Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)

Star Wars: The Old Republic
Heartless  Offline  Сообщение №1171 написано: 8 декабря 2013, 22:56

El Pythonisto

smurfik, подписка.
Gоблин, мародер. К слову, этот класс балансировался с мыслью, что мародер должен нанести не меньше урона, чем любой дистанционный класс.. если мародера убьют где-то в середине боя.

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Тирион  Offline  Сообщение №1172 написано: 8 декабря 2013, 22:56

Цитата Gоблин

Ну... я сфейлил, хотел сделать Дарта Мола, но перепутал классы. Играю за война, только ДД. Как его там... а черт, подкласс из головы вылетел. В целом неплохо.

Бывает. Не плохо получается им играть.

Воланд  Offline  Сообщение №1173 написано: 8 декабря 2013, 22:56

Насколько я понял, на флотские рекомендации, полученные после космических боев, можно купить разные интересные предметы. Вот только не могу найти продавца, который их принимает. (Играю за Охотника за головами.)

Gоблин  Offline  Сообщение №1174 написано: 8 декабря 2013, 22:56

Цитата Heartless

К слову, этот класс балансировался с мыслью, что мародер должен нанести не меньше урона, чем любой дистанционный класс.. если мародера убьют где-то в середине боя.

Не знаю с какой мыслью он балансировался, но для нуба в лице меня вышел довольно удобным. Во всяком случае, умирать приходится не так и часто.

Все равно Дарта Мола хочу.( Что двухклинковый меч, все дела...

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Heartless  Offline  Сообщение №1175 написано: 8 декабря 2013, 22:57

El Pythonisto

Цитата Gоблин

Все равно Дарта Мола хочу.( Что двухклинковый меч, все дела...

Увы, анимации у саберстаффа убогие как… чёрт, у меня сравнений нет.
Пара нормальных атак есть, но не более. Большую часть времени ассассин/шэдоу выглядит идиотом, не знающим, зачем ему двухклинковый меч. А при прокачке в madness — идиотом, не знающим, зачем ему меч в принципе…(
В том же Jedi Academy выглядело всё восхитительно…

>>> assert life == pain
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №1176 написано: 8 декабря 2013, 22:57

Цитата Heartless

Jedi Academy

Там кстати мод при интереснейший вышел на него... Knight of the Force 2.0. Советую поискать, почитать.

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №1177 написано: 8 декабря 2013, 22:57

Святой Ежик

Цитата Heartless

Увы, анимации у саберстаффа убогие как… чёрт, у меня сравнений нет.

В фильме при первой встрече с Квай Гоном Мол использовал только один клинок своего меча. Можно сделать джагера. Но все равно, впечатления будут уже не те... Да и татуировки такой нет(может биовари добавят когда-нибудь). Максимум его брат из мультика "Войны клонов" получится(каюсь, смотрел все сезоны, несмотря на явные несостыковки с осн. сюжетом фильма в некоторых местах).

Добавлено (06 Ноября 2013, 19:10)
---------------------------------------------
Я смотрю, у префи статуса тоже опыт на 20лвл режется. Хотя так даже интереснее.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Тирион  Offline  Сообщение №1178 написано: 8 декабря 2013, 22:57

Кто может точно сказать, где ситху-воину встретится Джаеса Виллсам? Смотрел ролики, в них говорится что Альдеран. Читаю на форумах, пишут - Нар Шаддаа.

Heartless  Offline  Сообщение №1179 написано: 8 декабря 2013, 22:57

El Pythonisto

Цитата Gоблин

Там кстати мод при интереснейший вышел на него... Knight of the Force 2.0. Советую поискать, почитать.

Спасибо, может, гляну как-нибудь)
Там же вообще была новость, что исходники открыли… учитывая, что движок от Quake 3 (привет, CoD: Ghosts!) — намутить чего угодно можно было бы…

>>> assert life == pain
AssertionError
Тирион  Offline  Сообщение №1180 написано: 8 декабря 2013, 22:57

Цитата Heartless

После Альдераана, в финале первой главы)

Первая глава начинается после получения корабля? Получается Балмора, Нар Шаддаа и Альдаераан и первая глава заканчивается?

Heartless  Offline  Сообщение №1181 написано: 8 декабря 2013, 22:58

El Pythonisto

Тирион, плюс Татуин.
У республиканцев Тарис и Балморра меняются местами, но суть таже.
Первая глава — самая длинная) Заканчивается примерно на 30-м уровне. Вторая и третья — на 40-м и 50-м соответственно (и на них по три планеты).
Ну и потом ещё эндгеймовые Илум и Макеб…

>>> assert life == pain
AssertionError
Тирион  Offline  Сообщение №1182 написано: 8 декабря 2013, 22:58

Цитата Heartless

плюс Татуин.

So sad.

Heartless  Offline  Сообщение №1183 написано: 8 декабря 2013, 22:58

El Pythonisto

Ага, самая скучная планета, которую только возможно выдумать. Правда, есть джавы)
Ну и некоторые квесты, дополнительные и не только, именно за Империю, доставляют. Например

>>> assert life == pain
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №1184 написано: 8 декабря 2013, 22:58

Пока Нар-Шаддаа нравится. Бегать далеко не надо, большая часть квестов в стиле "убей 15 человек"... Не особенно напрягает, проходится довольно быстро.

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №1185 написано: 8 декабря 2013, 22:58

Святой Ежик

Цитата Gоблин

большая часть квестов в стиле "убей 15 человек"

Вот это и надоедает потом до чертиков. Планета норм, но я больше люблю с открытым миром (Татуин, Восс(довольно красивый осенний пейзажик), Хот)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gоблин  Offline  Сообщение №1186 написано: 8 декабря 2013, 22:58

Цитата smurfik

Вот это и надоедает потом до чертиков.

