synnet, а ты кого качаешь, Mercenary или Powertech?
Добавлено (29 Июля 2014, 18:44) --------------------------------------------- Что интересно, хотел найти калькулятор талантов на русском и все, ВСЕ ссылки выдали ошибку 404. Это заговор, как пить дать.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Слабых классов здесь нет. Есть неправильная прокачка скиллов и не соответствующие модификации. Тот же мерк или ганс могут нанести тонны урона всего за несколько секунд.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
вопрос как нормально прокачать охотника за головами пробовал комбуст ветку не слишком круто есть чтобы очень сильно?
никак. Зависит от предпочитаемого тобой стиля игры. А если руки кривые, то тут никакая прокачка не поможет, тока опыт. Пока просто набултыкайся, а там если что всегда можно сбросить и перераспределить перки а меня видно прокляли . Уже на ПВП сервер перешел. Вылетает реже, но таким образом, что вовсе приходится из игры выходить и заново запускаться. Уже жалею что подписки в этом месяце оплачивал. нормально поиграть один фиг не удается
а меня видно прокляли . Уже на ПВП сервер перешел. Вылетает реже, но таким образом, что вовсе приходится из игры выходить и заново запускаться. Уже жалею что подписки в этом месяце оплачивал. нормально поиграть один фиг не удается
Это походу чет с железом не? Мб провайдер шалит? Хоть и древный комп и инет 60мб, но игра вылетает крайне редко, раз пару недель, грузятся локации только очень долго, но это потому что графон на средене-высоких, а комп повторюсь, старичок
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №1786
написано: 30 июля 2014, 06:36
| Отредактировано: Wargaz - 30 июля 2014, 06:37
Darth_Henkok, комп у меня хороший, не жалуюсь, большинство современных игр тяну на максималке инет слабый(1мб, но постоянный, не скачет. Раньше при 700кб играл не жаловался). но раньше такого не было. Не вылетал не чего, максимум притормаживал если в одной локации более 100 игроков собрано. Счас... вообще не знаю. Мож в санкциях дело . У меня проблемы как-то с ними синхронно начались Насколько я понял такая фигня рано или поздно у многих игроков всплывает, тока вот решиния подбирать приходится индивидуально и не всегда удается. С сайта биотвари, мол у ошибки 9000 причин масса может быть. Мне пока нечего не помогло. При том при вылетах то не тормозит не чего и полоски соединения все в норме. просто идет разрыв и все. В туже Neverwiner играю не каких проблем
Цитата Darth_Henkok
выкачаный в пвп снайпе рвообще страшная сила, особено если ты сорка-пве)
Я по центральной ветке качал. Счас 33 уровень вроде как был, но на рэдэклипс вообще играть стало невозможно.
Проблемы идут с патча 2.8.2, у кучи игроков так. По дпс, в пве (реальные бои, не на кукле) рулят снайпера/гансы в engineering/scrapper соответственно (и так будет до 3.0, когда понерфят роллбэнг).
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
для большей производительности, отключил тени вообще, и все равно похоже из-за перегрева видео-карты или еще чего, игра фризит на флоте или на больших локах, где много обьектов (Кореллия).
На флоте бывает подгрузка долгая, то бишь не сразу все игроки отображаются... по частям как-то. На Кареллии вообще проблем не помню, всегда гладко работала
ох не спешат они, как и с обещанной русской локализацией
Таки вы в это еще верите?) Сколько времени прошло, самым свежим сообщением по локализации уже года 2. И петиции не помогли(походу народа не добрали). Был какой-то чувачек вначале, который хотел сделать фанатский русик и даже вроде начинал, но его куда-то быстренько дели.(замочили в сортире наверно)
Добавлено (01 Августа 2014, 14:01) --------------------------------------------- Для ЕА есть только три языка: немецкий, английский и французкий. Остальных не существует, они миф. Блин, умел бы переводить, за годик сам бы все сделал(((
Судя по странным стонам на флоте, Ракгульский ивент начался. На Татуине. Nightlife Pack прикольный оказался, уже на ГТН по дешовке собрал мандалорианский(у которой 4 штыря сзади) и солдафонский(с ракетами на плече) сеты. И половину контрабандистского(главное шляпу взял))). Теперь ситху надо Тулак Хорна купить или ассасинский.
Добавлено (05 Августа 2014, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Darth_Henkok
мб. пинг высокий
Один раз мой пинг ускакал в +500к Вопрос по коллекции. Собранный имперцем сет, разблоченый в коллекции, будет доступен республиканцу(или наоборот)?