Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)

Star Wars: The Old Republic
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1771 написано: 21 июля 2014, 04:06

True Sith

Цитата Чебурунатор

Весь флот болтает про Gree Event.Типа через два дня.А мне пофиг. Это все для 55ых.Мне все равно туда не доползти.

остается на нем только фарм маунтов для твинков и фан с рейдом на Хено 2, как- раз попробую затанчить его.

Контрабас  Offline  Сообщение №1772 написано: 21 июля 2014, 10:06

354

как- раз попробую затанчить его.

Левая ветка.Immortal рулит.И Backhand жжот.Я называю:Slap da byiatch.

Was Wollen Wir Trinken
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1773 написано: 21 июля 2014, 17:21

True Sith

Цитата Чебурунатор

Левая ветка.Immortal рулит.И Backhand жжот.Я называю:Slap da byiatch.

ассасином, там по-другому все.
а так уже ивент 3-й раз уже не интересно .все ништяки собрал еще за 1-й заход, так что чисто фан или реги с мобов)

Контрабас  Offline  Сообщение №1774 написано: 22 июля 2014, 12:32

354
Ну снова новый апдейт.Что там интересного?

Was Wollen Wir Trinken
Коракс  Offline  Сообщение №1775 написано: 25 июля 2014, 19:02

Святой Ежик

Че то я отстал от новостей. Домик вышел, не?

Добавлено (25 Июля 2014, 23:02)
---------------------------------------------
А то руки чешутся потратить донатное золотишко)))

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Контрабас  Offline  Сообщение №1776 написано: 26 июля 2014, 21:54

354
А нафига нужен этот дом?Что там делать?Тусняки устраивать?

Was Wollen Wir Trinken
Коракс  Offline  Сообщение №1777 написано: 27 июля 2014, 10:09

Святой Ежик

Стронглав, а чтоб было) Не обязательно им пользоваться, главное он есть.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Контрабас  Offline  Сообщение №1778 написано: 27 июля 2014, 18:44

354
Да ну на его.Я лучше ништяки куплю.Анлоки.

Was Wollen Wir Trinken
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1779 написано: 28 июля 2014, 16:10

True Sith

Цитата smurfik

А то руки чешутся потратить донатное золотишко)))

да, да. Но ждать еще до 10 августа unsure зато будет круто)

synnet  Offline  Сообщение №1780 написано: 29 июля 2014, 11:06

148
вопрос как нормально прокачать охотника за головами пробовал комбуст ветку не слишком круто есть чтобы очень сильно?

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Коракс  Offline  Сообщение №1781 написано: 29 июля 2014, 14:44

Святой Ежик

synnet, а ты кого качаешь, Mercenary или Powertech?

Добавлено (29 Июля 2014, 18:44)
Что интересно, хотел найти калькулятор талантов на русском и все, ВСЕ ссылки выдали ошибку 404. Это заговор, как пить дать.

Контрабас  Offline  Сообщение №1782 написано: 29 июля 2014, 20:21

354
Я никогда BH не играл.Классы-стрелятели ИМХО самые слабые.
Светошашка легко все выстрелы отражает.А потом пара ударов
и ковбой лежит отдыхает.

Was Wollen Wir Trinken
Коракс  Offline  Сообщение №1783 написано: 30 июля 2014, 04:55

Святой Ежик

Цитата Стронглав

Классы-стрелятели ИМХО самые слабые.

Слабых классов здесь нет. Есть неправильная прокачка скиллов и не соответствующие модификации. Тот же мерк или ганс могут нанести тонны урона всего за несколько секунд.

Wargaz  Сообщение №1784 написано: 30 июля 2014, 05:59

Цитата synnet

вопрос как нормально прокачать охотника за головами пробовал комбуст ветку не слишком круто есть чтобы очень сильно?

никак. Зависит от предпочитаемого тобой стиля игры. А если руки кривые, то тут никакая прокачка не поможет, тока опыт. Пока просто набултыкайся, а там если что всегда можно сбросить и перераспределить перки

а меня видно прокляли :( . Уже на ПВП сервер перешел. Вылетает реже, но таким образом, что вовсе приходится из игры выходить и заново запускаться. Уже жалею что подписки в этом месяце оплачивал. нормально поиграть один фиг не удается

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1785 написано: 30 июля 2014, 06:20

True Sith

Цитата Wargaz

а меня видно прокляли . Уже на ПВП сервер перешел. Вылетает реже, но таким образом, что вовсе приходится из игры выходить и заново запускаться. Уже жалею что подписки в этом месяце оплачивал. нормально поиграть один фиг не удается

Это походу чет с железом не? Мб провайдер шалит? Хоть и древный комп и инет 60мб, но игра вылетает крайне редко, раз пару недель, грузятся локации только очень долго, но это потому что графон на средене-высоких, а комп повторюсь, старичок ;)

Wargaz  Сообщение №1786 написано: 30 июля 2014, 06:36 | Отредактировано: Wargaz - 30 июля 2014, 06:37

Darth_Henkok, комп у меня хороший, не жалуюсь, большинство современных игр тяну на максималке
инет слабый(1мб, но постоянный, не скачет. Раньше при 700кб играл не жаловался). но раньше такого не было. Не вылетал не чего, максимум притормаживал если в одной локации более 100 игроков собрано. Счас... вообще не знаю. Мож в санкциях дело :D . У меня проблемы как-то с ними синхронно начались
Насколько я понял такая фигня рано или поздно у многих игроков всплывает, тока вот решиния подбирать приходится индивидуально и не всегда удается. С сайта биотвари, мол у ошибки 9000 причин масса может быть. Мне пока нечего не помогло. При том при вылетах то не тормозит не чего и полоски соединения все в норме. просто идет разрыв и все. В туже Neverwiner играю не каких проблем
Цитата Darth_Henkok

выкачаный в пвп снайпе рвообще страшная сила, особено если ты сорка-пве)

Я по центральной ветке качал. Счас 33 уровень вроде как был, но на рэдэклипс вообще играть стало невозможно.

Коракс  Offline  Сообщение №1787 написано: 30 июля 2014, 07:28

Святой Ежик

Wargaz, вот тоже непонятные разрывы начали появляться. Играешь играешь, бац, экран загрузки бесконечной. Ничего не висит, сеть норм вроде.

Wargaz  Сообщение №1788 написано: 30 июля 2014, 07:38

smurfik, тож самое на британском ПВП серваке

Контрабас  Offline  Сообщение №1789 написано: 30 июля 2014, 15:41

354
Cегодня ради эксперимента побегал на Projenitor.
Никаких лагов.

Was Wollen Wir Trinken
Heartless  Offline  Сообщение №1790 написано: 30 июля 2014, 15:54

El Pythonisto

Проблемы идут с патча 2.8.2, у кучи игроков так.
По дпс, в пве (реальные бои, не на кукле)  рулят снайпера/гансы в engineering/scrapper соответственно (и так будет до 3.0, когда понерфят роллбэнг).

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1791 написано: 1 августа 2014, 06:32

True Sith

ждем-с значит когда подпрявят баги,
вот кст refer friend линк, дающий любому 7 дней подписки:

http://www.swtor.com/r/qqY4bC

Контрабас  Offline  Сообщение №1792 написано: 1 августа 2014, 08:25 | Отредактировано: Стронглав - 1 августа 2014, 08:25

354
Не любому увы.F2P игра не разрешает.

Was Wollen Wir Trinken
Wargaz  Сообщение №1793 написано: 1 августа 2014, 08:40

Цитата Darth_Henkok

ждем-с значит когда подпрявят баги,

ох не спешат они, как и с обещанной русской локализацией

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1794 написано: 1 августа 2014, 09:08

True Sith

Цитата Wargaz

Я по центральной ветке качал. Счас 33 уровень вроде как был,

при прокачке и соло игре особой разницы нет, это уже на 55 надо раскидывать по гайдам unsure

Wargaz  Сообщение №1795 написано: 1 августа 2014, 09:32

Цитата Darth_Henkok

для большей производительности, отключил тени вообще, и все равно похоже из-за перегрева видео-карты или еще чего, игра фризит на флоте или на больших локах, где много обьектов (Кореллия).

На флоте бывает подгрузка долгая, то бишь не сразу все игроки отображаются... по частям как-то. На Кареллии вообще проблем не помню, всегда гладко работала

Коракс  Offline  Сообщение №1796 написано: 1 августа 2014, 10:01

Святой Ежик

Цитата Wargaz

ох не спешат они, как и с обещанной русской локализацией

Таки вы в это еще верите?) Сколько времени прошло, самым свежим сообщением по локализации уже года 2. И петиции не помогли(походу народа не добрали). Был какой-то чувачек вначале, который хотел сделать фанатский русик и даже вроде начинал, но его куда-то быстренько дели.(замочили в сортире наверно)

Добавлено (01 Августа 2014, 14:01)
Для ЕА есть только три языка: немецкий, английский и французкий. Остальных не существует, они миф. Блин, умел бы переводить, за годик сам бы все сделал(((

Wargaz  Сообщение №1797 написано: 1 августа 2014, 13:44

Цитата smurfik

Был какой-то чувачек вначале, который хотел сделать фанатский русик и даже вроде начинал, но его куда-то быстренько дели.(замочили в сортире наверно)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1798 написано: 2 августа 2014, 06:25

True Sith

Цитата Wargaz

На флоте бывает подгрузка долгая, то бишь не сразу все игроки отображаются... по частям как-то

все дело в кривом игровом движке, гадская оптимизация, тот же вов работает отлично, тут же и на минималках лагает ;)

Контрабас  Offline  Сообщение №1799 написано: 3 августа 2014, 08:57

354
Да флот лагает.Ничего не поделаешь.

Was Wollen Wir Trinken
Коракс  Offline  Сообщение №1800 написано: 5 августа 2014, 16:13

Святой Ежик

Судя по странным стонам на флоте, Ракгульский ивент начался. На Татуине. Nightlife Pack прикольный оказался, уже на ГТН по дешовке собрал мандалорианский(у которой 4 штыря сзади) и солдафонский(с ракетами на плече) сеты. И половину контрабандистского(главное шляпу взял))). Теперь ситху надо Тулак Хорна купить или ассасинский.

Добавлено (05 Августа 2014, 20:13)

Цитата Darth_Henkok

мб. пинг высокий

Один раз мой пинг ускакал в +500к
Вопрос по коллекции. Собранный имперцем сет, разблоченый в коллекции, будет доступен республиканцу(или наоборот)?

Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб