А чтобы флешпойнт в усложненном режиме пройти, надо сначала так его пройти? Или выбирать можно?
Добавлено (26.08.2013, 15:54) --------------------------------------------- А чтобы флешпойнт в усложненном режиме пройти, надо сначала так его пройти? Или выбирать можно?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
smurfik, нет, просто часть HM доступна на 50-м уровне, часть — на 55-м, несколько вообще в варианте HM не существуют (например, Red Reaper и Colicoid War Game).
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Плюс в гильдии - народ помогает друг другу. Блин, битый час вызывал хоть кого-нибудь, чтоб флешпойнт пройти. Из 170 человек НИ ОДИН не откликнулся (красного репера хотел пройти или как он там). В чате было сплошное: куплю то-то, продам это... Базар. Интересно, на РП серверах народ тоже ни о чем треплется?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Heartless
HeartlessOffline
Сообщение №877
написано: 8 декабря 2013, 22:07
| Отредактировано: Heartless - 26 августа 2013, 17:33
smurfik, юзай Group Finder Единственное, что он нафиг весь челлендж убивает… помню славные деньки, когда я о нём ни слухом ни духом, и в FP зачастую не было ни хила полноценного, ни танка… и при этом все были в первый раз. Хоть задумывались иногда, планировали стычки с трешем даже Ну и прохождение боссов с обязательными вайпами уже с теплотой вспоминаю. Эх…
Цитата smurfik
В чате было сплошное: куплю то-то, продам это... Базар.
Уикенд, время купли-продажи + пару дней назад появились новые паки с классными маунтами и классной (для людей без вкуса) снарягой… Хотя, ты, видимо, позавчера ещё не был, целый день обсуждали назначение Эффлека на роль Бэтмена…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Heartless, был разговор про 7,8,9 часть SW, потом начали что-то про Бетмена парить. Таунтаун за 1,5-2 лимона, паки тоже видел, снаряга отстой (полу киборг какой-то, майка и еще что-то по мелочи). Новый транспорт понравился.
Добавлено (27.08.2013, 00:57) --------------------------------------------- Мне Эвок понравился, но Близз все равно лучше.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Опера хилера своего пока поставил на полку. Щас испытываю ПТшку с шилдтех. Забавная штука Grapple, плохо что на союзниках не действует:) А он действительно кладет на всех свой большой огнемет... Е, три дня осталось подписки. Буду продлевать.
Добавлено (28.08.2013, 14:55) --------------------------------------------- Что за Dye Module в вещах? Мне он ни разу не попадался
Щас испытываю ПТшку с шилдтех. Забавная штука Grapple, плохо что на союзниках не действует:) А он действительно кладет на всех свой большой огнемет...
Для большого огнемета надо идти в Advanced Prototype. ПТшка очень забавный класс в том плане что играется он легко и приятно, но если начать сравнивать с другими классами, оказывается что все очень и очень плохо)
Ну не знаю, пока все нормально. Играется действительно легко. Впечатления более приятные, чем когда играл Мерком. Как-то легче что-ли. Если мерком я долго выпиливал по одной цели, то щас - подбежал, зажег, убежал, оставив после себя кучу головешек.
Ну не знаю, пока все нормально. Играется действительно легко. Впечатления более приятные, чем когда играл Мерком. Как-то легче что-ли. Если мерком я долго выпиливал по одной цели, то щас - подбежал, зажег, убежал, оставив после себя кучу головешек.
В сферическом вакууме класс отличный. Проблемы начинаются только когда начинаешь думать чем класс отличается от других/что приносит в группу. Как дпс ПТшка более-менее посредственен. Мы являемся милишниками, что автоматически приводит к сравнению с марами. У тех ЗНАЧИТЕЛЬНО больше урона, лучше выживаемость, они мобильнее + 2 групповых бафа. Как танк..До 2.0 ПТ занимал особую нишу - больше всего митигации и неплохое групповое аггро. Сейчас Джаги догоняют и перегоняют ПТшек после 1й ротации. И это при том что у них в 2 раза больше защитных кулдаунов, которые к тому же значительно лучше чем оные у ПТ. С другой стороны мы все еще ситуативно лучше в аггре трэша.
Играется класс замечательно, у меня 55ванг и ПТ. При этом я хочу еще одного завести. Но по сравнению с другими, в энд-гейме мы себя очень странно чувствуем. При этом проблемы наблюдаются во всех спеках..
Зато с вами хилеры себя чувствуют лучше, чем с синами =) ИМХО, единственная проблема ПТ/вангардов — это то, что они несмотря на наличие бластеров вынуждены находиться вплотную. Что для меня вообще ставит под сомнение смысл существования этих классов. smurfik, мерк охренителен против одиночной цели или против плотно стоящей группы. DfA + Fusion Missile + Flamethrower (если вблизи) и наверх не имеющие кулдауна Swinging Blasters. Забив на перегрев и выбив максимум, можно очень-очень быстро выбить группу хоть из 5-6 сильных противников (если на секунду предположить, что они дружно согласятся не стрелять по мерку ). Ну и куча ОЧЕНЬ приятных фишек вроде 10-секундного иммунитета к любым станам и т.п. (с 30с перезарядкой!) и мощнейшего отбрасывания.
