их легаси?

Добавлено (11 Августа 2014, 21:04)
Жаль что ивент ракогулов уже кончается, хорошо тем, кто успел нафармить репу уже или про запас и закупится маунтами и прочими кристаллами, хотя с этими черно-зелеными щас уже не бегает только ленивый, вот раньше они были рарными, а щас уже шляпа, зато петы и маунты и кастомы для компов - годнота!

Коракс  Offline  Сообщение №1814 написано: 11 августа 2014, 17:24

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

Жаль что ивент ракогулов уже кончается, хорошо тем, кто успел нафармить репу

До второго титула не добил. В операцию так ни разу и не попал. До ВБ репой не вышел. Костюмчики там так себе, я еще в первый раз себе оранжевый выбил, а такой же, но зеленый мне на фиг не нужен(это как эрадикатор перекрашенный в черный и названый по другому). До пух, повторюсь, еще репой не вышел. На кастомизации персов начхать, хотя Трик выглядит прикольно) Этакий зомбомедвежонок. 
Выбил менее чем за 50к на гтн сет контрабандиста со шляпой. Ура!

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1815 написано: 12 августа 2014, 16:30

True Sith

Цитата smurfik

Выбил менее чем за 50к на гтн сет контрабандиста со шляпой. Ура!

Круто!
Это как получилось купить полный сет Трианы Веш за 1,5 кк, после выброса пака с полными сетами (так можно было купить многие сеты которые были либо дороги или уже малодоступны), а так он стоил до 8кк. Щас жду сет Сатель Шан из нового пака (жду его еще с начала игры) когда будет и еще сет Хоккан, но зараза пока дорогой, особенно грудь, до 3-5кк, едрить! mellow

Коракс  Offline  Сообщение №1816 написано: 12 августа 2014, 18:02

Святой Ежик

Darth_Henkok, хочу еще сет Тулак Хорна, но он дороговато стоит. Из Найтмар пака теперь 4 кульных сета есть, остальное как-то не очень выглядит.(есть контра, мандо со штырьками на спине, ситхский ассасинский(в котором на робота похож) и солдафонский. Плюс пулемет для коммандо, хоть выглядит нормально и не сильно громоздко(SG-39 вроде)
Тана Веш до сих пор в цене. По заоблачной цене.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1817 написано: 14 августа 2014, 05:18

True Sith

Цитата smurfik

Тана Веш до сих пор в цене. По заоблачной цене.

ищи фул сет в одной коробке, он может быть дешевле , позавчера знакомый взял за всего лиш 1,2кк, сам брал неделю назад за 1,5кк (был же в донат магазе одно время пак с полными сетами, вот оттуда и продают их), забавно что так отдельно, та же грудь по прежнему стоит 5кк :D

Контрабас  Offline  Сообщение №1818 написано: 16 августа 2014, 14:26

354
Я слышал что из коллекции берешь вещь и ложишь в storage и
через два дня она unbound

Was Wollen Wir Trinken
Heartless  Offline  Сообщение №1819 написано: 16 августа 2014, 19:18

El Pythonisto

Цитата smurfik

Можете эту картинку в шапку внести? Полезно будет новичкам. Чтобы не путаться в модах к одежке.

Да там пол-таблицы неактуально. Если реально нужно, могу зафигачить большую таблицу, со всеми нужными подробностями по всем спекам. Но зачем? Если вся инфа и так есть на куче фансайтов, причём смотреть люди будут именно там, даже с учётом того, что на половине из них нихрена с 1.0 не обновлено?..

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Коракс  Offline  Сообщение №1820 написано: 16 августа 2014, 19:37

Святой Ежик

Heartless, все фансайты в основном на английском. А мне хочется знать, что, куда, какой мод для какого класса/ветки больше подойдет. Вот например reflex armor и commando armor, оба с х-ками aim, endurance, вот и встает вопрос, кому они актуальны вангарду или командосу, в какой ветке от них больше пользы и т.д.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1821 написано: 17 августа 2014, 04:24

True Sith

Цитата Стронглав

Я слышал что из коллекции берешь вещь и ложишь в storage и через два дня она unbound

больше похоже, на выдачу желаемого за действительное, это врядли, тогда ведь все обесценится :(

Контрабас  Offline  Сообщение №1822 написано: 18 августа 2014, 06:18

354
Ну шо,все накопили на хату и кораблик?

Was Wollen Wir Trinken
Коракс  Offline  Сообщение №1823 написано: 18 августа 2014, 11:38

Святой Ежик

Стронглав, кораблик для гильдейцев.

Добавлено (18 Августа 2014, 15:38)
И почему в боях на самолетиках зеленые всегда проигрывают...
Надоело творить зло, перешел на светлую сторону. Буду всем добро причинять да ласкам подвергать)))

Контрабас  Offline  Сообщение №1824 написано: 18 августа 2014, 16:07

354
Буду всем добро причинять

Наносить пользу и причинять добро.

"Как начну творить добро направо-налево,будете все ходить скучные да вялые"

Пендальф Серый

Was Wollen Wir Trinken
Коракс  Offline  Сообщение №1825 написано: 18 августа 2014, 16:45

Святой Ежик

А я и забыл, что у меня один перс в гильдии, так что кораблик я увижу)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1826 написано: 19 августа 2014, 05:46

True Sith

Цитата smurfik

Надоело творить зло, перешел на светлую сторону. Буду всем добро причинять да ласкам подвергать)))

какой ужос , "you are corrupted, you need help" © The Foundry FP. lol

Контрабас  Offline  Сообщение №1827 написано: 19 августа 2014, 05:56

354
Моя гильдия еще собирает.30 лимонов есть.
Подайте 20 лимонадов на бедность!!    lol

Was Wollen Wir Trinken
Коракс  Offline  Сообщение №1828 написано: 19 августа 2014, 07:23

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

это еще если, твоя ги купит за 50кк этот крейсер

50 000 000!?!?!? О как... если учесть, что нас в онлайне 1 - 2 человека(из 180), то крейсер мне не светит никогда( Да и фиг с ним)
Нашел наконец я тропку к +2 Аим датакрону на Тарисе за Республику, йееессс! Правда нашел тенью, ну и ладно, я все собираю.

Добавлено (19 Августа 2014, 11:23)
Теперь на Тайтоне еще 2 штуки найти. А я даже не представляю где их искать.

Контрабас  Offline  Сообщение №1829 написано: 19 августа 2014, 09:32

354

Теперь на Тайтоне еще 2 штуки найти

Первый лежит по дороге к героику.Только вместо подьема налево к пещере
возле робота-медика справа лежит колонна.Поднимись по ней и направо.

А еще один по дороге на Forge.Там где стоит большой образин(самый большой и элитный)
Смотри направо.Тебе нужно в лагерь флешрейдов по правой стороне.

Was Wollen Wir Trinken
Коракс  Offline  Сообщение №1830 написано: 19 августа 2014, 12:13

Святой Ежик

Цитата Стронглав

Там где стоит большой образин(самый большой и элитный)

Там еще робот здоровый? Кста, зачем он там нужен? Мини вб для Тайтона)

Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб