А по поводу брони — пара мерков/командо работают лучше) Вешаемый дебафф на -20% плюс постоянный у них самих бафф на 35%. Если в команде 2 мерка/командо, некоторые боссы (вроде HK-47) тают как мороженое в жерле вулкана.
Добавлено (19 Ноября 2013, 19:56) --------------------------------------------- И опять про ПТшек. Только что проходили операцию TC на Hard Mode. Всё было до жути грязно, потеряли сначала 4 дпс (из 11), босс предсказуемо ушёл в enrage (+дофига к урону, но минус все сопротивления). На Story Mode если до этого доходит — обычно танк убивается одним-двумя попаданиями, а за ним — и вся группа. Нам ВНЕЗАПНО удалось продержаться около сорока секунд. Основной танк убился сразу, подоспел танк с аддов. ПТшка. Ниже 40% здоровья не падал. Вроде как самая «грязная» победа на моей памяти… но после такого таймер enrage и «слабые кулдауны» у ПТ кажутся ложью)
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
М-да. Главная печаль ММО, что нельзя сделать из героя почти неубиваемую машину. Причем вне зависимости от класса. Вспомнил, за что я люблю одиночные игры.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
лавная печаль ММО, что нельзя сделать из героя почти неубиваемую машину
Дрелли и оперативники с тобой не согласятся
Добавлено (20 Ноября 2013, 00:46) --------------------------------------------- Просто имея опыт игры за опера я про аптечки забыл совершенно. Перс получился живуч до неприличия. А если вдруг наступает полный п, то можно ведь и в инвиз уйти, отлечиться и продолжить крошить врага.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
А если вдруг наступает полный п, то можно ведь и в инвиз уйти, отлечиться и продолжить крошить врага.
Если во время ухода в инвиз по тебе кастуют что-либо — фиг. Даже evasion перед этим не помогает — атака всё равно имеет место быть и моб остаётся агрнутым.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Сваливать надо вовремя . Я героики на Макебе в одиночку тащил. Ну как тащил, мимо рядового врага проскакивал в невидимости и мочил только боссов. НК-51 дпсил, я лечил.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Очевидно, ты не собирал сет. При 650 можно держать овер 5к хпс в течение 3-5 минут. Это больше, чес ЛЮБОЙ дпс в пве по одиночной цели. Восстанавливается после этого до приемлемой сотни за четыре гкд. Оп же может остаться без стаков - что чревато. Про вовремя сваливать - вообще не в тему, реяь о кривой реализации инвиза. Про то, что радиус агро в стелсе удваивается и ругаться надоело.
Когда настал 2.4, мне моя сорка казалась непобедимой. Сейчас же… Мой компаньон может солировать половину [Heroic] миссий 50-55 уровней.
Вот то-то и оно. Это сколько часов прокачки, даже с подпиской. В тоже время в половине одиночных игр, я приноровившись к управлению почти не заморачиваясь прохожу пол игры. Меня раздражает сам замедленный процесс прокачки и обязательная компания для некоторых квестов. Можно конечно качаться и проходить те же героики позже, но это опять время.
Вот то-то и оно. Это сколько часов прокачки, даже с подпиской.
Набор 55-го уровня — это прохождение сюжета. Получение базовой снаряги (61-66) во время этого случается. С ней можно бегать в операции, которые язык гриндом назвать не поворачивается. Текущий гир, к слову, тоже получен очень быстро. Особенно учитывая, что сет я по вышеприведенной причине собирать не собираюсь
Все же я не слышу, сколько дней на это ушло. Уверен, не неделя даже, потому как работа существенно сокращает день.
Получение 78 — пара дней чистого времени. Растянутых на три недели, ибо я ещё дофига чего делал в одной лишь игре) Набор 55-го — обычно две-три недели, если тратить по 2-4 часа в день (несколько больше по выходным).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1243
написано: 8 декабря 2013, 23:08
| Отредактировано: Gоблин - 20 ноября 2013, 20:06
Да ну. Слиться три раза подряд на одном серебряном дроиде, это позор.(В оправдание скажу - дроид очень быстро лечится, причем его лечилка перекрывает весь мой урон)
Слиться три раза подряд на одном серебряном дроиде, это позор.(В оправдание скажу - дроид очень быстро лечится, причем его лечилка перекрывает весь мой урон)
Я конечно не играл маром, но разе у него нет скилла сбрасывать кастующиеся скилы? Только он хилится, ты кастанул.
Тирион, есть. Но дроид лечилки себе навешивает сразу три и без каста. Собсно, мой наносимый урон становится меньше, чем скорость восстановления здоровья этой жестянки. (Этот поганец встречается в бонус серии на Нар Шадда, где надо двоих людей к терминалу провести).
Добавлено (21 Ноября 2013, 13:45) --------------------------------------------- Хотя... Тут меня посетила одна мысль(это событие!:)). Он же не один появляется, а с тремя прихвостнями. Может это они лечат. Я ведь сначала всегда пытаюсь разобрать того кто посильнее, а потом уже мелочь.
Heartless, не-а, я говорю, что кроме игры есть еще масса других дел. Поэтому процесс прокачки даже одного персонажа без компании друзей, мне представляется одним из самых унылых занятий.
smurfik, сейчас вообще убил. Не в обиду говоря. Я всегда наоборот делаю, т.к. почти у любого сильного моба/босса в компании будет хоть один хил (95% уверен), а значит его и нужно валить первым со страшной силой.
Я тоже протащился. Пафос и превозмогание перетаскивание падавана на темную сторону.
У ситов пафос крутой. Но у джедаев — не то стальные яйца, не цельнометаллические головы, без пространства внутри для эцсамого. «А теперь мы полетим и вчетвером захватим в плен Императора. Ну что может пойти не так?». А у агента интриги закручены похлеще, чем у инквизитора. Кстати, может, кто в русском силён и мне поможет? Вот есть двойные агенты. Есть тройные. Как правильно обозвать следующую степень?
Не, у всех одинаковый безвкусный «гоночный» спидер. При том что у подписчиков почти гарантировано есть разлоченый через «коллекции» с картель маркета Ну и подписчикам первый ранг даётся практически нахаляву. 45 кредитов или как-то так) А вот третий (скачок со 100% до 110% скорости…) за 150к мне до сих пор кажется бессмысленной тратой.
Помню как сам, будучи фтп, копил. Потом пару уровней всё равно не было денег на получение навыков
Богатеньким Буратино ты станешь на 55лвл. Там деньги девать просто некуда(если ты конечно не поставил себе цель собрать все комплекты брони, что в ГТН есть). полезно иметь высокоуровневых персонажей. Этот комплект на Корусканте стоит около 1,5 ляма и я б на него копил и копил, если так набирать. А так скинул кредитов от одного перса к другому и купил.
Добавлено (23 Ноября 2013, 10:00) --------------------------------------------- Нечто похожее можно добыть на Альдераане(красного цвета), но это долго.
Добавлено (23 Ноября 2013, 10:03) --------------------------------------------- Или же взять в Картель Маркете за 1400 монет.