Изменение репутации для пользователя Afael
AfaelOffline
Сообщение №885
написано: 8 декабря 2013, 22:08
| Отредактировано: Afael - 28 августа 2013, 16:54
smurfik, мерк охренителен против одиночной цели или против плотно стоящей группы. DfA + Fusion Missile + Flamethrower (если вблизи) и наверх не имеющие кулдауна Swinging Blasters. Забив на перегрев и выбив максимум, можно очень-очень быстро выбить группу хоть из 5-6 сильных противников (если на секунду предположить, что они дружно согласятся не стрелять по мерку ). Ну и куча ОЧЕНЬ приятных фишек вроде 10-секундного иммунитета к любым станам и т.п. (с 30с перезарядкой!) и мощнейшего отбрасывания.
Мне у мерков больше всего доставляет Decoy - талант который делает аггро-дамп имбо-щитом на одну атаку, потому как блочит абсолютно все.
Зато с вами хилеры себя чувствуют лучше, чем с синами =)
Ага. Хилеры в моей группе жили долго и счастливо, на них вообще никто внимания не обращал. Вся толпа вокруг меня, как вокруг елки. Да, а какие таланты ему лучше прокачивать? Aim и Endurance само собой. Power и Critical Rating важны? Absorb Rating наверно нужен для щитов.
AfaelOffline
Сообщение №888
написано: 8 декабря 2013, 22:09
| Отредактировано: Afael - 28 августа 2013, 18:09
Я пробовал кстати танковать в 4-10м радиусе - работает, но мара или снайп аггро точно утащат, плюс бесполезность некоторых талантов которые все равно надо брать что бы добраться до Heat Blast.
Разве что с ребаундером… Чисто для опов. Сейчас у меня 51-й уровень, и везде, куда суюсь, постоянно бонусы к защите нужны :D
Бывает. Ребаундер мне кажется забавным талантом из-за того что если в опе на дпса босс просто криво взглянет, тот ~50% хп потеряет или около того. Ребаундер требует что бы мы постоянно жгли щит и постоянно получали по ушам, на классе которой это противопоказано)
HeartlessOffline
Сообщение №893
написано: 8 декабря 2013, 22:10
| Отредактировано: Heartless - 29 августа 2013, 10:53
Are you sick of being focus->merciless slash converter? Is your Blade Storm sits on quickbar with its sad unused eyes? Are you fed up with tanks holding aggro that is rightfully yours? - прелюдия к Combat Sentinel гайду на офф. форуме
Update, August 24: I apologize in advance to everyone for writing the detailed guide and model below. Just heal yourself to full. Прелюдия к гайду соркам-хилам на mmo-mechanics
Ну и наконец почитал тему-источник мема. Поржал. Благо, делать сорка-дпс всё равно мне кажется безумием, чисто брать… безумие и орать в монитор «ABS-SOLUTE POWWAAAAAA!». Что само по себе фан поначалу) Кстати, как себя чувствуют джаги/гарды в роли дпс (не smash monkey и не как временный респек для не требующих двух танков боёв)?
Кстати, как себя чувствуют джаги/гарды в роли дпс (не smash monkey и не как временный респек для не требующих двух танков боёв)?
Vengeance/Vigilance либо разрывает все на части, либо сидит и внимательно смотрит на кулдауны/проки. Большая часть урона в спеке привязана как раз к проку Rampage, который рефрешит кд на Ravage. Вот только прок имеет 30% шанс и работает только с Impale и Shatter, а ими не поспамишь. Пан либо пропал.
Afael, поэтому на моем серваке они встречаются довольно редко. Подавляющее большинство берет марадера/сента. У джага, на мой взгляд, медленно ярость набирается. И сам по себе он медленный какой-то.
HeartlessOffline
Сообщение №897
| Отредактировано: Heartless - 30 августа 2013, 09:32
Vengeance/Vigilance либо разрывает все на части, либо сидит и внимательно смотрит на кулдауны/проки. Большая часть урона в спеке привязана как раз к проку Rampage, который рефрешит кд на Ravage. Вот только прок имеет 30% шанс и работает только с Impale и Shatter, а ими не поспамишь. Пан либо пропал.
С другой стороны — а есть в игре вообще более мощно бьющие по одной цели скиллы, чем Ravage/Master Strike?) В общем, по идее играть должно быть нормально и в эндгейме по крайней мере не аутсайдеры?
AfaelOffline
Сообщение №898
| Отредактировано: Afael - 30 августа 2013, 09:54
У джага на самом деле практически одинаковая система набора ярости - клацнул абилку, дало 5(6) ярости - танцуем. В скобках число для мары. Это дополнительные источники, вроде проков и рефандов делают набор ресурса немного медленнее. Плюс у джагов абилки в среднем стоят больше, в отличии от мар, где единственный реально дорогой скилл - Annihilate. Еще надо сказать что у джага есть Enrage - дает 6 ярости сразу, кд рефрешится по выходу из боя. Что позволяет проюзать его, прыгнуть и сразу начать вносить урон, в отличии от мары, где в обоих ветках надо делать +6 скилл (забыл как он у мары называется).
Цитата Heartless
В общем, по идее играть должно быть нормально и в эндгейме по крайней мере не аутсайдеры?
Опять же, либо пан либо пропал. Периодически бесит в пве, и в опах на kill it NAO фазах, а так играется нормально. Ротация в целом очень доставляет. Аутсайдерами джаги быть не могут поскольку это место зарезервировано для асс-дпс
Smash для пвп, Vengeance для пве дпс, Immortal для танкования лицом. 10-30й, иди в Immortal, потом можно в другие ветки - обе раскрываются достаточно поздно.