А мне наоборот. После бесконечных разговоров хотелось отдохнуть. Так и вышло. Уже на Татуин отправляюсь.

#9128).
Тирион  Offline  Сообщение №1187 написано: 8 декабря 2013, 22:59

Татуин? Татуин бесит. Не знаю, что вы в ней нашли, но я бы лучше где нибудь в другом месте побегал...

Gоблин  Offline  Сообщение №1188 написано: 8 декабря 2013, 22:59

Цитата Тирион

Не знаю, что вы в ней нашли

Внезапно. Где я писал что-то нашел в Татуине...

#9128).
Тирион  Offline  Сообщение №1189 написано: 8 декабря 2013, 22:59

Цитата Gоблин

Где я писал что-то нашел в Татуине...

А выше смотреть, не?

Heartless  Offline  Сообщение №1190 написано: 8 декабря 2013, 22:59

El Pythonisto

Цитата Тирион

Не знаю, что вы в ней нашли,

Джав!

Лучшая планета — имхо, Восс. FPS падает в тартарары, но картинка оооочень вкусная, плюс лучший на всю игру саундтрек.
Нар Шадда бесповоротно портит УЖАСНАЯ карта, на которой хрен поймёшь, куда ты прилетишь на такси и тем более куда телепортнёшься квик тревелом.

>>> assert life == pain
AssertionError
Тирион  Offline  Сообщение №1191 написано: 8 декабря 2013, 22:59

Цитата Heartless

Нар Шадда бесповоротно портит УЖАСНАЯ карта, на которой хрен поймёшь, куда ты прилетишь на такси и тем более куда телепортнёшься квик тревелом.

О да. Пару раз так пролетал...

На Татуине встретил джедая стража. Постояли пару минут, друг на друга посмотрели, ну и .... разошлись по своим дорогам. Весело, чо.

Heartless  Offline  Сообщение №1192 написано: 8 декабря 2013, 22:59

El Pythonisto

Через /say можно общаться с игроками из другой фракции, если что. Ну и эмоции, там вообще шикарный простор для самовыражения.

Сегодня помогали лидеру рейда тренироваться танчить в операциях. Это чувство, когда у хила в 2 раза больше здоровья, чем у танка…

>>> assert life == pain
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №1193 написано: 8 декабря 2013, 23:00 | Отредактировано: Gоблин - 9 ноября 2013, 21:14

Побегал по Татуину с полчасика... такой безысходности и скуки еще не припомню.
Нар-Шаддаа хотя бы компактней. А тут, куча пространства, всяких там построек... и ничего. Вообще. Из интересного, только крысиная лихорадка или как там она более точно называется.

#9128).
Тирион  Offline  Сообщение №1194 написано: 8 декабря 2013, 23:00

Про чат то знаю. Я к тому, что пытались друг-друга спровоцировать наверное...
Блин, квест с ядом бесит. Два раза провалил его... Первый раз просто забил. Все дополнительные выполнил и тут смотрю осталось 30 секунд. Ломанулся в сторону указателя и сиганул в обрыв. Дальше круче. За пару минут с боями дошел до этой палатки, взял антидот и думаю, а дай-как я телепортнусь прямо к мандалорцу что квест давал, затем пафосно вколю антидот и заберу награду. Портуюсь на точку и бах, перс сдох... На третий раз прошел еще быстрее и закончил этот долбанутый квест.
Кстати, самая полезная фраза в чат - LFG. Помогает в 120% случаев.

Коракс  Offline  Сообщение №1195 написано: 8 декабря 2013, 23:00

Святой Ежик

Цитата Тирион

Блин, квест с ядом бесит. Два раза провалил его... Первый раз просто забил

Норм квест. Просто идешь, проводишь массовый экстерминатус всего живого, колешь антидот. Правда там за палаткой неприятный Чифман снайпер сидит золотой. Вот он достает иногда.

Тирион  Offline  Сообщение №1196 написано: 8 декабря 2013, 23:00

Цитата smurfik

Правда там за палаткой неприятный Чифман снайпер сидит золотой. Вот он достает иногда.

Фигня вопрос же. Я его в пропасть летать отправил. Причем два раза умудрился. Как нефиг делать.

Коракс  Offline  Сообщение №1197 написано: 8 декабря 2013, 23:00

Святой Ежик

Цитата Тирион

Я его в пропасть летать отправил

Иногда они не умирают, а продолжают навешивать люлей независимо от того, где находится ГГ. Такое редко, но случается.

Тирион  Offline  Сообщение №1198 написано: 8 декабря 2013, 23:00

Цитата smurfik

Иногда они не умирают, а продолжают навешивать люлей независимо от того, где находится ГГ. Такое редко, но случается.

Не знаю, не было.

Блин, проблемы. Не могу в игру зайти. То пишет что "Сервис уже используется" либо заходит, но не показывает ни одного сервера. Чистый лист. Что делать не знаю.

Heartless  Offline  Сообщение №1199 написано: 8 декабря 2013, 23:01 | Отредактировано: Heartless - 12 ноября 2013, 18:52

El Pythonisto

Глобальное изгнание неиспользуемых крутых ников таки произошло!
Самое время застолбить с десяток персонажей-плейсхолдеров)

>>> assert life == pain
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №1200 написано: 8 декабря 2013, 23:01

Цитата Heartless

Самое время застолбить с десяток персонажей-плейсхолдеров)

Ф2п не светит.

Забросил игру, сессия медленно убивает желание жить, не то что играть.

#9128).
Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб