smurfik, подписка. Gоблин, мародер. К слову, этот класс балансировался с мыслью, что мародер должен нанести не меньше урона, чем любой дистанционный класс.. если мародера убьют где-то в середине боя.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Ну... я сфейлил, хотел сделать Дарта Мола, но перепутал классы. Играю за война, только ДД. Как его там... а черт, подкласс из головы вылетел. В целом неплохо.
Насколько я понял, на флотские рекомендации, полученные после космических боев, можно купить разные интересные предметы. Вот только не могу найти продавца, который их принимает. (Играю за Охотника за головами.)
К слову, этот класс балансировался с мыслью, что мародер должен нанести не меньше урона, чем любой дистанционный класс.. если мародера убьют где-то в середине боя.
Не знаю с какой мыслью он балансировался, но для нуба в лице меня вышел довольно удобным. Во всяком случае, умирать приходится не так и часто.
Все равно Дарта Мола хочу.( Что двухклинковый меч, все дела...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Все равно Дарта Мола хочу.( Что двухклинковый меч, все дела...
Увы, анимации у саберстаффа убогие как… чёрт, у меня сравнений нет. Пара нормальных атак есть, но не более. Большую часть времени ассассин/шэдоу выглядит идиотом, не знающим, зачем ему двухклинковый меч. А при прокачке в madness — идиотом, не знающим, зачем ему меч в принципе…( В том же Jedi Academy выглядело всё восхитительно…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Увы, анимации у саберстаффа убогие как… чёрт, у меня сравнений нет.
В фильме при первой встрече с Квай Гоном Мол использовал только один клинок своего меча. Можно сделать джагера. Но все равно, впечатления будут уже не те... Да и татуировки такой нет(может биовари добавят когда-нибудь). Максимум его брат из мультика "Войны клонов" получится(каюсь, смотрел все сезоны, несмотря на явные несостыковки с осн. сюжетом фильма в некоторых местах).
Добавлено (06 Ноября 2013, 19:10) --------------------------------------------- Я смотрю, у префи статуса тоже опыт на 20лвл режется. Хотя так даже интереснее.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Кто может точно сказать, где ситху-воину встретится Джаеса Виллсам? Смотрел ролики, в них говорится что Альдеран. Читаю на форумах, пишут - Нар Шаддаа.
Там кстати мод при интереснейший вышел на него... Knight of the Force 2.0. Советую поискать, почитать.
Спасибо, может, гляну как-нибудь) Там же вообще была новость, что исходники открыли… учитывая, что движок от Quake 3 (привет, CoD: Ghosts!) — намутить чего угодно можно было бы…
Тирион, плюс Татуин. У республиканцев Тарис и Балморра меняются местами, но суть таже. Первая глава — самая длинная) Заканчивается примерно на 30-м уровне. Вторая и третья — на 40-м и 50-м соответственно (и на них по три планеты). Ну и потом ещё эндгеймовые Илум и Макеб…
Ага, самая скучная планета, которую только возможно выдумать. Правда, есть джавы) Ну и некоторые квесты, дополнительные и не только, именно за Империю, доставляют. Например
в «бонусной» серии в одном из заданий мы вкалываем себе медленно действующий яд и отправляемся в деревню песочных людей за пару километров за противоядием… и, если ты сит, особенно атмосферно будет не особо спешить и вколоть противоядие в последние секунды — ведь предварительно в задании выдают цепочку дополнительных квестов
Лучшая планета — имхо, Восс. FPS падает в тартарары, но картинка оооочень вкусная, плюс лучший на всю игру саундтрек. Нар Шадда бесповоротно портит УЖАСНАЯ карта, на которой хрен поймёшь, куда ты прилетишь на такси и тем более куда телепортнёшься квик тревелом.
Побегал по Татуину с полчасика... такой безысходности и скуки еще не припомню. Нар-Шаддаа хотя бы компактней. А тут, куча пространства, всяких там построек... и ничего. Вообще. Из интересного, только крысиная лихорадка или как там она более точно называется.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Про чат то знаю. Я к тому, что пытались друг-друга спровоцировать наверное... Блин, квест с ядом бесит. Два раза провалил его... Первый раз просто забил. Все дополнительные выполнил и тут смотрю осталось 30 секунд. Ломанулся в сторону указателя и сиганул в обрыв. Дальше круче. За пару минут с боями дошел до этой палатки, взял антидот и думаю, а дай-как я телепортнусь прямо к мандалорцу что квест давал, затем пафосно вколю антидот и заберу награду. Портуюсь на точку и бах, перс сдох... На третий раз прошел еще быстрее и закончил этот долбанутый квест. Кстати, самая полезная фраза в чат - LFG. Помогает в 120% случаев.
Блин, квест с ядом бесит. Два раза провалил его... Первый раз просто забил
Норм квест. Просто идешь, проводишь массовый экстерминатус всего живого, колешь антидот. Правда там за палаткой неприятный Чифман снайпер сидит золотой. Вот он достает иногда.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Иногда они не умирают, а продолжают навешивать люлей независимо от того, где находится ГГ. Такое редко, но случается.
Не знаю, не было.
Блин, проблемы. Не могу в игру зайти. То пишет что "Сервис уже используется" либо заходит, но не показывает ни одного сервера. Чистый лист. Что делать не знаю.
Изменение репутации для пользователя Heartless
HeartlessOffline
Сообщение №1199
написано: 8 декабря 2013, 23:01
| Отредактировано: Heartless - 12 ноября 2013, 18:52